The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Эм.. Я только установила игру и у меня вопрос. Может, я не в тему, но мне интересно - в первой истории псу можно покупать зубинатор? Или это будет в цели потом? А то скоро он у меня всю мебель изгрызет.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
После посещения ресторана Стефан постоянно кашляет. Из-за этого он просыпается, прерывает завтрак (обед, ужин) и т.п. Как можно пройти историю несмотря на это?
Ну вот... Прошла игру, появилась цель "Найти лимузин". Лимузин он нашел, но идя к нему залип у дверей. Лимузин уехал без него. Вот теперь приходится переигрывать.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
При установке пишет что на компе установленна версия directx несовместимая с игрой... Скачала 10ю версию, перезагрузила комп, а при установке все равно пишет "на компе установленна версия directx несовместимая с игрой"... Что делать???
У меня такая проблема: когда открывается остров Невезения, то море не синего, а черного цвета. При этом не видно светящихся значков семей, а потому невозможно открыть лоты. Поначалу все было нормально, но после прохождения этой игры появился этот глюк. На острове Маммамиа это возникает иногда и тут же восстанавливается. А на острове Невезения этот глюк постоянен. Помогите советом, если кто может. Заранее благодарна.