Ну, судить и оценивать игру (пиратские версии не считаются) рано пока не состоится релиз =)
FYI, хорошие пиратские версии часто от лицензионных отличаются только отсутствием защиты от копирования. Это, конечно, не относится к русским пиратским версиям, которых лучше избегать (с промптовским переводом, вырезанными файлами, "уже установленные" и т.д.).
Цитата:
Сообщение от Black Phoenix
4) диск с хорошей игрой и держать приятняя,чем какой-то виртуальный образ))
Диски имеют тенденцию портиться со временем.
Старфорс на диске добавит проблем при создании резервной копии. Securom может добавить проблем при установке на новую машину.
Steam даст проблемы при угоне аккаунта и отсутствии выхода в интернет.
В этой ситуации, конечно, не может не радовать, что TS3 (как разработчкики обещают, по крайней мере), будет использовать просто серийные номера. Ещё один повод купить.
1) Покупать пиратскую версию однозначно нельзя. Это деньги, ушедшие от разработчиков к левым лицам - т.е ."потерянная продажа" для разработчика, подделка конечного продукта + шанс получить битый диск с вирусами, вообще не то, что ожидалось, или урезанную версию игры. Плюс если игра использует онлайн (Godfather 2, The Sims, L4D), то в пиратке он работать не будет. Т.е. "покупать пиратку" - безвыигрышнй вариант, как ни крути.
2) С выкачиванием ситуация двусмысленная(и спорная) - человек, выкачивающий игру через сеть, денег не платит и не факт, что купил бы игру, если бы она была доступна только по легальным каналам. Т.е. это ещё не факт, что "потерянная продажа" для издателя. Ну и ясен пень, если выкачал пиратку и игра "зацепила", то её нужно купить. Я рассматриваю выкачивание дисков как дополнительный канал распространения игр. Выкачал, посмотрел, понравилось - купил, когда привезут. Не понравилось - удалил.
Последний раз редактировалось MinusZero, 27.05.2009 в 00:42.
а у меня что-то весь энтузиазм пропал...к симс 3...сктолько ждала-ждала....и когда перенесли дату у мя терпение лопнуло,и сейчас уже не хочется.
Хотя кто-знает..
Может и куплю =)
А так вообще я за лицензионки.И качество,и как-то незнаю...человеком себя чувствуешь
Я поставила картинку в подпись. Я думаю что качать это безвыйграшно для всех, в первую очередь для себя самого, ведь ты не сможешь наслодитьсмя всеми прелястями игры.
Я поставила картинку в подпись. Я думаю что качать это безвыйграшно для всех, в первую очередь для себя самого, ведь ты не сможешь наслодитьсмя всеми прелястями игры.
Что ты имела ввиду под "наслодиться всеми прелистями игры"???