Девушка, сидела и читала роман, муж не проявлял к ней ни какого интереса. Поэтому, книга захватила её полностью, и она унеслась в свои грёзы...
Она лежала на сеновале с молодым и привлекательным мужчиной...
Который, привлёк её к себе и начал страстно целовать.
Girlie, спасибо, что следишь за моими персонажами, я, кстати, то же последнее время слишком Призраком увлеклась, многие, наверно, уже пресытились им, вот я и решила старых героев вспомнить!
А напился он так быстро, лишь по тому, что молод и к алкоголю раньше не притрагивался, вот взял у отца коньяк и пошёл пить! Вот пока отвечала два комментария прозевала! Sultanka, спасибо милая, да вид у него, что надо!)) Fortuna, спасибо, и там так всё запутано, что так сразу и ответ не получается написать, одно могу сказать Женщины!))
Marimba,давно я к тебе не заходил потому что проблемы дела и всё такое, но вот зашёл и всёё просмотрел... скажу так... скрины просто супер, замние скриншоты потрясны тем что они передают этот хород, романтику...мммм...прекрасно! Продолжай)))
Marimba, привет солнышко Прости что долго не писала, была очень занята и с игрой проблемы. Скрины очень порадовали, я в восторге Призрак выше всяких похвал, умничка
Marimba, ура зайка,ты вернулась)))))Мариночка вот это ревность,Отелло просто,как он так может(((
Кадры отличные,мне очень нравиться как ты улавливаешь нужные моменты Мариночка)))Молодчинка,молодчинка,молодчинка!: aj:
Вижу ты уже приобрела новое дополнение,а я вот пока нет,но очень хочу поскорей)))
Trish@, Лами, bragina, девочки спасибо вам за ваши слова и очень рада, что вам понравилось!!! bragina, Викуля, дополнение шикарное, очень интересно ездить в путешествия!