Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Alanna, ну ... серия и так длинная. Но настроиться на тыканье носом Мотли никогда не поздно!
Прошу тебя, готовься к выходу эпилога! Там мы его по косточкам разберем. И про
Цитата:
что у него пороху хватит.
- ты как всегда права. Но так уж вышло. Но психологически ты верно подметила!
Мара Ли, браво!
Интригующе до самого последнего момента! Вот уж на кого я только не думала)) А вон оно как на самом деле вышло.
Умничка, потрясающий сериал!
Еще загляну на последнюю серию/ии, конечно же. И с нетерпением жду новых историй от тебя!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Фух, наконец-то сподобилась дочитать
Знаешь, вся атмосфера - таинственная драгоценность с собственной богатой историей в духе Дюма, старинный английский особняк, "благородное семейство" со скелетами в шкафу - очень напоминает мне мои любимые романы Агаты Кристи Своеобразная обработка иллюстраций тоже в каком-то смысле помогает прочувствовать всю... как бы это выразить... таинственность и мистику повествования. Конец серии довольно неожиданный, жду с нетерпением продолжения (точнее, должно быть, уже окончания).
Ах, да, и еще - ребята из команды медиумов получились очень обаятельными и живыми
Мэриан, Спасибо! порадовала ты меня! Очень приятно, что прочитала и написала!
Твои отзывы очень для меня ценны, так как язык и стиль ты чувствуешь!
Еще раз спасибки!
Мара Ли,
Мне очень понравилось! Буду ждать с нетерпением последнюю главу или эпилог!
Хочу заметить - действительно детали очень реальные, и действительно - просто кусочки Англии!
Герои очень жизненные, особенно Марк, конечно!
Спасибо!
Мара Ли, ну вот я отбросила все свои дела и, наконец-то, дочитала твой сериал... После 5-ой серии побежала за чаем и прекрасно провела время. Отдохнула даже. Очень понравился финал. Бесподобно! Это один из самых лучших сериалов, которые я читала, правда. И обстановка, и эпизоды... Отрывок, где говорилось о "шумихе" во времена Марии-Антуаннеты меня просто восхитил. Мне нравится то время и ее история. В общем, ты большая молодец, что написала такой прекрасный сериал! Браво
Даринна, спасибо, милая, ты как всегда, редко, но метко!
Жаль, что видно тебя не часто! То, что ты спрашивала, я в личку написала.
basta0306, ой! Давно тебя не было, кажется с третьей серии!
Но мне вдвойне радостней, что ты нашла время прочитать наконец!
Хотя, я, например люблю читать оконченные вещи. Возможно, не я одна!
Спасибо за такие теплые и очень приятные для меня слова!