Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Добавлено через 1 минуту pike, долго не тяни. А то в этом разделе так редко что-то интересное появляется. Да еще в хорошем качестве.
Обидно, что все опытные люди сидят в разделе вторых, а сюда ни ногой
Последний раз редактировалось Chinatsu, 16.03.2010 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu, Назревет действительно кое что интересное,но не в разделе гончих.
А неожидал положительного отзыва о последнем обзоре.
Ну а насчёт того что все опытные в разделе симс2,так и тут есть профи.
Мастера постановочных скринов,та-же Лариса,а Сериалы - Дромиморт , Ингуз ,да в конце концов твоя Элегия !
Вот это реал!
Но со следующим обзором постараюсь всё равно не тянуть.
SamantaBlack, А это как получится.Я слова учу если что.
Мара Ли, Ну это только начало.
Игра не так давно и вышла.Лариса к примеру показала пример того что при терпении и желании и в симс3 можно сделать неплохие постановки.
Конечно сравнивать симс2 и симс3 просто невозможно из за их разности.Но может мы просто мыслим стереотипно?
SamantaBlack, Петь буду я.
Обещлся уже петь на китайском.Учу слова.
А вы с Айжель будете обзор писать.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2010 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу вам передать ещё одно сообщение от Дождь. Мы поговорили с ней в асе, и я выложила ей сообщения нескольких последних страниц на форуме.
Цитата:
Спасибо Нептуне за то, что она держала меня в курсе дела и рассказала о том, что происходит по поводу Оскара. Хочу дать официальное опровержение тому, что якобы Сергей ничего не делал. Пусть я больна, но я не могу оставаться безучастной.
Во-первых, достаточно взглянуть в темы с обсуждениями Оскара, увидеть, что там творилось, какие сыпались идеи, от кого, и как бурно все обсуждалось. Сережа ни на минуту не выпадал из общего дела! Да, я знаю его характер, могу сказать, что в нем присутствует леность, он любит болтать, любит шутить, но на то мы и назвались «командой», какой никакой, и постоянно друг друга подгоняли, напоминали, подпинывали. Я ни разу не была в чате за все то время, что живу на форуме, и не знаю, что он там пел. Но то, что он работал – на лицо! Мы писали текст вместе. Поровну. Склеивали его, причем, если хотите знать, то делал это Сергей, потому как мне в тот вечер было плохо (как раз тогда и случилось несчастье). Сергей создавал темы, вместе со всеми следил за ходом голосования, голосовал в конце концов сам, не на основе «тяпа-ляпа», а обдуманно! Черт возьми, у меня поднялось давление и сейчас пойдет кровь носом, придет врач и сделаем мне умерщвляющий укол, от которого опять начнется бред! Я на грани истерики! А тут такое! Это все не честно, не справедливо! Мы – организаторы, признали свои ошибки, увидели промахи, мы трезво смотрим на вещи. Не логично было бы на этом закончить? Теперь, весь наш Оскар, каким бы он ни вышел, вылился в грязное поливание помоями! Причем одного человека! Мы – команда! Раз уж мы ею назвались и взялись за это дело! Не нужно переходить на личности! Если на то пошло, мы все не сработали! Нас всех называйте лжецами. Все мы тогда ничего не делали! Не нужно выделять каждого и искать его долю в этой работе! Мы – команда: Маша, Сергей, Коля, Тома! Нас нет отдельных Сергея или Томы или Маши! Сергей внес свой вклад!
Выпуск «Гончих» хорош, как всегда. Именно он помог понять, что текст не такой уж и идеальный. Как нам, всем, казалось. Именно благодаря этому обзору я сделала вывод, что он сырой. Мы посмеялись, ведь во всякой работ есть казусы, они скрашивают скучную идеальность, но зачем нужно было набрасываться на одного из организаторов…? Покритиковали, поразмыслили, поняли, признали, посмеялись. The end. /уехала в обморок/
Вы обидели зазря человека. Даже не просто обидели...Нанесли душевную рану.. .Пусть, не всегда вы видели реальную деятельность, и знаете, что подпинывать приходилось часто, лень, но факт- фактом. Человека вы обидели.