Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Фурше...Кто она?
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 26 из 68 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 05:42   #1
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

kolombina, конечно буду исправлять.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Старый 30.06.2010, 13:42   #2
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Хорошо 17

Отчёт семнадцатый.

- Мерри ты слышишь меня? Выйди, пожалуйста, нам нужно поговорить, - послышался зов из-за двери.

Она кончено же не первая кто пытался, зайди и поговорить со мной. Они думают, что если я снова им всё расскажу, мне станет легче. Нет, мне становится только хуже. Это ужасно когда ворошат твоё самое плохо воспоминание. Я уже несколько недель сижу в своей комнате и если бы не Ангелина, то я бы вечно там просидела. Что мне делать на улице? Этот ужасный солнечный свет. Я не знаю, почему именно мою старую подругу я первую пустила к себе, после этого я начала потихоньку оживать. Гелька и Антон, как и хотели уже помолвлены. Скоро сыграют свадьбу, я буду свидетельницей, ну хотя бы как-то развеюсь

По словам Гельки это было очень романтично. Свечи, вино, фрукты, темнота, он и она… Я рада, что хотя бы у них в жизни всё хорошо, а у меня как в романе Достоевского одни страдания. Каждый раз, когда я просматриваю наши фотографии с Джен, на глаза наворачиваются слёзы. Мы были так счастливы. А вот это ужасное розовое платье я его ненавидела, а Джен уговаривала меня, его надевать. Это такая глупость, но почему, то глупости запоминаются чаще всего

А по ночам меня мучают бессонница и кошмары. Иногда я даже просыпаюсь вся в слезах и холодном поту. Я точно не могу вспомнить, что мне снится, но это что, то страшное

Уже прошел месяц со дня смерти Дженнифер, а полиция только недавно взялось за это дело Похороны были тихие. У неё не было родных в этом городе, только я и Мишель. Ну и ещё парочка «друзей», которые так и не соизволили прийти. Я её никогда не забуду, она будет вечно жить у меня в сердце. Рядом с её надгробьем у неё стоят красные цветы, она очень любила этот цвет

Когда все слёзы были выплаканы над могилой, мне было необходимо чьё-нибудь плечо. Андрея я не видела со дня смерти Джен, а Мишель уже уехала домой. Я уже думала, что мне с горя нужно утопиться в речке, но пришла Гелька
- Что ты тут делаешь? – вытирая слезы, спросила я.
- Держи, - она протянула мне платочек, - наверное, она была тебе очень дорога, но и ты для нас тоже много значишь

Я первый раз за долгое время улыбнулась. Мне было так спокойно с Ангелиной, и я по моему готова отпустить Джен. Надеюсь ей сейчас хорошо
Недавно мне пришло письмо из ФБР. Меня вызывают для того что бы я дала им показания. Я так не хочу туда идти.
- Милая, но тебе нужно сходить, - всё уговаривала меня мама.
- Кому это нужно?
- Дорогая, тебе нужно проветриться, надень что-нибудь светлое и прогуляйся по городу.
- Сама одевай, - я подошла к окну. О пейзаж был прекрасен
Раннее утро.

- Я люблю тебя, - прошептала мне мама на ушко и убежала на работу.
Я её тоже сильно люблю, но, то, что она так много работает меня, немного беспокоит. Надев старые джинсы и белую футболку, я вышла на пляж. Сначала я просто шла к водичке, а потом вдруг ноги меня понесли вперёд. Так рано на пляже не было ни души, кроме одной. Это был тот красивый мужчина с серыми грустными глазами

Но странно, такой деловой мужчина любит кататься на волнах? От неожиданности кого-либо увидеть здесь я споткнулась и упала
- Вы в порядке? – подбежал ко мне он.
Он был такой, такой ну, в общем, не такой как все
- Да всё хорошо, а вы призрак?
Самый умный вопрос при встрече с молодым человеком.
- Нет, а вы?
- Нет, их не существует.

Не знаю как, но разговор у нас клеился. Он мне немного рассказал о себе. Его зовут Патрик, он работает в ФБР. Нет, он не бегает в бронежилете с пистолетом, он консультант. Он помогает найти убийцу и доказать что это он совершил преступление. А сюда он приходит, потому что он тоже потерял близкого человека, даже двоих. Так что у нас есть нечто общее. Но ему было пора на работу. Жаль, очень жаль. Я всё же решила пойти на дачу показаний. Главной моей причиной являлся Патрик, мне было интересно поговорить с ними ещё
Зайдя в здание полиции, мне сразу стало не по себе. На первом этаже я ещё встретила старую знакомую, так мне пришлось от неё даже убегать, а то бы замучила вопросами. А на шпильках не просто бегать

Забежав в коридор, я увидела нескольких людей. А вдруг они какие-нибудь маньяки? От испуга я забежала в ближайший кабинет. Как ни странно это был именно тот, что мне нужен. Там было мало мебели, становилось по-настоящему жутко
- Мерри Фурше? Присаживайтесь, - сказал мне мужчина, который украшал своим присутствием комнату.

Он просмотрел моё дело и с искрой в глазах начал играть в детектива. Что-то вроде он задаёт вопрос, а я отвечаю. Ладно, его двадцать вопросов ни о чём я ещё вытерпела, но когда он начал светить мне лампой в глаза, я не выдержала. Я ему высказала все, что о нем думаю. То, что он заигрался и ему пора бы сменить место работы. Он как ошпаренный выскочил за дверь
В дверном проёме показался Патрик.
- Вот это да. Слушай я ему тоже самое недавно сказал, видимо теперь он точно сменит работу, - Патрик улыбнулся мне

После всех этих допросов меня, наконец, отпустили домой. Но не успела я снять туфли, как мне принесла Ева письмо из колледжа. Там говорилось, что мне дали временную работу в Федеральном Бюро Расследований. Теперь я буду там работать психологом. Странно На следующее утро я пришла туда на собеседование. Нужно было обговорить детали. Около кабинета моей новой начальницы околачивался Патрик. Мне даже не по себе стало, и я быстро прошмыгнула в кабинет

Зайдя, я увидела женщину сорока лет. На столе был порядок. Хм, у кого на рабочем столе может быть порядок? Значит она очень аккуратная и не замужем, нет кольца. Детей тоже нет, нет семейных фотографий. Так стоп, я, что читаю людей как открытую книгу? Интересно, интересно.

Тереза (начальница) с радостью согласилась дать мне работу
. К тому же место пустует. Правда, когда я спросила, почему я она немного смутилась, и перешла на другую тему. Я так рада теперь у меня есть работа Пора познакомиться и с сослуживцами. Выходя из кабинета, меня с радостными криками встретила девушка. Её зовут Аманда очень приветливая девушка

Ещё я буду работать с тремя красивыми мужчинами. Один из них Патрик, а других двух зовут Конор и Эштон. Общительная команда досталась мне.

Обустроив своё рабочее место (заполонив его бумагами и прочим хламом) я приступила к своей работе. Раскрывания дел мне даётся легко, да психологи тоже могут раскрывать дела. После работы мы вместе с Патриком приезжаем на пляж и смотрим на волны. Это успокаивает Мы с ним много проводим вместе времени и с каждой нашей встречей я всё больше в него влюбляюсь Это уже не подростковая влюбленность, а настоящие чувства.
А одни раз, ближе к вечеру, он повез меня куда-то с закрыт глазами. Мне было, страшно ещё неизвестно куда заведёт. Мы приехали к какой-то горе, и когда он меня туда нёс на руках (о да это было романтично) я точно поняла, он хочет меня скинуть вниз Но всё оказалось не так трагично, а романтично. Он развязал мне глаза, и я увидела весь город с птичьего полёта, это было прекрасно

Он обнял меня и сказал:
- Мерри когда я увидел тебя первый раз, я уже не мог забыть, как ты прекрасна, - он продолжал свою самую романтическую речь в мире, но я уже не могла слушать, я смотрела ему в глаза. Поцеловав его, я почувствовала, что наши сердца сливаются в унисон Казалось, что можно достать рукой до звёзд. Этот момент моей жизни я никогда не забуду

Расследование дела об убийстве моей подруге подошло к концу. Убийц пока не нашли, но нашли соучастника. Им был (ну вы уже догадываетесь) Андрей Да тот человек, которого я любила, попал в плохую компанию и, в общем, я больше не хочу думать об этом. Его упекут в тюрьму далеко от сюда и надолго. Надеюсь, ему достанется по заслугам

На этом плохие новости пока кончаются. Скоро у Гельки свадьба, мы с Патриком встречаемся и любим друг друга до потери пульса. Маму кстати повысили
, она, теперь, работает Губернатором в Ратуше. Да ей предложили местечко поближе к солнцу. Я за неё безгранично рада Ева ухаживает за садом, хотя ей это не очень нравится. Папа делает большие успехи
в музыки, скоро пойдём на его концерт. Так что жизнь налаживается!
До скорых встреч

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 30.06.2010, 13:50   #3
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте

kolombina, ох уж этот Андрей!!! Память Джен, мы будем скучать. Такой трогательный скрин с могилой....ммм
Патрик..такой необычный, но милый. Совсем другой, нежели обычные симы, есть в нем какой-то изюм.
Особенно понравился скрин с их поцелуем..Так романтично и красиво. Ээээх, хочу в горы, или на крышу, чтобы город было видно, даа^^
Классный отчет, дорогая! Жду скорых дальнейших новостей (надеюсь, они будут скоро,да?)
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 30.06.2010, 13:53   #4
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

lerenok, Любимая моя, спасибо большое
Да Патрик у меня получился с изююмом
А новости будут скоро, обещаю
Ещё раз спасибо Лерк

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2010, 14:04   #5
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

kolombina, дааа... Солнышко, замечательно! Очень интересный отчёт!
Скрин с могилой и правда очень трогательный...
Все скрины классные! И ракурс хороший, особенно он понравился там, где Андрей за решёткой и где Патрик сидит в приёмной. Пейзажи очень хороши
Цитата:
А одни раз, ближе к вечеру, он повез меня куда-то с закрыт глазами. Мне было, страшно ещё неизвестно куда заведёт. Мы приехали к какой-то горе, и когда он меня туда нёс на руках (о да это было романтично) я точно поняла, он хочет меня скинуть вниз
Я знааааю, почему он нёс её на руках Он берёг её обувь от ремонта))) Скрин очень красивый, повторюсь. Такие звёзды...
В ощем, умница! Спасибо за отчёт.

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 30.06.2010, 14:14   #6
Деффачка Jamboise меню пользователя Jamboise
g\b

kolombina, какой офигительнозапоминающийся
Отчет! Умница ты наша.
Бон-бонька) Ах, классно!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jamboise
Найти ещё сообщения от Jamboise
Старый 30.06.2010, 14:31   #7
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

kolombina, солнц, какой классный отчет!
Жаль, конечно, Джен. Но я рада, что Андрея посадили. Фнадеюсь, других соучастников тоже найдут. Хмм.. пришла мысль в голову. А ведь, возможно, через несколько лет, когда Андрей выйдет, он может наведаться к Мерри...
Рада за Мерри )) Нашла свою любовь. Ух, надеюсь, скоро будет свадьба и детки
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 30.06.2010, 14:35   #8
Деффачка Мохито меню пользователя Мохито
Фиолет

Профиль в Вконтакте

kolombina, Жаль Мерри она потеряла дорого ей человека, но зато она встретила Патрика
А Андрей получил по заслугам, как он мог
Я рада за папу и маму Мерри у них видимо всё хорошо, надеюсь у Мерри теперь тоже будет всё хорошо
Мохито вне форума   Ответить с цитированием
Мохито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мохито
Найти ещё сообщения от Мохито
Старый 30.06.2010, 15:48   #9
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

kolombina, ох какой отчёт!Красота и загляденье!У тебя всё как в реальности!Как я понимаю Мерри.Терять близкого тебе человека...Но она правильно сделала,что решила развеяться и вернуться к жизни!ох,Патрик..Очень мне понравилось ФБР.построила,как в реальности!Я так и думала,что это был Андрей!Ох,мерзавец!только кто соучастник?Ох,заинтриговала!я очень рада за Ангелину и Антона.и ещё рада за Мерри и Патрика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Старый 30.06.2010, 16:21   #10
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Ariane,
Maska,
Kate-Julia,
!!ЁзЫк!!,
(Pr@), Спасибо вам мои любименькие девочки ! Очень приятно

Да у Мерри и Патрика теперь всё будет хорошо, а Андрей не посмеет им помешать.
Так что не волнуйтесь свадьба их будет скоро, но прежде она узнает маленький секрет по поводу своей подруги

Heisuke
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 26 из 68 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »