TodayHanna, Наконец я первый!
Что я могу сказать: рано Зельду выпустили из лечебницы. Можно было бы еще чуток подлечить. Полезла она к какому-то Джареду Фрио, а у самой муж, который ее лет на 10 моложе. Захотелось старушке приключений.
Элиот тоже хорош. Казанова. Да еще и нравятся ему всякие девицы стремной наружности (Это я про Еву). Чем ему блондиночка не нравилась?
А вообще, жизнь у твоих Иноков сумасшедшая. Что же, посмотрим, что будет дальше. PS
Не хочешь добавить в "Гостинцы" мою картину с Иноками?
Podchacha, что ж ты так про Зельду? Этот молодой муж, между прочим, её в дурку сдал. А приключений ей всегда хотелось. теперь она вершин всяческих достигла, вот и заскучала, бедняжка
А Элиот вообще очень на маму похож по-моему... Блондиночка не понравилась вообще-то, мне . Она старше Элиота лет на десять .
Картину обязательно добавлю, это отличная идея! А у тебя там в теме ссылка на целый сет или по частям? Я сделаю скрин в игре, как поомки глазеют на картину, вставлю в "Гостинцы" и ссылку на пост в твоей теме. Идёт?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ariane
TodayHanna, какой интересный отчет! А скрины-то, скрины как хороши! По правде сказать, блондиночка мне пока больше всех нравится из все предложенных дам (да и больше она вписывается в среду Иноков), но это лишь мое скромное мнение.
Ariane, спасибо ! Над блондиночкой я, между прочим, в ФШ трудилась ! А у Евы внешность интересная, только причёска дурацкая, но это временно
Последний раз редактировалось TodayHanna, 27.07.2010 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna, какой интересный отчет! А скрины-то, скрины как хороши! По правде сказать, блондиночка мне пока больше всех нравится из все предложенных дам (да и больше она вписывается в среду Иноков), но это лишь мое скромное мнение. И юмором отчет не обделен..
Цитата:
А когда он попросил Зельду научить его играть на гитаре, да ещё и начал с серенад и всяческой дворовой лирики, с чувством фальшивя: "А ты опять сегодня не пришала-а-а-а!!! А я так ждал!!! Надеялся!!! И верил!!!" перед невозмутимо возлежащей на диване Евой..
Цитата:
другая гордилась тем, что"выглядит на 27 в свои 35" (на самом деле ей 60)
Цитата:
Поэтому когда ей позвонил Джаред Фрио и предложил встретится у него дома, она буквально взликовала! "Приключение! И возможно, любовное!" - сбивчиво думала Зельда, выбирая наряд демократичный, но с романтическими рюшками на груди .
Читала и улыбалась, эти строчки неимоверно милы. Замечательный отчет! Спасибо за него.
TodayHanna, ты знаешь, что Зельду я невзлюбил. А для приключений она уже старовата, ей пора носки вязать. (если это поможет, то я готов для нее сделать клубок и спицы).
Мне кажется, что Элиот не похож на Зельду. К счастью. По мне, так у них только цвет волос одинаковый.
А картины снимай и выкладывай, если хочешь, я тебе меши отправлю, сама нужные изображения в них вставишь.
TodayHanna, ты знаешь, что Зельду я невзлюбил. А для приключений она уже старовата, ей пора носки вязать. (если это поможет, то я готов для нее сделать клубок и спицы).
Мне кажется, что Элиот не похож на Зельду. К счастью. По мне, так у них только цвет волос одинаковый.
А картины снимай и выкладывай, если хочешь, я тебе меши отправлю, сама нужные изображения в них вставишь.
Эх. ну разве ж возраст приключениям помеха?! Как раз самое то! Вон, у Лами в династии. бабульки как зажигают. молодёжи фору дают!
Меш хочу, конечно, ты ж знаешь ! И вязанье хочу, правда, уже не для Зельды, но всё равно, у Иноков будут и традиционные бабушки в семье, не только поп-идолицы !
TodayHanna, Чудесный отчет=) Ты так здорово смогла показать восприятие жизни Элиотом, я в восторге. Скрины чудесные=)
Блондинка конечно ничего, но мне кажется она просто дурочка, а вот Ева..., в общем стервочка еще та=) На мой взгляд очень интересный персонаж) Если у Элиота с ней что-то получится, в жизнь Иноков ворвется мини тайфунчик, которого никогда не угадаешь куда понесет=) Я бы с удовольствием на это посмотрела=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Одно время её развлекала возня с растениями. Она даже научилась выращивать то, что в принципе не растёт - яйца, сыр и котлеты
Очень рада за Зельду=) а моим почему-то так и не дали на них задание. Так, что живем пока без сыра и без котлет=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Но в конце концов и это ей наскучило. Да и интимная жизнь у них с Элайей как-то совсем стала затухать - то он устал, то у неё "голова болит"...
Не, ну я не удивлена=) Элайя такой красавчик и старушка Зельдочка=) Мне будет очень жаль когда он постареет((( Я конечно понимаю моральные принципы и все такое, ну может быть хоть съездил бы за границу, так сказать пропел свою лебединую песню=) Было бы хоть парню что в старости вспомнить=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Она буквально влетела в дом Фрио "На крыльях..."
чуть не сказала "любви"... Да, об Элайе Зельда даже не вспомнила. Ей казалось, что эти вселенные не пересекаются, как параллельные миры - в одном мире живут Зельда и Элайя, а в другом мире - она, Зельда, свободная как птица и готовая влюбиться в кого угодно, как её сын Элиот...
Вот... Элайя заслужил на пороге старости чего-нибудь этакого, последний поцелуй хотя бы от молодой девушки, сжалься над симиком=)
TodayHanna, Чудесный отчет=) Ты так здорово смогла показать восприятие жизни Элиотом, я в восторге. Скрины чудесные=)
Лами,спасибо! Очень приятно получить такоую высокую оценку скринов именно от тебя, ведь читая твою династию, так и хочется что-нибудь эдакое отфотошопить и со своими симами!
Цитата:
Сообщение от Лами
Блондинка конечно ничего, но мне кажется она просто дурочка, а вот Ева..., в общем стервочка еще та=) На мой взгляд очень интересный персонаж) Если у Элиота с ней что-то получится, в жизнь Иноков ворвется мини тайфунчик, которого никогда не угадаешь куда понесет=) Я бы с удовольствием на это посмотрела=)
Да, Ева действительно интересный персонаж . Чего стоят её желания и мечты! Начать военную карьеру, например . Жаль, что толком поиграть ей мне не удалось. Сейчас собираю уже последние скрины про Элиота и Еву, наверное ещё на пару отчётов хватит, а дальше - следующие создания по версии "Инок-New". Но постараюсь выжать из того, что есть, максимум информации .
Цитата:
Сообщение от Лами
Не, ну я не удивлена=) Элайя такой красавчик и старушка Зельдочка=) Мне будет очень жаль когда он постареет((( Я конечно понимаю моральные принципы и все такое, ну может быть хоть съездил бы за границу, так сказать пропел свою лебединую песню=) Было бы хоть парню что в старости вспомнить=)
Вот... Элайя заслужил на пороге старости чего-нибудь этакого, последний поцелуй хотя бы от молодой девушки, сжалься над симиком=)
Так ведь он всю жизнь страдает трудоголизмом ! Ему не до любовных приключений, да и принципы опять-таки... Для Элайи смысл жизни в том, чтобы семья была под его защитой, а зашиту он понимает в финансовой стабильности и соблюдении моральных устоев. Консерватор он, какие там поцелуи с молоденькими девушками!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Solitary
TodayHanna, какие чудные и летние скрины! Особенно тот, что с ромашками - я уж было подумала, что симы научились дарить букеты.
А теперь я о Зельде... Чего это ей на старости лет придумалось мужу изменять?! Да и еще с каким-то поваренком. По-моему она решила поддерживать образ отпетой рок-звезды, а ее коротенькая юбочка и мини-маечка тому прямое доказательство. И ведь как полетела-то, почти на крыльях любви - благо Джаред оказался порядочным олухом и не интересовался ничем, кроме блинчиков.
А избранница Элиота покорила мое сердце. Ева шикарна в своей эпатажности и непосредственности. В размеренной жизни Иноков как раз не хватало такого персонажа
Solitary, спасибо ! Я так рада, что Ева тебе понравилась ! Она, конечно, слишком прямолинейна и как-то... немного груба (трудно мне представить девушку, которая взвалится на постель родителей своего парня, особенно когда они дома, чисто почитать книгу ), но зато она не лицемерка . И симпатичная, несмотря на причесон .
Зельда просто шалит от скуки. Были бы более близкие отношения с мужем, нашёлся бы и смысл жизни , и в голову не пришло бы шастать в поисках приключений, а так... имеем то, что имеем .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
TodayHanna, отчет классный) Жалко, что Зельда уже не молода.
Я рада за то, что Элиот делает большие успехи в рисовании) Мне очень понравилась Ева. Она просто изумительна) Ну и что же это Зельду потянуло на другого мужичка на старости лет-то?))) Жду продолжения)
_нЭсСи_, спасибо ! Да, увы, каждого сима рано или поздно настигает старость, ничего не поделаешь. Потянуло её не столько на мужичка, сколько хотелось заполнить пустоту, которая образовалась после достижения больших жизненных желаний, а Джаред так, под руку подвернулся .
Последний раз редактировалось TodayHanna, 28.07.2010 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna, какие чудные и летние скрины! Особенно тот, что с ромашками - я уж было подумала, что симы научились дарить букеты.
А теперь я о Зельде... Чего это ей на старости лет придумалось мужу изменять?! Да и еще с каким-то поваренком. По-моему она решила поддерживать образ отпетой рок-звезды, а ее коротенькая юбочка и мини-маечка тому прямое доказательство. И ведь как полетела-то, почти на крыльях любви - благо Джаред оказался порядочным олухом и не интересовался ничем, кроме блинчиков.
А избранница Элиота покорила мое сердце. Ева шикарна в своей эпатажности и непосредственности. В размеренной жизни Иноков как раз не хватало такого персонажа
TodayHanna, отчет классный) Жалко, что Зельда уже не молода.
Я рада за то, что Элиот делает большие успехи в рисовании) Мне очень понравилась Ева. Она просто изумительна) Ну и что же это Зельду потянуло на другого мужичка на старости лет-то?))) Жду продолжения)