Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Так, кажется, сейчас начнутся мои любимые приключения, погони и все, что этому сопутствует.. *Кровавая Мэри потирает руки* Пардон, после недавней перечитки серии книг пана Сапковского у меня начался всплеск любви к средневековому экшену
Постер красивый, различные части фона соединены очень органично (кстати, если не секрет, сколько слоев?), только один тапочек - дорисованные волосы Люсьены слишком светлые, сероватые, сразу видно, что "не родные".
Мэриан, ага, скоро начнуться, вот только Танечка доедет до дому. Должна, вроде, как сегодня!
Ну будем надеяться! Нельзя ж человеку сразу, с порога, после отпуска...
Два слоя в постере. А волосы - так вот учусь, я не мистер Пайк, это он у нас асс по прядям, развивающимся на ветру, и лошадиным гривам, стекающим по лощеному боку... Увы..
Так что - буду совершенствоваться. Хотя есть подозрения, что я не те кисти скачала. Какие-то они ... дурацкие, что ли.
pike, ой, не спокойно! Все просто близится к самому пику, так сказать, интриги! Вот и смотрит Люсьена в тревоге на дорогу! Что ж принесет новый день?
Короче, Вить, страшное будет дело. А как же иначе!
pike, нет, Вить, глобальная охота на тамплиеров, и на всех, кто им потворствовал, случившаяся в пятницу, 13 октября 1307 года.
В одночасье были арестованы и брошены в темницу все, кого смогли поймать и задержать. Орден перестал существовать.
Но кое-кому удалось бежать при помощи денег, связей, друзей.
Вот такая примерно интрига!
Марочка, какая ж это теперь интрига?!
Про волосы Люсьены. Они прямые и слегка вьющиеся, а те которые "не родные" слишком курчавые, наверно потому и не похожи на настоящие.