The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
мне нравится что в Старлайт Шорз есть библиотека,а в там книги по навыкам и для детей) ну и в сансете есть , аппалузе плейнс, а больше негде
я имею ввиду умных книжек нет негде!
Последний раз редактировалось Koshka Nas, 15.07.2012 в 16:56.
не могу переодеть сима стилистом, пользуюсь студией, а там можно только изменить прическу и макияж, щелкаю по пиктограммам одежды, но ничего не открывается. никак не могу задания выполнить, помогите, пожалуйста
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
А у меня почему-то сим не едет на пожарный вызов. Сирена срабатывает, нажимаю "отреагировать". И фить! Сирена замолкает, значок с пожаром на карте сразу пропадает, напарница подбегает к пожарной машине, достает карту, сим стоит, глазами хлопает, ничего не делает и в общем так никто никуда не едет. У кого-нибудь было такое?
Victor_tor, можно попробовать "жесткие" решения - выселить и вселить семью через изменение города, выселить семью и вселить в новый городок.
помягче - ресет конкретного сима (пожарного с напарниками), и ресет всего города мастер контроллером.
Victor_tor, насколько помню в "карьерных" профессиях баги появились с какого-то очередного адддона. У меня та же самая бяка с пожарными, срабатывает, как написала DrAU_RA с пиктограммами, правда один раз из 10-20 попыток в среднем
Вместо того, чтобы нажимать на сирене или на пиктограмме, я нажал на дом и выбрал посетить семью. У меня это сработало. Сим приехал на участок и потушил огонь. Не знаю, что дальше будет когда будут появляться более сложные задания, но на маленьких пожарах это работает.
В любом случае спасибо за объяснения.