Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 26 из 122 « Первая < 1622232425 26 272829303676 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 17.09.2011, 18:48   #251
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Ancaria, Том и Анналиса просто прекрасны
Хорошо смотрятся вместе, да и их история очень и очень трогает. Понравилась речь жениха - действительно, наконец-то были сказаны эти слова благодарности, которую Анна и впрямь заслужила.

Лео is love
Нахальный мачо-мэн, типичный плохой парень?
Берём!
Я его раскусила ещё в тизере, если это был он же ахаха

Крайне интересно, что выйдет из всей этой истории - раздразнила ты моё любопытство ещё больше, чем до выхода этого отчёта
Но я, если что, за Лео Может, пока они с Адрианой будут строить коварные планы насчёт Эйдана, он в неё влюбится по самые ушки?

И очень нравится описание города, такое реалистичное, тёплое, живое Прямо самой хочется туда попасть.
Да и сам городок очень талантливо сделан, вот думаю обзавестись таким же; работает нормально, не глючит?)

Спасибо тебе за такой насыщенный отчёт
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 17.09.2011, 21:50   #252
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Ancaria, замечательный отчет!) А трек от One Republic вообще щикарен, очень хорошо подходит к отчету х)

Оу, какие коварные планы строит Адриана...интересно, что же за подвох коварные планы строит Анкария xD Лео шикарен, надеюсь, у него что-то будет с Адри, они друг другу очень подходят) Правда, Эйдан тоже такой миленький, ахаха хД
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 17.09.2011, 22:00   #253
quiet the mind

Ёж_♥, знаешь, а ты мне подала кое-какую идею с Ником... так что, возможно, он перестанет быть просто декорацией))

Tonks, спасибо большое
Цитата:
Лео is love
Нахальный мачо-мэн, типичный плохой парень?
Берём!
Я его раскусила ещё в тизере, если это был он же ахаха
Да... он реально клевый) Жаль, что немного смазливым получился, но все равно красивый
Это был он в тизере, да)
Цитата:
И очень нравится описание города, такое реалистичное, тёплое, живое Прямо самой хочется туда попасть.
Да и сам городок очень талантливо сделан, вот думаю обзавестись таким же; работает нормально, не глючит?)
Спасибо
Городок вообще без глюков, радует отсутствие доп контента) Я в нем живу и нарадоваться не могу)) Вернее, мои симы там живут))
Цитата:
Спасибо тебе за такой насыщенный отчёт
А тебе спасибо за большой комментарий

Valore, спасибо)) Я сама разрываюсь между этими няшками и все никак не могу определиться, с кем же будет Эйди в итоге, похоже, буду проводить соц опрос
Старый 18.09.2011, 13:57   #254
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Хорошо

Ancaria, а вот и я немного поздновато, но все же)
Ох уж эта Адриана стоит с симпатичным парнем познакомиться, сразу мечты о будущих отношениях, то Эйд в квадрате, то подруга, в один прекрасный момент оцененная по достоинству)) А эти ее коварные планы по обольщению Эйда при помощи братьев... Так его этого бабника-красавчика, нам такие только для личной выгоды нужны ах да, еще можно машину его себе оттяпать
Том до чего трогательные слова.. счастья им с Анной
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 22.09.2011, 00:03   #255
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

В полку читателей твоей династии прибыло
Наткнулась чисто случайно и меня очень уж заинтересовала предыстория, да еще такая необычная внешность Томми. Дааа... он настоящий Мужчина, с большой буквы М. Мне нравится его характер, поведение и радует то, что ты сумела на протяжении долгого времени всё это сохранить. Он не сразу оттаял от милой красотки, которая полюбила его, но при этом он показал себя достойным человеком, несмотря на своё прошлое. Он не отказался от ребенка, за что я его уважаю, честно. И мало того, после рождения дочери он стал таким заболтливым и хорошим папочкой, что о таком мужчине нужно лишь мечтать) Отчет 1.8 читала тяжко.... было очень жаль Саманту, хотя не скажу, что бы я очень уж горевала. Почему-то моя эгоистичная натура больше жалеет Томми, который теперь остался один и конечно же Эйд. Плохо, что он забросил воспитание дочери, я понимаю его горе... но так нельзя. Радует, что Воган ему помог и поставил Тома снова на ноги. Мне понравилась Анналиса, она молодец, так помочь девочке, да и в некой мере самому Томми. На мой взгляд его история закончилась весьма даже неплохо, я бы даже назвала это своеобразным хэппи эндом ^^
Вай Адриана такая красивая мне понравился первый скрин!) Вау, город прекрасен *_* и даже осмелюсь согласится с Эйд, что это город мечты))) Вилла шикааарна.... Конечно жаль, что девочка начинает ненавидеть мать, но наверное пока что так надо.... В принципе повторюсь, особой симпатии к Сэм я не питала. Вооо наконец-то Том и Анна решили закрутить роман, всё же я считаю, что он заслуживает счастья, равно как и Андриана. Какой интересный поворот, badboy и хороший милый мальчик ммм.... личной на мой взгляд оба симпатяги)) Во втором отчете очень понравился скрин, где Эйд сидит на лестнице))) Скрин на песке вообще шикарен *_* это просто мммм.... я в восхищении. Мне нравится обработка скриншотов))) Жаль что Форд оказался таким бякой((( а я так надеялась, что он поддастся романтике... оказалось всё иначе, но ничего... думаю это дааалеко не конец)
Вау Лео красавчик *__* ох, падкая я на симпатичных сим-мальчиков на скрине увидела поближе Эйди, у неё такие красивые глаза *__* охоххоо а она оказывается коварная штучка))) что ж посмотрим, во что выльется её игра... я уверенна точно, что скучно не будет)) почему-то кажется, что там еще образуется любовный многоугольник))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 22.09.2011, 13:47   #256
quiet the mind

Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
а вот и я немного поздновато, но все же)
Лучше поздно, чем никогда, верно?) Тем более я сама через день заходить стала, так что ничего страшного)
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
А эти ее коварные планы по обольщению Эйда при помощи братьев... Так его этого бабника-красавчика, нам такие только для личной выгоды нужны ах да, еще можно машину его себе оттяпать
Братьев? Друзей ты имела в виду, наверное
Конечно, а как еще с такими самодовольными козлами поступать?)) В расход их

Torrness, ой, как приятно встретить нового читателя, особенно когда часть старых куда-то испарилась Спасибо большое)

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Наткнулась чисто случайно и меня очень уж заинтересовала предыстория, да еще такая необычная внешность Томми. Дааа... он настоящий Мужчина, с большой буквы М. Мне нравится его характер, поведение и радует то, что ты сумела на протяжении долгого времени всё это сохранить.
спасибо, очень рада, что задуманное мной удалось.

По поводу восьмого отчета было очень много сказано и мной, и читателями. Сколько споров было)) Хорошо, что хоть ты меня не ругала

Спасибо за Адриану, я сама благодарна Максису за то, что она хоть и в папу пошла, но красивая) Обычно у меня в симах девочки, похожие на отцов, не очень красивые)

Отдельное спасибо за скрины, я им уделяю не меньше внимания, чем тексту)

Цитата:
Жаль что Форд оказался таким бякой((( а я так надеялась, что он поддастся романтике... оказалось всё иначе, но ничего... думаю это дааалеко не конец)
Адриана тоже расстроилась Но ты права, все только начинается.
*если автор победит свою лень и посадит музу в клетку *

Цитата:
а она оказывается коварная штучка))) что ж посмотрим, во что выльется её игра... я уверенна точно, что скучно не будет)) почему-то кажется, что там еще образуется любовный многоугольник))))
Ну, скажу так) Скучно не будет никому: ни вам, я на это очень надеюсь, ни Адриане с ее парнями
Спасибо за такой большой отзыв, и я очень надеюсь на частые визиты)
Старый 22.09.2011, 13:53   #257
нос в сто Ренкольнов

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Братьев? Друзей ты имела в виду, наверное
блин, мне почему то стукнуло, что они братья)))
Serenity
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2011, 20:20   #258
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Ancaria, уф, я осилила все отчёты. Их хоть пока не очень много, но зато каждый из них объёмный.
Читать записи Томми было легко и жутко интересно. Ты прекрасно пишешь. Я как будто переживала с твоими симами всё происходящее.
Безумно жаль Саманту. Чёрт, она ведь всего лишь хотела быть с дочкой... А что в итоге? Адриана даже знать о ней ничего не хочет. Печально, чёрт возьми. Признаться, я до сих пор не могу принять Анну.
Записи Эйди было читать намного труднее. Странно, правда? Мне легко даются отчёты взрослого мужчины и тяжело отчёты моей ровесницы. Дело в том, что я просто не могу понять Адриану.
Она безума от Калифорнии. Я же не люблю Америку как страну. Мне трудно понять, что привлекаёт её в LA. Именно поэтому, когда она начинала восхищаться своим городом, я старалась побыстрее прочитать этот момент. Да и отношение Адрианы к Сэм я тоже принять не могу. Очень надеюсь, что когда-нибудь Эйди всё же прочитает дневник отца и узнает правду.
Спасибо большое за увлекательные отчёты!
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 25.09.2011, 21:23   #259
quiet the mind

Kyuzo, очень приятно видеть тебя в своей теме

Цитата:
Их хоть пока не очень много, но зато каждый из них объёмный.
Но все же, им еще далеко до Лайтовских)) А вообще, хочется с самого начала написать не очень много, а когда начинаю писать, втягиваюсь и не могу остановиться..))

Цитата:
Она безума от Калифорнии. Я же не люблю Америку как страну.
Ну, бывает...)) Просто когда мне попался этот городок, я влюбилась в него без памяти, потом еще и сериалы параллельно смотрела, действие которых происходит в Калифорнии, так что у меня совсем снесло крышу. Правильно Света сказала, что я не устаю балдеть от ЛА))

Цитата:
Мне трудно понять, что привлекаёт её в LA. Именно поэтому, когда она начинала восхищаться своим городом, я старалась побыстрее прочитать этот момент.
Ну тут может и я перебарщиваю с описаниями) Но это пока, позже в жизни Адрианы город будет уже не на первом месте) Просто это ее первые впечатления. К тому же, когда я начинала писать ее первый отчет, на дворе еще было лето. А в ЛА круглый год лето, пальмочки, песочек... Для меня, как для человека, уставшего от холодных зим, слякоти, такой город тоже кажется раем. И подобные взгляды достались Адриане от меня.

Спасибо, что зашла)

Ну не могла я не выставить этот скрин, он мне безумно нравится
С предстоящей свадьбы Тома и Лис

Старый 25.09.2011, 21:28   #260
нос в сто Ренкольнов

Ancaria, какой у Лео взгляд..)) когда уже ты порадуешь нас отчетом?)
Serenity
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 26 из 122 « Первая < 1622232425 26 272829303676 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »