Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Дорогая наша, любимая, замечательная и великолепная Ren, поздравляю тебя от всей души, от всего сердца, со всей искренностью и чувствами
С Днём рождения!!!
Желаю, чтобы каждый день радовал тебя чем-то приятным, хорошим и удивительным, чтобы всё, что тебе взбрело бы в голову исполнялось, чтобы тебя окружали только классные и интересные люди, а сама ты лучилась и светилась счастьем. С Днём рождения тебя!!! Пусть всё у тебя будет очень-очень-очень хорошо!!!!
Ren, дорогая, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
Хочу пожелать тебе большого-большого, просто огромного счастья! Пусть жизнь преподносит только хорошие сюрпризы, а все неприятности обходят стороной!
И в эту морозную (по крайней мере у меня) погоду хочу подарить тебе солнечный букетик!
Serenity, рада, что тебе нравится Фэйт :3 Мне больше Брук симпатизирует, наверно, уже из-за того, что она более смешанная, нежели наследница. Хоть случай с вялой встречей, возможно, неправдоподобен, но меня как раз также родители встретили после тренингов, причём точь-в-точь. А потом начали расспрашивать о поездке более подробно. Самое забавное, что ситуация с родителями случилась позже написания отчёта.) Отношение Фэйт к Дориану передают моё отношение к этой паре в целом. С одной стороны хочется, чтобы они были вместе, но с другой меня что-то отталкивает. Так что будут ли они вместе или нет - вопрос довольно спорный. Спасибо огромнейшее, рада, что ты вернулась.)
Torrness, всегда рада новым читателям.) И ничего не сумбурно, по крайней мере, я поняла всё, о чём ты писала.)
Ух, мой мальчик у Канны... Надо бы к Дельвенам зайти.) Лунар Лейкс эпичен в архитектурном плане. Тот район, в котором жила Стеф, самый живописный, на мой взгляд. Там и дома оригинальные (чего стоит дом в форме сердца и замаскированный под крону деревьев), и лошади с единорогами гуляют, в общем, сама атмосфера наталкивала меня описывать город в таком ключе. Да, во втором отчёте вид с кухни.) Самой нравился, даже фотографий много с кушающей и готовящей Стеф Фанат в странной одежде - обычные одеяния в Лунар Лейксе. Сам город в космической тематике (ухх, хочу инопланетяшек).
Такой цвет волос у Роуз - сбой игры. Такое обычно случается, если цвет слишком яркий или насыщенный. Так что Роуз частично унаследовала мамкины волосы.)
Рада, что Баро очень понравился в плане характера, самой было интересно описывать его чувства, мысли показывать мировоззрение. Ох, ещё один человек, которому нравится Роуз внешне (нас так мало).
Линия Амос/Лаверн мне внезапно пришла в голову, поэтому как бы игра не обошлась, они по-любому были вместе, хоть в фотосетах (их никто не видел) у них не чувствуется такой химии, как у одной моей парочки.
Брук - Баро в женском обличии. Возможно, чуточку отличаются взгляды на вещи, но они смежны - это 100% А Фэйт даже для автора, который знает о них то, чего не знают читатели, она кажется чем-то недосягаемым. Постараюсь передать её необычность.)
Амос и заводила (караоке), и бедная овечка. Я просто сама фанат именно такой дружбы, где все весело без задних мыслей троллят и издеваются xD Жаль, что пока на Дориана роли не нашлось, но это можно объяснить, что Амос с Баро раньше никого не подпускали.)
Спасибо огромнейшее, надеюсь, что задержишься надолго.)
Канна, милая, очень рада твоему возвращению.)
Похоже после этой записи Амос у всех читателей изменился в глазах. Ах, что я там на свадьбу задумала, если игра позволит, то это затмит вечер БАД'ов, определённо xD Ну... Я постараюсь.
Имена вполне обычные, я их кубиком выбирала. А интерпретация в уменьшительно-ласкательные уже моя больная фантазия. И да, Дантешечка - это только начало. Равнодушное описание смерти объясняет мою лёгкую усталость от Джо. Я его обожаю, боготворю и проч., но он мне мешал. Поэтому я даже отчасти рада была, что он скончался за 2 дня до возвращения Фэйт.
Цитата:
Сообщение от Канна
А ты не покажешь Узорку-Ким поближе?
Конечно, вот.)
Узорка мой первый ВД, которым я буду играть более подробно. Раньше я их тупо отселяла.
Спасибо.))
Mozilla, рада твоему возвращению.)
Спасибо за тёплые слова про героев, очень приятно Когда читала, чуть не дошла до состояния помидорки.)
Немудрено, что о Стеф мало что можно сказать в плане характера. Просто мне тогда всё в новинку было. Я давно хотела завести династию, ещё годика 2 назад, но страх мешал мне. На тот момент меня больше интересовало само описание жизни, как это сделать в симских рамках, а не продумывать что-либо. По секрету, мне самой не нравится эта нераскрытость, ведь на основателе лежит задача заинтересовать читателей и заставлять знакомиться с жизнями последующих поколений.
Боже, я очень-очень рада, что наследник действительно меняется со временем, а не остаётся тем загадочным озлобленной букой, коим являлся в начале.
Третье поколение совсем скоро на скачку выставится. Не буду говорить когда, я сама не решила: на НГ ли сделать или по традиции после раскрытии всех персонажей.
Ким только появилась, может, изменится к ней отношение?) Мне самой такие люди сильно не нравятся, но такие характеры мне куда интереснее описывать, чем те, которые обыденны. Ну все же привыкли видеть по канону преданных и наивных, как маленьких детей, ВД, а не таких избалованных. Я не меняла пол Ким, решила оставить на самотёк. Вообще люблю рандом, поэтому все вот такие игровые моменты принимаю как должное.
Древо почти на готове, осталось только найти хороший русифицированный шрифт и связки по браку/разводу. А как выделять наследников - ещё не решила.
Большущее спасибо тебе :3
Теперь, я думаю, стоит отчитаться о моей внезапной пропаже.
Не заходила я сюда по двум причинам: внезапные интернет и не только олимпиады, которые выкачивали силы; великая лень.
Наверное, некоторые видели, что я пыталась заходить на форум, но некоторые обстоятельства просто заставляли меня нажать на кнопку "Выйти".
С Симплами вроде всё ок, после последнего обновления перед Сезонами я к ним не заходила, не могу судить.
Отчёт вовсю пишется, но выйдет только после покупки сверхов и времён года, т.к. после просмотра тем со скринами и обсуждениями я не могу играть, лелею испытать новые возможности игры. Данное событие произойдёт где-то недели через две, если не больше (хотя я, может, психану и скачаю репак) .-.
А пока я буду ходить по гостям да читать отчёты.
Спасибо всем за поздравления. Шлю лучи любви, а вы, династийцы и творцы миров, ждите меня :3
*Сдула огромнейший слой пыли* Простите, что никак долгое время не сообщала о Симплах. Я хотела в начале декабря порадовать кое-чем вкусненьким, но учёба взяла вверх. Олимпиады, горы домашек, тренировочные работы, ор учителей на нас, что мы не хотим работать. Когда было свободное время, не хотелось ни писать, ни играть из-за фатальной усталости.
Как вы понимаете, отчёт писался урывками. На протяжении двух месяцев. Большая часть была написана именно в декабре. Я догадываюсь, что текст из-за этих параметров может получится сырым, недоработанным, но мне надоело топтаться в предисловии. Пора двигаться дальше, тем более мой разум уже вырисовывает в пикантных подробностях историю четвёртого поколения.
Спасибо тем, кто пинал через репу и тем, кто ждал, надеялся. Этот отчёт для вас, искренне надеюсь, что вам понравится.)
3.4. Птица в клетке
Так, вроде все пуговицы на блузке застёгнуты, те туфли обула, волосы убрала в хвост, улыбку надела. Можно идти на работу.
Никогда я так не волновалась. Такое чувство, что ты открываешь дверь в неизведанное. От этого чувства тебя мандражит.
На работу решила добираться самостоятельно. Да, не каждый день увидишь девушку в офисном одеянии на мопеде, но дедушкина полицейская машина стала своего рода частицей истории предков, а папа свою недавно купленную прелесть никому не доверяет.
Во время проезда я долго размышляла. Зачем согласилась? А оно мне надо? Теперь получается, что время, проведённое в художественной академии, потрачено зря? А, может, на работе я встречу преданных друзей?
И на этой мысли я начала представлять, как познакомлюсь с очаровательной коллегой, которая скрасит мои серые рабочие будни.
Вскоре среди разнообразнейших зданий скромно выглядывала риелторская конторка Дориана, моё место работы. Из здания с огромными окнами выглядывает зеленоглазый владелец с его фирменным лисьим взглядом. И тут волнение заставило напомнить о себе.
- Фэйт, я надеюсь, что ты унаследовала ум своего папочки, и тебе не придётся объяснять всё по несколько раз. Итак, вот этот кабинет твой второй дом. Ко мне ты имеешь право приходить только по приглашению. Жаль, но я твой единственный сосед.
От последней фразы запотели ладони. Я… И он? Одни? Но ведь обычно в таких компаниях работают по несколько секретарей…
Чёрт, мне это не нравится.
И кто же знал, что последняя фраза, пробежавшая в моей голове перед началом первого рабочего дня, станет пророческой.
Никогда не думала, что буду работать в офисе. Будучи подростком, я молниеносно вычеркнула такую сферу, как работа в бизнес компании из списка. А в чём прелесть? Весь день сосредоточен в одном здании, разбираешь эти чёртовы документы, ведёшь переговоры с какими-то людьми, которым доверять опасно. Молодец, Фэйт, сама же себя заключила в эти оковы бумаг, разрывающегося телефона и невкусного кофе.
Дориан же немного удивил меня. За день до выхода на работу мне снилось, как он поручает всякие невиданные задания, вроде добычи мамонта или истребления влиятельного конкурента из Мунлайт Фолз, который, кстати, был оборотнем. А на самом деле два раза в день требует какого-нибудь кофе, во время перерыва поехать в другой конец города за его любимым салатом или десертом (=работа без перерыва) или остаться на работе допоздна, разбирая документы с ним наедине.
Так и пролетели три года заключения с зеленоглазым злодеем. А дома за это время много чего произошло.
Ким выводила отца из себя. То какого-то той-терьера из бара украдёт и подложит ему в машину, то приходит домой настолько пьяной, что её выворачивает на папин любимый диван. Однажды и вовсе заявилась с каким-то парнем, использовали родительскую спальню для своих утех, из-за чего мама ночевала в комнате Ким, а папа на диване.
Естественно, он был в ярости. Что делать? Правильно, выселять хулиганов из уютного семейного гнёздышка.
К счастью, у него есть знакомый, который занимается такими делами, как продажа домов или выселение ненужных куда подальше.
- Как это нет свободных домов?
Мало кому нравится слышать не то, чего он ожидает. К сожалению, отца это не обошло.
Демография города повышается, а правительство не успевает строить новые дома – нужно учитывать местность и расположение от центра. По милейшему закону подлости, последний дом был выкуплен на днях какими-то приезжими.
- Барооо, где ты, пупсик? Почему ты заблокировал мою карточку? Ты знаешь, что вышла последняя коллекция милых кур…
- Милочка, а вы знаете, что это МОЯ карточка? Тебя учили, что воровать – плохо?! Ах да, игрушки же не знают, что хорошо, а что плохо.
- Но я думала, что вы мне её подарили…
- Думала она, думала… Может, тебе на работу пора? Официанткой хотя бы…
- Нет, это унизительно. Вообще работа – никчёмное занятие. Лучше ходить по барам и кадрить всяких цивильных мужчин, вроде вас. Ах, в каком же красивом доме я живу…
Похоже, в тот день папа начал сходить с ума.
Благополучно изнасиловав папино серое вещество, Узорке пришло в голову взять меня с собой в свой мир гламура и лёгкого разврата, видите ли, мой цвет лица говорит о неудовлетворённости работой, и мне необходимо побыть в нормальном обществе, а не исключительно с Дорианом и родителями. А я так хотела поиграть на пианино, который мне подарил мой начальник на день рождения…
Всё начиналось неплохо. Подруга рассказывала о великолепных планах в клубе, мол, она знает какого-то парня, с которым я смогу найти общий язык и позабыть о Дориане. Не успев переступить за порог клуба, Узорка увидела какого-то симпатичного брюнета, и из головы вылетела Фэйт. Весь вечер она клеилась к очередному цивильному мужчине, а я в одиночке пила очередную порцию дорогого напитка. А когда-то мы были неразлучны… Новая жизнь меня угнетала. В глубине души кроилось чувство, что жизнь утопает в серых массах, имя которой монотонность. Родители рады за Фэйт, ведь наконец-то их дочка занимается нормальным делом с доверенным лицом. Эгоисты. Единственный друг уже успел забыть меня, вкусив жизни настоящей. А я лишь существую среди груды бумаг и тихой надежды, что однажды меня кто-то спасёт из этого ужаса…
На следующий день папа уехал рано утром. У меня же был выходной, и, как бы странно ни звучало, была счастлива отъезду главы семьи. Не будет укоров и расспросов об отношениях с начальником.
Вернулся папа вечером. Не один.
- Итак, знакомьтесь, это наш новый член семьи. Имя у этого чуда Кип, прошу относиться к нему как к родственнику.
- Фи, ненавижу животных!
- Тебя здесь никто не слушает, горе плюшевое.
Очередная перепалка между Брук и Ким, которая по громкости переплюнуть могут только турбины самолёта. К счастью, суматоху разрушила мама, закрыв рукой рот младшей дочери. Сначала я подумала, что ей хочется тишины, но у родственника имелся свой вопрос.
- Где купил?
- Кошка Розмари окотилась
, вот и решился.
Папа к Кипу относился как к новорожденному. А оно и неудивительно: Кип – мальчик. Всё свободное время проводил исключительно с ним. Мне самой хотелось потискать нового члена семьи, да не удалось. Папа никого не подпускал к котёнку, он поставил себе цель вырастить из Кипа идеального кота. А мы, особи женского пола, сделаем из него тюфяка. Жаль, он ещё не знает, что именно Ким (=самый опасный объект) играется с ним в дневное время, когда глава семьи спасает очередную жизнь.
Жаль, что он не может спасти мою.
Недавно к нам приезжало семейство Хелло. К сожалению, Винтер и Бернадетт не удалось навестить наше жилище, т.к. они вместе с Брук готовятся к выпускным экзаменам. Этакое семейное собрание было на тему «Ах, как быстро растут дети!» Квартет сидел и ныл о старости и запивал своё «горе» дорогим папиным подарком от коллеги, а я, имея единственный нормальный выходной, рисовала подарок на грядущий папин юбилей.
Всё было нормально, пока кое-кто не попросил Лаверн блеснуть своими глубокими познаниями в своей специфической области. Тётушка была слегка навеселе, из-за чего один из её приборов сработал неправильно, окутав ядовито-зелёным цветом периметр дома. Родители были в шоке, но Лаверн убедила, что всё в порядке. Если бы.
Ночью наш дом навестило всё покойное семейство Мюррей. Всё могло бы быть спокойно, но у буйной Биджоу была важнейшая веб-конференция писателей. Конечно, это могло бы быть жалким совпадением, но когда это семейство беспокоит тебя каждый день... Что-то мне подсказывает, Лаверн теперь не пустят на порог дома без её волшебных инструментов по поимке привидений.
В последнее время меня стал пугать Дориан. Он всё чаще и чаще стал дарить подарки просто так. Мама утверждает, что оно так и должно быть, Ким отчаянно завидует мне, ведь её несчастный Раджа (очередной проходной экземпляр) ничего не дарил за последние 36 часов, 15 минут и 20 секунд, а Брук, не имеющая никакого опыта во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, абсолютно уверена, что этот «противный блондинчик» норовит затащить в койку.
Я ничьего мнения не придерживалась, если бы не один случай.
Этот день ничем не отличался от предыдущих: на работе был огромнейший завал из-за настигающей конференции. То это оформи, то принеси мистеру Брауну именно этот кофе в коричневой коробке, а не зелёной, то и вовсе доставь заявления в ратушу. В тот день Дориан поручил доставить документы по одному адресу, мол, если я их не доставлю ровно к пяти часам, то потеряем важного клиента.
Подъехав к указанному месту, заподозрила неладное: не зря же указанный адрес был одним из дорогих ресторанов города. Зайдя в здание, мои опасения подтвердились. В помещении среди груды столов и стульев восседал зеленоглазый злодей. Я остолбенела.
- Чего стесняешься? Проходи.
- А гд… Где клиент?
- Давай забудем о работе и просто поужинаем, как коллеги? Не зря же зарезервировал все места в зале.
Не похоже на обычный ужин между коллегами.
Некоторое время мы сидели и молчали. Дориан «сканировал» меня, от чего я, смущённая, всё глубже и глубже пряталась в меню.
- Может, потанцуем?
Он сказал это так неуверенно. Дориан, что с тобой?
Под аккомпанемент рояля мы пытались танцевать. Я всё ещё ощущала смущение и лёгкий жар на щеках. Блондин лишь смотрел на меня с ликующим взглядом. У меня же были спорные чувства: с одной стороны хотелось всё бросить и убежать, наплевав на всё, но с другой… Есть что-то очаровательное в его взгляде, жестах, внешних данных… Находиться в обществе с дьяволом опасно. Не зря же мои ощущения берут вверх над разумом? Танец – один из самых сложных видов искусства. В обычных движениях затаены чувства, свойственные последним шедеврам. Дориан дал мне напомнить о моих давних увлечениях. Фотоаппарат уже который день пылится в комнате, на мольберте висит недорисованная картина, а мой клавишный инструмент соскучился по тонким пальцам своей хозяйки. Как же хочется снова делать то, что тебе нравится. Хочу обрести независимость, снять оковы.
Этот ужин резко поменял моё отношение к Дориану. Оказывается, за хладнокровностью кроется довольно умный и образованный человек. Как папа. Вот только Дориан лучше, намного лучше. Выслушав мой рассказ, мама хлопала в ладоши от радости, а Ким планировала со мной посетить магазин с дорогой откровенной одеждой. Все радовались. И только Брук скептически наблюдала за мной.
На сестру не обращала внимания, никогда не видела её улыбающейся. Всё-таки моя жизнь стала лучше. Ведь так? Я права? Конечно, права.
Работа стала для меня радостью, даже стала просыпаться пораньше, чтобы поскорее добраться до своего любимого кабинета. Про свои старые увлечения забыла. Это была давняя детская забава. Да и на продаже картин и фотографий денег не заработаешь. Да, нынешняя профессия тоже не прельщает, но я ещё молодая, успею.
- Фэйт, зайди, пожалуйста.
Странно, Дориан никогда не приглашает меня в его хоромы просто так. В последний раз это было перед повышением зарплаты, и то года полтора назад… Хотя, время уже пришло.
Начальник встретил меня с огромной пачкой документов.
- На данный момент я очень занят, можешь взять эти документы со стола и отсканировать их?
Облом. А так хотелось порадовать родителей своими трудовыми подвигами.
С долей разочарования исполняю приказ начальника. Не успев дойти до рабочего места Дориана, я почувствовала, как руки нежно обездвиживают меня.
- Наконец-то ты моя.
Его обжигающее дыхание надо моим ухом, томный голос, крепкие руки, заключившие в петлю мою плоть. Почему бы и не сдаться в плен?
Но…
Разве к этому я шла? А как же мораль? Ты ли это, Фэйт? Что с тобой стало? Неужели, ты как Узорка пошла на поводу у человеческих утех?
Я больше так не могу. Пора избавляться от никчёмного существования.
Дориан уже собирался окончательно увести за собой, но мои мысли взяли вверх. Совершенно необдуманная пощёчина и побег.
Это был мой первый в жизни спонтанный поступок.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Для начала привет) Ничего, что на "ты"?
Набрела на еще одну династию и решила почитать, так как подкупило то, что действие происходит в Лунаре, одном из моих любимых городков, да и основательница понравилась. Этакая инопланетная девица. Имя ей идет. Где-то читала, что Стефани переводится, как "корона". По-моему это как раз про нее. Необычная и изящная.
Все записи Стеф прочла на одном дыхании. Их отношения с Джо заставили улыбнуться. Он смог привлечь внимание этой девушки, но не удержал. Для меня было неожиданностью, что Стефани бросила семью, но ее можно понять... Зато Джо не долго искал новую жену. Хочется верить, что это только ради детей, а Стеф он не забыл.
Записи Баро не менее эмоциональны, хоть он и выглядит холодным, задумчивым и спокойным. Возможно, меня закидают тапками за эти слова фанатки Баро, но мне больше во втором поколении нравится Розмари.
Ну и третье поколение... Фейт действительно странная. Даже тем, что лучшей подругой у нее была плюшевая игрушка. Люблю читать про воображаемых друзей. Ким очень колоритна. Наглость этой девицы поражает) Она не дает соскучиться тихоне Фейт, Баро и другим обитателям дома Симплов. Последний отчет очень даже хороший. В нем много событий. Ожидала, что Дориан(чье появление в династии было для меня приятным сюрпризом) будет относиться к ней не просто, как к дочери друга. Пока не высказываю никаких предположений по поводу него и Фейт, но надеюсь, что у них что-то будет и не закончилось этой пощечиной.
Ren, ура-ура-ура и ураааааа!!!!! Очень-очень рада, что ты несмотря на предновогоднюю суматоху и загруженность смогла порадовать нас замечательной Фэйточкой!!!! (пусть кое-кто не мог добраться до комментов, но прочитал всё сразу же))))
Сначала слегка жалко Фэйт, потому что все её представления о новой работе разбились вдребезги, что ж такая маленькая компания, что там кроме Дориана и нет никого? Видать не слишком хорошо идут дела (или это он специально всех повыгонял, чтобы не мешали)))) И ему ещё целых три года понадобилось, чтобы начать подбивать клинья, нет чтобы обозначил намерения сразу же и не держал девочку в темнице.
Дома всё по-старому)))) особенно Ким. Знаешь, я уже начинаю считать, что родители Фэйт были правы, когда ограничивали общение с игрушкой, вон во что это вылилось)))) Ну просто капец какая нахалка это просто караул. Из дома не вытуришь, в дом приводит не пойми кого ещё и родительскую кровать занимает это караул просто! Блин, если б я так сделала, меня б на месте прибили тут же. И апофеоз так то то, что она клеится к Баро!!! Меня этот факт просто вынес!!
Кисунчик просто прелесть!!! Я так смотрю у них у каждого свой питомец образовался)))) ну почти у каждого))) Фэйт сама вон стала питомцем Дориана по ходу)))
Свидание их меня не удивило, но вот всё равно было ощущение чего-то неправильного. Вот родные говорили о том, что это классно, а сама Фэйт скорее просто поддалась общему настроению, хотя эта романтика разбудила в ней нечто другое - её саму. Она вспомнила про творчество, чем увлекалась, чем жила и поняла, что если пойдёт и дальше по пути несопротивления, то себя просто-напросто потеряет.
Пощёчина и побег это было сильно!! Действительно сильно! Я надеюсь, она доиграет эту партию до конца и не позволит сомнениям взять верх и вернуться к тому, что не нравится и не по душе.
П.С. а при чём тут мораль, Дориан же вроде не женат?
Очень-очень классный отчёт!!! Прочитала на одном дыхании и теперь просто жуть как хочется узнать, что же дальше!!!!
Ren, как я раааада обновлению у Симплов, ты просто не представляешь)) Очень рада, что ты выкроила время и порадовала нас)) спасибо тебе за трудолюбие и упорство, ну и за отличный отчет, конечно)))
Фэйт действительно очень забитая и потерянная, она же понимает, что это не то, чего она хотела, но пошла на поводу у родителей и Дориана. И даже надежда назнакомится с коллегами провалилась крахом - что-то Дориан плохо работает, раз у него в подчинении никого до этого дня не было)) Зато теперь есть секретарь, который и сам такой чести не рад.
Ким бесит меня все сильнее, почему Баро просто не выставит ее за дверь? Ну это же окончательный беспредел, одно дело когда девочка бесится тем, что парней меняет и действует на нервы соседке по комнате (все мы такие, чего уж скрывать, этим просто надо переболеть) и совершенно другой вопрос, что она начала покушаться на семейные деньги, воровать и заигрывать с Баро. Понимаю, что она просто бесит его, но это действительно перешло все границы, надо что-то делать. Натравите на нее Дориана ^^ Он быстро амбиции поубавит и на место поставит))
Поздравляю семейство с новым членом семьи)) Баро даже помолодел как-то с маленьким миленьким Кипом в руках))
Вечеринка призраков повеселила) хотя Лаверн действительно стоит себя контролировать, и свою аппаратуру тоже.
Жалко, что Фэйт никак не может выбраться из состояния "Меня все гнетет, мне ничего не нравится, и я не могу ничего с этим поделать". От Ким, как и можно было ожидать, толку мало - она слишком увлечена собой и своей жизнью. Все эти размышления привели меня к какой-то болезненной истине - Узорка высосала жизненные соки из Фэйт, чтобы стать Ким. А что осталось от Фэйт? И было ли от нее что-то? Мы ее практически не знаем, все время она была будто лишней, сначала в интернате с детства, потом многочисленные родственники, среди которых она никак не выделялась... жаль мне ее, искренне жаль, пускай она справится со всем этим и станет красивой, цветущей молодой девушкой.
Ну и кульминация, конечнооо)
Очень резкий переход от романтики из серии давай-поужинаем-потанцуем-нет-ты-что-мы-же-коллеги до теперь-ты-моя. Вполне дориановское, я горда своим мальчиком а если серьезно, то Фэйт все сделала правильно, я полностью на ее стороне - хватит уже идти по чьему-то написанному сценарию, мы сами с усами)) интересно, что же теперь будет делать Дориан, когда ему так грубо отказали. А вообще да, меня тоже заинтересовало - нафига три года было ждать? Или он за эти три года и захотел обладать Фэйт?
Цитата:
Сообщение от katsol
Фэйт сама вон стала питомцем Дориана по ходу)))
Каааатя, я укатилась под стол, жутко хохоча))
Цитата:
Сообщение от katsol
П.С. а при чём тут мораль, Дориан же вроде не женат?
Я так понимаю, что ложится в постель с человеком, который никаким боком не нравится, для Фэйт слишком. Думаю, тут даже не столько мораль, сколько ее нравы и нежелание быть с нелюбимым человеком сыграли. Ну, это имхо)
Ren, я лентяйка :с Но я пришла, как раз под Новый год.
Не люблю я блондинистых парней, они мне кажутся слишком смазливыми и вообще пустоватыми; Дориан, в придачу, ещё и носит очочки а-ля "офисный монстр", которые вроде бы его старят, однако в то же время за этим скрывается такая сильная магнетическая личность, что даже сама Фэйт не может сначала этому противостоять. Впрочем, я не думаю, что у этой пары что-то сложится кроме бесконечных побегов, сарказмов и вот этих вот недосказанностей.
Так что я даже хвалю Фэйт за побег, пусть это и не решение проблем, зато своеобразное обновление. Уехать бы ей за тридевять земель, освежиться и действительно начать жить, цвести и пахнуть с:
SunnyGirl), всегда рада новым читателям, понимаешь, что те записи Стеф, в которых ничего задуманного не выполнено, нравятся. Ну их завязка отношений ярко показывает, что кое-кто обсмотрелся кое-чего Честно признаться, я не знала значение имени. Сначала у меня был безымянный персонаж, но увидев это имя, поняла, что вроде бы подходит.)
Ещё одна фанатка Роуз^^ Нас мало, но мы есть.)
Странности Фэйт получились спонтанно. И события, происходящее далее, будут безумнее и безумнее. По крайней мере, на следующий отчёт 100%. Спасибо.))
katsol, Дориан либо всех намеренно уволил, либо бизнесмен из него действительно никакой. Ким рано или поздно придётся выселить даже не из-за антипатии жильцов, а ограничения. Да и пока я ей нормальный недорогой дом не нашла, разве их прошлый, но он слишком хорош для Узорки.)
Кисунчик появился абсолютно спонтанно, поэтому он часто в отчётах не будет присутствовать. Тем более, ему по записям Фэйт уже больше года, а в игре ещё котёнок.
Цитата:
Фэйт сама вон стала питомцем Дориана по ходу)))
Вынесло от этой фразы
Ну, я думаю, что Дориан не настолько романтичен, чтобы вместо вот этого банального устроить нечто головокружительное.)) И да, ожидаемо от Дориана в целом. И если бы не оно, то Фэйт и дальше сидела в неведении. Когда речь шла о морали, Фэйт сопоставляла себя с Ким. Соглашусь с Хильдой, что тут уместнее нравственность, но это же Фэйт, у которой эмоции льют через край и от этого слова в немного других значениях.
Спасибо.)
Hildefonsa, на самом деле, мне просто надоело тянуть кота за хвост. Уже так хочется перейти к тому, чего тихо ждал на протяжении всей осени.)
Ким за дверь не выставят, пока она кое-что не сделает. Я не знаю, через сколько отчётов сие событие произойдёт, но в ближайшие несколько отчётов о ней даже упоминаний не будет.)) Дориана натравим, обязательно натравим^^
Призраки меня выматывают х_х После обновления каждый день либо группками, либо в одиночку бродят по дому. Ладно Джо с Клео тихие, один книжку почитает или в джакузи понежится, вторая просто поспит в углу, но Биджоу... Мне страшно представить, что Бэт с Баро будут вытворять после смерти.
Истинную Фэйт узнаем, относительно скоро узнаем.) Без Ким, родителей и Дориана.)
Ох, я рада, что мне удаётся передать характер именно твоего Дориана, ведь и так ясно, что с Баро у них разные степени язвы.))
Дориан решил быть предусмотрительным, как тигр, охотящийся за жертвой. Любой шорох пугает жертву, а Фэйт хоть и наивна, но Дориана знает не первый год.))
Спасибо огромнейшее.))
francis, не, не лентяйка ты, брось. Личные дела такие личные, что порой сил нет даже на элементарный заход на форум :с Я тебя абсолютно понимаю.
Блондинов я сама не люблю, в жизни и игре они смазливы. Особенно голубоглазых, фу. Дориан для меня масенькое исключение, и то я его характером больше люблю. А его описание под офисного монстра убило.))
Это ещё начало обновления. Ещё некоторые личности повлияют на её окончательное решение в следующем отчёте.
Спасибо огромное.))
Ну вот, наконец я добралась! Извини, что так долго. И ещё раз с Новым годом!
Замечательный отчёт. Интересный, захватывающий... и заканчивается без точки. Требую продолжения!
Теперь более конкретно. Узорка всё в своём репертуаре. О, бедный Джо! Надеюсь, что дом для неё всё же найдётся.
Фейт могу поздравить с работой и шефом. Конечно, с самого начала было понятно, что он попробует добиться девушку. Странно, что он ждал целых три года. Присматривался что ли? И ещё меня удивило, что домашние поддержали эти ещё не начавшиеся отношения. Что ж, это не консервативная семья, разница в возрасте не пугает. Но вот то, что он - один из БАДов, что он - друг отца. Почему эти соображения не остановили Дориана? Однако это знакомство принесло плоды, заставив Фейт встряхнуться. И это, конечно, хорошо. Жду с нетерпением следующий отчёт, чтобы узнать, догнал ли Дориан Фейт, или она решила уволиться и начать новую жизнь, в которой главное место будут занимать её желания и мечты.