FreeSpirit, молодец мужик! Надо было еще диск об стену!) Я в ролике увидела пожар, скорее всего (судя по его масштабу) это недовольные симы сжигали Перишную гадость(мебель и шмотье)!
За что платить такие деньги? Я вообще не понимаю цены в Америке. Чем отличается Mega Stuff Pack от просто Stuff Pack? И какой из них выпустили у нас, в России?
Вешурик, в Mega Stuff Pack больше объектов. (Если не ошибаюсь в обычных Stuff Pack их около 60, тут даже на глаз видно, что их больше)
Как раз каталог Katy Perry это и есть Mega Stuff Pack, все другие нет.
В Америке каталоги стоят около 30$ если перевести в рубли получается у них каталог? это стоимость нашего дополнения. Так что у нас цены намного ниже чем у них, зарплаты соответственно тоже ниже, исходя из этого и многих других факторов игры у нас дешевле.
Кстати, у нас в "М.Видео" проводится странная, очень странная акция от EA. Два каталога Sims 3 по цене одного. Это касается и "Сладких радостей", которые ещё в наш магазин не поступили, но, как мне сказали, будет участвовать товар в акции. Вам не кажется это странным?
(Тихонько подсмотрел документик, лежащий на столике у администратора - там была подробная акция от EA, написано: "В целях привлечения покупателей и увеличения продаж.... ля-ля-ля... 2 по цене 1 от EA... ля-ля-ля... Акция длится до конца июня вроде...".
Ну, вот так. Странно, правда?!