Morrigan, уиии, спасибо огромное за такой обалденный комментарий!
Очень рада, что нравится, я стараюсь сделать свои кадры похожими на фотографии, а без деталек всяких вообще не могу)) С тех пор как приобрела нормальный компьютер, который тянет симс с кучей контента, стала настоящим маньяком по декору))
Цитата:
Я тут не так давно как-раз читала их историю и прям прониклась)... И притяжение, что между ними просто искрит чувствуется буквально в каждом кадре!
Ух ты, спасибо-спасибо большое, очень приятно, что история Ари и Ларса тебе понравилась! ^__^ И честно говоря, сама удивляюсь, какое у них притяжение, я изначально, конечно, задумывала, что они совместимы, несмотря на то, что разные)) Но что у них такая химия и искры будут, вообще не планировала)) Мне тоже очень нравится, как они смотрятся вместе, и кажется, что они во многом подходят друг другу в характерах и темпераментах, теперь надо пинать ребят и проверять это на практике и в тексте xD
Цитата:
А кстати с женою Ларса таких мыслей не возникает. Может я конечно просто предвзято отношусь, но вот не склеиваются они у меня в единое целое. Я бы скорее подумала, что они брат и сестра. Даже похожи чем-то)
У меня честно говоря тоже не возникает, нет, они классная пара и отношения у них интересные очень, нравится в них копаться) Но да, тут тот момент, когда люди похожи, им вместе спокойно и комфортно, можно наладить быт, всегда есть о чем поговорить, они могут вдохновлять друг друга своими успехами, но вот полноценных и чувственных отношений мужчины и женщины там нет, так, что кажется, будто это две половинки одного целого) Действительно больше как брат и сестра)
Цитата:
мне ужасно нравится как ты подбираешь гардероб для персонажей. Все так очень четко, очень в духе характеров каждого из героев. Отлично дополняет их образы!
Уиии, спасибо большое, над их гардеробом я тоже стараюсь^^ Если к Ларсу я привыкла и ему достаточно легко подбирать, он консерватор в одежде и носит как правило все похожее, то Ари я бывает кучу классных нарядов забраковываю, ибо она такое не надела бы или надела бы, но в 18 лет, но отнюдь не в 22 xD
Цитата:
Ну и отдельно хотела сказать про Хэллоуинский фотосет. Это фантастика просто! Он неимоверно шикарен! Все волшебно, их образы, позы, сама атмосфера... Волшебная ночь, небо будто бархатное полотно, алеющие маки цвета крови и страсти! Полный восторг!
Уиии, очень-очень приятно, что понравилось Он у меня один из любимых))) Хотелось что-то снять на Хэллоуин, думала сначала сделать их ведьмаками, но потом посветила на Ларса синим и поняла, что вампирская тема им больше идет и будет то, что надо))
Цитата:
Такие теплые снимки, несмотря на снег. И в воздухе будто витает запах глинтвейна с корицей и имбирных пряников
Еее, да, это меня в свое время так снег вдохновил)) Вообще офигенная погода была, медленно падающий снег и в то же время очень тепло и хоть часами гулять можно, вот я погуляла, пришла домой и снимать xD
Спасиииибо огромное тебе еще раз
Хи, какая Селина забавная тут))) А Ари красавица, впрочем, как и всегда))) И Дормер крут Хотя крутость это его перманентное состояние Отличные фотки, очень живые и яркие)))
Эээх, черешня на первом скрине... прям захотелось...)))
Irene, не думала, что скажу это, но Арианна с Дормером смотрятся очень... органично. Не знай я сюжета, подумала бы только на основании этой фотки, что эти двое - пара. Но даже если отвлечься от этого, получился отличный контраст. Она кокетливая, а он такая непрошибаемая скала, хотя в реальности совсем иначе)
Селфи на фоне стола такое... крейзи Как, впрочем, и положено нетрезвым селфи. И я, наверно, повторяюсь, но до чего же реалистично обставлен стол! Правда, черешни я сначала приняла за розы, без коммента выше и не поняла бы, с какой стати эта компания решила перекусить цветами. Хотя... чего не сделаешь по пьяни?
Morrigan, спасибо большое, рада, что фотки понравились
Цитата:
Хотя крутость это его перманентное состояние
Ахахах, похвалите его еще больше, ага, похвалите, совсем нос задерет, засранец xD
И ой да, самой бы надо черешни прикупить))) главное не смотреть на цену, чтобы не расплакаться xD
Influence, спасибо-спасибо тебе ^_^ Ага, я сама заметила, что Ари с Дормером вполне так органично смотрятся xD Только у меня как-то все равно не ассоциируются с парой, даже по фотке, а вот друзья из них, по-моему, прикольные))
Цитата:
он такая непрошибаемая скала
Сама заметила, это Дормер видать покерфейс Ларса передразнивал
Дааа, селфи на фоне стола то еще крейзи))) Так и хотелось сфоткать, типа пьяная кривая фотка с рожицами и обрезанными конечностями несчастных, попавших в кадр xD И ахаха, про цветы повеселило))) Ой и не говори))
Ахахах, похвалите его еще больше, ага, похвалите, совсем нос задерет, засранец xD
А что нос? Отличный нос! Такой не грех и задрать Не, правда крутецкий персонаж)) Что удивительно, я вообще такой типаж не особо жалую, но вот Дормер ваш ужас как нравится! Ну классный же)))
Привет, Ириш! Очень понравились селфи с дня рождения Арианны Они получились такие живые, эмоциональные и яркие, что прям чувствуется как весело и позитивно прошёл праздник. Особенно первое сефи с Селиной шикарно! Видно, что девчонки на одной волне, уже пропустили пару стаканчиков шампанского и пока их кавалеры лениво беседуют на диване вооружились селфи-палкой и побежали фоткатся на фоне праздничного стола не забыв захватить в кадр и ноги отдыхающих на софе Второй кадр тоже классный, правда он чуточку поспокойней. Дормер нацепил полицейские очки и сделал излюбленную многими парнями моську кирпичом аля терминатор и на фоне это не проницаемой мины особенно нежно и мило смотрится улыбка Ари Что касается их как потенциальной пары если отбросить все мои знания о мире и сюжете, то как то они больше тянут на хороших друзей, приятелей и не более. Как потенциальный партнер Дормер всё-таки диссонирует с Ари - у них разные виды энергий, а вот Ларс напротив всегда смотрится гармонично и ребята хорошо взаимодополняют друг друга даже на скринах)) Так что снимай давай Ари с Ларсом, хочу новую постановку Ну и про конкурсную работу, я вроде тебе всё уже в личку сказала, но и тут вставлю пять копеек)) Работа получилась очень атмосферная, прям в стиле турблада, я хоть и не смотрела сериал, но специально ради этого погуглила скрина, чтобы быть в теме как говориться)) Особенно шикарно получился парень из бара, вот тут попадание вообще в десятку и аксы, и одежда и антураж и поза*__* Ты настоящая умничка и ещё раз поздравляю с победой!
Jullia, Юлечка, уии, спасибо большое за такой чудесный комментарий Очень рада, что фотки тебе понравились!))
Цитата:
Видно, что девчонки на одной волне, уже пропустили пару стаканчиков шампанского и пока их кавалеры лениво беседуют на диване вооружились селфи-палкой и побежали фоткатся на фоне праздничного стола не забыв захватить в кадр и ноги отдыхающих на софе
Дааа-да-да, именно такое ощущение праздника и веселья и хотелось передать, рада что вышло)) Подвыпили, перекусили, дело движется к вечеру, самое время поделать упоротые селфи на фоне еды в инстаграм с обрезанными ногами джентльменов xD
А Дормер дааа, селфи вообще дело не очень солидное для такого брутального мужика, так что он хотя бы морду кирпичом сделает, чтобы образ не ронять xD И согласна, что они с Арианной даже на фотках не смотрятся как пара, мне тоже кажется, что у них энергетика совершенно разная)) А вот хорошие друзья - запросто) Так что обязательно сфоткаю ее с тем, с кем они смотрятся, да^^ Как только у меня найдется время и Ари отойдет от новых шокирующих фактов об этом ком-то xDD
И рада, что работа из конкурса тебе понравилась, хотя ты и не смотрела сериал^^ Я очень старалась, чтобы было похоже, и хотя сама не сильно довольна результатом, все равно рада, что зрители оценили))
Цитата:
Особенно шикарно получился парень из бара, вот тут попадание вообще в десятку и аксы, и одежда и антураж и поза*__*
Над ним я больше всего морочилась, подбирала, он нереально яркий персонаж xDD И лишний раз убедилась, что если персонаж яркий больше за счет своей харизмы и ужимок, а не за счет оригинального внешнего вида - в симс его ни за что в достаточной степени не передашь, только внешне)))
Спасибо тебе еще раз больщущее <33