The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мы раз с мамой по улице шли... а на витрине такая красивая лицензионная коробка The Sims Vacation! И мне мама купила! Так классно было - локализованная лицензионка. Симы у меня всегда несчастные из отпуска возвращались Но сколько удовольствия я получал от музыки игры, симов и всей игры.... мне 9 лет было
папа мне Симс 2 лицензионку купил, когда я мелочью была)))
он как прочитал потом на коробке, что там симы могут заводить потомство, в его глазах появился вопрос: "зачем я это купил?"
Впервые поиграла в Симс 2 в мае 2008 года. Знакомая дала мне диск почти со всеми дополнениями игры. Установила сезоны.
Стала играть в Цветущих Холмах семьей из семи человек (4 взрослых, 2 подростка, ребенок). Капитал у них всего 20 штук, и я их как дура заселила в дом стоимостью в 19800 симолеонов. Игра этой семьей была полным кошмаром . Была в доме всего одна кровать, кухня со столом и одним стулом. И как назло в это время в городке была зима (тогда мну не знала как менять времена года). На кровати все спали по очереди, в это время обязательно кто-то спал на полу. Подростки и ребенок в школе учились на одни двойки. Один раз у меня ребенок умер от обморожения, но игру я не сохранила. Вскоре все стало налаживатся
Помнится первой игрой в которую я поиграла были Sims Life Stories - надо сказать поначалу тупила страшно, но к счастью в игре были какие-никакие подсказки, что значительно облегчила игру. Затем были Pets Stories (я покупала их в одном месте и поначалу даже и не знала, что есть симсы не из stories) и уже после этого купила Free Time.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Когда я была классе в пятом, сестра играла у подруги в первых Симов, потом пришла и начала мне рассказывать) Я и не представляла, как они выгядят. Мечтали мы о них еще долго, пока наконец не взяли напрокат, и пошло-поехало) была война за компьютер)
а вторых Симов дала мне одноклассница, это было что-то. "Аааа! она трехмерная!!! обьееееем, смотри!!!". Война за игру повторилась. Игра была огромной радостью) Вот так. С тех пор играю (и в первых, и во вторых, и в третьих) =)
Последний раз редактировалось Дарця, 08.07.2009 в 15:04.
Сестра скачала игру, по совету её подруги. Я приехала от бабушки, и нашла игру. Села, и ничего не понимала. Зашла в семью Бренди Брук, и тыкала куда попало. Потом вышла (не знаю каким способом я нашла выход, игра была на английском, а тогда я английский только чуть-чуть знала.) Ну вот, а потом сестра пришла, и показала мне как играть. Я целыми днями сидела и играла, и при любом моменте (если сестру к телефону позвали, или она уходила в ванную, или готовить), я садилась и играла =)
А потом она её удалила. Я два дня плакала, а когда сестра переехала, у меня появились все симы =)
Моя самая первая игра была Симс Отпуск. Шли осенние каникулы, я была в 3 классе. Мне ее как-то вечером папа после работы принес.
Не за долго до появления Симс 2, 1-ый мне надоел (смысла нет). А Симс 2 я взяла у подруги. Помню, как долго дивилась графике.
Первый раз я играла, по моему в сезоны. Мама мне их установила и пошла спать. Поиграла я в Китежграде в семье, там где батя и два(или три) сына. Играла я где-то час, потом надоело. Хочу выйти из игры, а не знаю как. И просидела так 5 часов.
Года три назад мы с подругой обменивались играми. В 10 лет были интересны игрушки с "барби", больше ни во что практически не играли, кроме еще мультяшных игр, типа "шрэка" и "мадагаскара". Вот ей купили игрушку Симс 2, шла игрушка с диском, сначала она сама поиграла, потом мне дала. На диске было 2 дополнения и 1 каталог, это университет, ночная жизнь и собственно симс 2, а каталог фамили фун. Когда от нее ехала, все смотрела на картинки. Приехала домой, установила и играла где-то часов 6! Слава богу каникулы были. И так каждый: просыпаюсь, симс 2, сплю, симс 2. . Играю до сих, так запала в душу игрушка!!! А кстати, я на нее еще и подругу Катю подсадила ....