Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Emija, честно говоря я до сих пор не поняла этого ограничения в обычных династиях. Раньше считала, что оно было написано, до того, как были выложены правила для Апокалипсиса, а позже выяснила что с ним оказывается тоже можно как-то играть. Правда я как последний лузер сути этого ограничения в обычных династиях так и не поняла, но думаю, стоит выкладывать как обычную династию с ограничением Апокалипсис, оно будет таким же ограничением, как и все прочие...
Если что-то не то сказала поправьте меня :Р
kawaI, Конечно даёт - если уровень сложности низкий, то потребности будут падать ооочень медленно, а если высокий - быстро, так же, как и в обычных симиках.
kawaI, спасибо, нашла=)))
и вдогонку - у меня сейчас в династии случилась еприятная ситуация. Дите, которое младенец, хотело спать, а я в ее комнату поставила новый горшок, и бабушка, страший брат и папа сбежались туда. Так что мама не могла подойти к девочкЕ, чтобы уложить ее спать. пока я всех выгоняла, дите уснуло на полу. Внимание, вопрос () можно ли не подписывать к ограничению "Аристократическое самообладание" провалено, ведь,по сути, в этом виновата не я, а игра
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
ZARAZA, Ну как скажете, так и будем делать, просто тогда мне сначала Кроу закончить прийдется...
А суть... Да по сути сначала играется тот же Апокалипсис, только к нему добавляется еще несколько ограничений из обычных династий. Просто после того, как он заканчивается, игра продолжается (уже без учета правил Апокалипсиса, даже "общих", как например запрет селиться в общежитиях) сколько-там-времени-осталось до рождения десятого поколения.
Anastasijka, лиячно я думаю, что если путь закрыт, то дело в самой игре, тут игрок-то не виноват. И то что гости не могут заснуть на полу - тоже нечестно в кой-то мере, потому что придёт какой-нибудь чудик и заснёт, в конце концов, от нас это не зависит.