Блин((( у меня на компе куча накачанных хаков и модов, поэтому я решила делать династию на ноуте, но:
1. Когда я нажимаю Принт Скрин во время игры, а потом вставляю фото в Пейнте, у меня там Ворд или, если я его свернула, рабочий стол. А наверху, в левом углу, какой-то дурацкий кусок чёрного прямоугольника.
2. Когда я фоткаю просто так, у скринов отвратительное качество, хотя настройки на максимуме
Добавлено через 17 минут
О Господи! Я испробовала 3 программы для скриншотов, но все они игнорируют Симов. Хоть как-то скринить я могу, но как же показывать повышения, воспоминания и прочие таблички?(
3. Можно ли использовать boolProp testingCheatsEnabled true при создании основателя и сделать ему инопланетную кожу и глаза?
На это к сожалению ответить не могу, может лучше стоит использовать какую нибудь скаченную зеленую кожу и глаза? Чтобы уж точно ничего не нарушить...
Цитата:
Сообщение от Fabulous
у скринов отвратительное качество
Для скринов лучше использовать специальную программу, например Скрин или Screenshot Maker.
ЗЫ: я пользуюсь прогой "скрин", очень удобно снимать кнопкой F11, все снимки сохраняются в отдельную папку.
О Господи! Я испробовала 3 программы для скриншотов, но все они игнорируют Симов. Хоть как-то скринить я могу, но как же показывать повышения, воспоминания и прочие таблички?(
Обязательно ли получать баллы в категориях, связанных с дополнениями? Например, у меня есть Сизонс, обязательно ли ставить Дерево Наследства?
И как это - основатель не должен ухаживать за Деревом Наследства? Даже тогда, когда дневник был передан наследнику?
У меня такое ощущение, что ограничения каким-то неуловимым образом изменились и стали выглядеть так, как будто сделаны для симс 2.
Например, в симс 3 нет понятия "интерес к спорту 10" - что это означает? Прокачка навыка?
Куда подевались еще ограничения? Например, садоводство - вырастить все плодовые деревья и т.п.? И по-моему, еще какие-то пропали...
Вообще мне кажется, лучше сделать две темы с ограничениями, разделив их по играм. Хотя бы потому, что игровой процесс другой, и путаницы не будет в выборе. А кроме того, в симс 3 совсем другие финансы и площади - Экстрим будет выглядеть иначе, тем более в "Карьере" снова другие площади и цены.
Я совершенно точно помню, что где-то были ограничения, адаптированные под симс 3 (сама читала там правила и суммы для Экстрима). Куда же они делись?
В следующий раз валерианка - за твой счет.