У меня вопрос. В большинстве ограничений есть фраза:
Цитата:
Основатель и наследники должны иметь интерес к ... 10 ...
У меня не установлены увлечения. Значит ли это то, что большинство ограничений я выбрать не могу? Или разрешается пропустить этот пункт при соблюдении ограничения?
Цитата:
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
И тут:
Цитата:
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
К примеру, есть еще за чем следить, кроме интереса.
А вот, например, здесь:
Цитата:
"Квартирный вопрос" by Тьма, Дождь, daana_r, Алиска
Основатель заселяется в маленькую квартирку стоимостью 120$-450$ и с 800 симолеонами в кармане.
Основатель может купить собственный участок только после рождения 2 поколения, или может переехать в более просторную квартиру. В свою очередь наследники также могут выбирать, где жить.
Основатель и наследники должны иметь интерес к экологии 10 до того, как станут старыми.
В общем-то получится слишком легко, если убоать строчку про интересы и выйдет фактически "ограничение на одно поколение".
Но это чисто мое мнение.
Я думаю, что большинство ограничений взять все равно можно.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
(Voloshka), Innominato, так при чем здесь увлечения?... в увлечениях это же интерес к прикладному искусству, кухне, науке и т.д. А культура, экология, работа - это же не из дополнений! это ж вроде всегда было. там еще когда сим болтает и кликаешь на него есть "сменить тему" - и там эти интересы! интерес к экологии, работе и т.д. развивается при помощи чтения журналов в магазине купленных.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
- Вы можете использовать созданные (скаченные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам, если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от кол-ва дополнений.
4 и меньше - 250 тысяч.
Больше 4 - 300 тысяч.
Больше 6 - 350 тысяч.
Сначала мне понятно. Но потом.
Цитата:
если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от кол-ва дополнений.
Я могу использовать скачанные объекты в том случае если бюджет семьи составляет 350 тысяч (наличные деньги)(у меня стоит 6 доп.)? Исходя из этого я не могу использовать те же скачанные объекты вначале династии, пока не заработаю эти 350 тысяч. Так?
Я могу использовать скачанные объекты в том случае если бюджет семьи составляет 350 тысяч (наличные деньги)(у меня стоит 6 доп.)? Исходя из этого я не могу использовать те же скачанные объекты вначале династии, пока не заработаю эти 350 тысяч. Так?
именно. Причём если денег потом меньше, всё равно можно использовать скачанное,поддерживать бюджет в таком состоянии не надо.
Хо-хо, у меня назрел вопрос. Не бейте если было, не нашла.
Можно ли семью отправить, например, в отель, скачанный. Допустим, сделанный нашей дорогой Веритас - вот,например.
Или нужно сначала туда зайти и исправить, удалив все скачанные обьекты?
И туда же вопрос -насчет общежитий, можно ли заселять наследников и его братьев/сестер в скачанные общаги?
Заранее спасибо.
Pumpkinn, с общежитиями и отелями - так же как с общ.участками - можно, если там нет хакнутых предметов.
В остальном - это не влияет на бюджет семьи и пр. Так что - можно.
Ага,скачаными нельзя,но если все-таки с еастор,то можно?
И еще вопросик
если я создала симку-студентку,она проучилась,ограничения не нарушала,позже доучилась,я ее поселила на лот 5х5(6) и весь процесс ее обучения в университете не описывать можно? я только приложу колажик или может фотку как она шапочку вверх бросает ну и фотку допустим диплома,так можно или нет?