The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Notodonta, под столом... Ни разу не замечала, что они так фигуры ставят... (вот уж кто точно умеет мухлевать.. ведь противоположный сим ни разу не заикнется, что мол ты как-то много фигурок за раз сбиваешь...)
Ну, вообще-то ходы они делают нормально...Но, что меня немного разочаровало - играют они одну и ту же партию.
И плевали они на навыки! У меня симы всегда выигрывали белыми. Но поставила pets и все стало зависеть от навыков...
У меня был глюк с семьей, потом я сделала с ней историю.
Приехала семья в отпуск, муж изменил, и дал жене от ворот поворот и она ушла прямо в отпуске и не появлялась!! Потом приехали домой с женой - а она как собака - ни на что не реагирует и команды отдавать ей нельзя Значит разводиться на острове Твити все таки не стоит! Но самое смешное! Только приехали, как снова приехало такси и забрало всех опять на острова Ага, купите круиз, разведитесь там - и от нашей фирмы еще путешествие в подарок!
приехала я значит на общественный лот, и начала тупо ржать. Ситуации жизненные... Напьются мужики и вот что происходит -
Пока,значит,ты примериваешься, как бы так стать, чтобы мячик залетел, мужик начинает тебя отвлекать разговорами, а на самом деле пялится на твою очаровательную 5 точку...
Дальше -хуже. Они вообще становятся неконтролироваными, и начинают пялится ... ну да. Прямо в декольте.