Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Élisabeth, знакомая ситуация... дважды знакомая... вот только от боли никуда не денешься, ее по-любому нужно пережить... просто пытайся не думать об этом, пытайся как-то отвлечься. со временем боль пройдет, обещаю
Тьма, к сожалению, ни сон, ни общение с другими людьми мне сейчас не помогает, постоянное ощущение этого "плевка", что ли... А ещё делает вид, что всё как бы нормально.. Бред полный, в общем!
Цитата:
Сообщение от Тьма
Хотя , может, это не всегда работает.
Каждый конкретный случай, нужно разбирать в отдельности..)
Добавлено через 3 минуты SantaFulmine, да, сейчас постоянно говорю, что нужно время и выдержка, и будет лучше, но так тяжело терпеть эту боль ежедневно... А самое страшное, что выхода другого пока не вижу - только выжидать, так как человек, подруга, действительно очень близкая.
А отвлечься не получается.. И спасибо за поддержку, очень хочу тебе верить)
Последний раз редактировалось Élisabeth, 20.12.2010 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Élisabeth, меня тоже бросила в свое время самая близкая подруга и, как знает добрая половина просимса, любимый. больно было страшно, плакала постоянно. есть-спать не могла. думала - все, никогда не пройдет. но прошло же. и у тебя пройдет. боль не может длится вечно.
SantaFulmine, ох, очень точно всё говоришь..И молодец, что справилась с этим!
Надеюсь и у меня получиться, и мы простим все друг другу.. Но всё равно пока боюсь завтра, точнее уже сегодня.
Прекрасно, день только начался, а у меня уже куча "хороших" новостей.
1. Ненавижу ходить в школу по морозу >.< Да ещё и соседка по парте всегда спрашивает, зачем я пришла. Раздражает этот вопрос Х_Х
2. Учительница по алгебре не пришла именно тогда, когда я оценку должна исправлять х(
Мда...Аналогичная история как у Luisa.
На прошлой неделе была контрольная по математике, и я единственная в классе написала на 5. Конечно, некоторые хвалили, - "Молодец", но слова услышанные от других повергли меня в шок.
-Да ей оценку завысили!
И это еще говорили мои друзья, точнее бывшие друзья.