Впечатления от SPORE Galactic Adventures. Часть 1 - Начало игры
Ещё до начала игры я горела желанием поиграть. Посмотрела видео на офф. сайте и скрины - чуть слюни не потекли. А когда зашла в игру, она меня порадовала...
Начнём с приключения. Я создала капитана. Это простой редактор существ. Ничего нового нет. В общем, капитану можно дать имя. Я назвала существо Миса (не думайте, я не анимешница, просто при одном её виде у меня возникла мысль: "Миса. Другое имя ей не подойдёт"), а капитана - Миссиана II. Или как-то так. Забыла...
В общем, начало игры мне безумно понравилось - такое всё яркое, красивое. Играет музыка в стиле кантри. Летают необычные бабочки. Город Приключений - это симпатичное место, населенное симпатичными существами. Весь город заполнен Зайцами - существами, приветсвующими капитана. Они как зайцы из оформления
этой династии. Они прыгают по земле или по грибах. Вот скрин:
Дальше нужно пройти в ворота, и поговорить с мэром, которого окружают две симпатичные девушки. Кстати, при в ходе в город стоят Зайцы и рассыпают конфетти. Далее нужно поговорить с ещё тремя существами - один из них хозяин галереи, в которой мало экспанатов, зато они и их названия меня порадовали. Ещё один показывает постановку, в которой участвуют "Граждане" и "Гражданки". Третий - это какая-та пастушка, которую окружают милые барашки. Она ещё говорит: "Когда они говорят "Бее", это по какому-то языку "Я тебя люблю".
Вот скрин барашек (кстати, они говорят "Беее", что и так понятно):
В общем, мило. Странные существа, которые вечно что-то говорят, и причудливые здания - вот как я это опишу.
Ну, чтобы узнать, что делать дальше, приобретите эту игру себе.
Потом я расскажу о самом интересном, что заметила в игре.