Мне игра не понравилась, как для меня то в нее надо не играть, а видео создавать создавть.
Просто играть очень скушно, я прошел почти все эти истории, создал свою, поиграл, и она мне не понравилась- все както очень быстро заканчивается. Зато мне понравилось то, что можно создать свою личную планету, с личными существами, домами, все ставить куда захочешь, и даже реплики писать каждому персонажу, но как для игры это не тянет.
Это я так понял предназначено, для то, что здесь можно делать скриншоты на любой вкус, зделать видео на свою дему, или даже свой сериал, или комикс создать.
Короче это дополнение для меня как обычная арт-студия. Но на адвентуру здесь вообще не тянет, все очень нудно но красиво и можно творить в этом адоне.
Это мое мнение.
Я поиграл в новый адон и у меня появилась такая идея.
Давайте создадим здесь темку в которо будем выкладывать приключение своего одного персонажа.
В слове приключение, я имею в виду не созданую вами историю которую можно выложить на оф. сайт и чтоб в неё играли, а смесь : -
-династии( разказ про персонажа в картинках).
-сериала(разказ словами, с описаниями и т.д, и т.п)
-комикса(реплики персонажей в картинках)
и это все слить в единое, и это получаются жизненные приключения. Ведь в спор появилась куча новых возможностей, которых даже в симах нет.
Жду отзывов, поскольку уже эксперементировал над этим предложением.
(вот только жалко что игра вчера утром скончалась со всеми скриншотами)
(вот только жалко что игра вчера утром скончалась со всеми скриншотами)
жалко
Я как пройду "Существо", на котором застряла, потом постараюсь пройти племя, цивилизацию, и попробую посмотреть, что из этого можно сделать.
Или сразу создам игру на племени.
Вот обидно-то - у плотоядных навык, который плохо помогает подружиться с отшельником. А отшельник - это моё существо, с которым я проходила "Быстрое приключение"!
Как я поняла, есть планеты с заданиями, на них можно высаживаться. Бывает, можно взять союзников, бывает, нет. За задания выдают награды, их можно выбрать. Это новые виды удара, защиты или ещё чего-то. Можно заводить дружбу с жителями планеты или атаковать их - это легко, если у Вас хорошо развиты навыки. Вот я, как капитана, выбрала вчера созданное существо - всё навыки дружбы на уровне 5, атаки тоже, только укус 4. Два рта, две пары ног и рук. Полёт на уровне 5. Вот такое существо идеально подойдёт для этапа Космос. Всех возможностей я ещё не заметила, буду ислледовать вселенную дальше.
Это я так понял предназначено, для то, что здесь можно делать скриншоты на любой вкус, зделать видео на свою дему, или даже свой сериал, или комикс создать.
Не-а. Подлетаешь к планете союника, просишь миссию. С Galactic Adventures Тебе дают приключение - лететь к планете, приземлиться на неё, что-то там сделать. В процессе приключения тебе нужно будет бродить по планете. Я долго не играл (нет места на Spore и Sims 3 одновременно), видел только два приключения:
Прокрасться в лагерь враждебных пришельцев, освободить рабов, довести рабов до оружия, взорвать два генератора дабы уничтожить какое-то супер-оружие.
Пройти по руинам (сражаясь с толпами мелких тварей), украсть артефакт, удрать от стража артефакта.
Приключения полуаркадные.
Проходятся приключения "капитаном", которого можно прокачивать за счёт очков приключения и вешать на него новое оборудование. Приключения можно делать самому.
В принципе, интересно, только тексты в игре (из того, что я видел) какие-то уж совсем несеръёзные стали.
Есть один очень неудачный скриншот:
В центре - "капитан", справа вверху - лагерь, в который надо было попасть.
Последний раз редактировалось MinusZero, 16.07.2009 в 21:52.