Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Junes, закроешь тут пока кровь брали закрыла. потом надо было опустить рукав, ватка отпала - а там кровь. и все, поплылааа не ходить же с закрытыми глазами весь день? да и не помогает это. мне от самой мысли даже плохеет бывает Luisa, держим
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ну почему, под пытками и вампира можно ярым гринписевцем сделать а если более гуманно - тут поможет только сила воли
Luisa, вот, молодец. Похвально.
Вот блин, сижу сегодня на физике, сижу не кого не трогаю, и бабах...лифчик растегнулся До сих пор не понимаю как так...
Пришлось весь урок сидеть в таком положении, а то физичка бы неправильно бы поняла...
Блин, сегодня писали контрольную по алгебре((я как всегда написала на два! Такая тупая, даже бесит уже. Из за глупой ошибки по физике получила оценку ниже. Просто дурдом(
Пыль, выздоравливай обязательно!
на своем опыте знаю, нельзя перед новым годом болеть, все планы рушатся... chemlab44, иди, все равно рано или поздно придется...
А ко мне сейчас придет врач. Мама во всю предвкушает и говорит, что не пустит меня в поездку... >.<