А када-то у меня была такая здоровенная махина Alcaatel, ажно за 500 руб и размером как современные домашние трубки.. а я его любила :bh;
потом была Motorola C650, падала с пятого этажа и после этого еще год работала без перебоев хотя однажды я ее уронила в глубокую луж.. вытащила.. работает) уронила на асфальт, аккумулятор 9прошу прощения, неправильно написано.. не знаю, как верно) в одну сторону, панелька - в другу, ээкран треснул, я ее собрала она рабоотает.
Вывод: Motorola - самый живучий телефон
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Недавно отважилась и купила себе Philips Xenium 9@9u, функциями довольна, свою задачу - принимать-отправлять смски и звонить - он выполняет исправно, остальным почти не пользуюсь. Главное, что от подзарядки до подзарядки живет довольно долго, предыдущий - сименс с65 - к концу своей эксплуатации стал разряжаться за день, что не очень удобно
уже с неделю счастливый обладатель Nokia N79...
*великолепный телефон, с 5 мп., 3.5 разъемом для наушников, и новейшее ПО... ну что ещё нужно для счастья?
у меня сейчас sony ericsson walkman!неделю назад был sony ericsson k 550i но walkman мне больше нравится,тут есть все функции вобщем телефоном я довольна!)а самое главное...
что на sony ericsson аська сворачивается
__________________ Аватары by Me
Аватарка от Vampire=)