The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Сейчас снова установила Sims 2, грузится около получаса..
Раньше такого не было)) В это время иду есть, что-то читаю или с кем-то разговариваю. Просто смотреть в экран и ждать не хватило бы терпения, даже если бы игра минут 5-10 загружалась.
Второй симс у меня загружется от 5 до 10 минут.Иногда усеваю за это время убраться в комнате,а так,частенько сижу и жду пока симс загрузится,или иногда ухожу в другую комнату.
Перенесла симов со старого стационарного компьютера на новенький ноутбук. Это, знаете ли, счастье.
Раньше загрузка игры отнимала у меня о полчаса времени, пока ждала, все желание играть/делать что-то отпадало. Или даже внезапно появлялись дела, приходилось сворачивать игру и выключать ее через диспетчер задач. Уууу, как я бесилась!
А теперь, даже при моем объеме контента, игра загружается минут за пять, если не меньше. Это от самого начала и до семьи, да. Чаще всего по старой привычке ухожу куда-то что-то делать, потом быстренько прибегаю и начинаю играть)