Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
За длительную неактивность из игры удаляетсяDorothy. Второе предупреждение за длительную неактивность получают Akselle, MaryLee. Первое предупреждение за длительную неактивность получают Eluveitie, Surr_.
Кое-кто очень близок к предупреждению, обратите на это внимание.
Я прекрасно понимаю, что первая неделя сентября очень напряженная, у кого начало учебы, у кого просто много-много дел. Сама сегодня побывала в школе и слегка обалдела. Если совсем заняты, нет вдохновения или еще что, то почему бы не отписаться в соответствующей теме? Я не кусаюсь, честное слово.
Именно поэтому все занятые получают дополнительную неделю, и нарушители не подсчитываются.
Порой у меня такое чувство, что я не так все делаю. Надеюсь, вы меня за это простите, я постараюсь исправиться.
В период с 09.09 по 15.09.
Выставлялось с учетом того, что в первую неделю сентября мы получили небольшую поблажку, и все дни с 02.09 по 08.09 не засчитывались.
Кого-то это спасло, и получилось не четырнадцать.
По собственному желанию игру покидаетMaryLee.
За долгое отсутствие без предупреждения или ответа удаляетсяAkselle. Второе предупреждение получает Surr_. Первое предупреждение за длительную неактивность получает Smilik.
Огромный респект тем, кто отозвался или отписался, люблю вас. Кое-кого (я писала в ЛС по этому поводу) может ждать целебный пинок.
По собственному желанию игру покидаетSmilik. Надеюсь, скоро все устаканится. :< Второе предупреждение за неактивность получают Snacky, Venera D.. Го отписываться. Первое предупреждение за неактивность получает Umeo.