The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
официальный пресс-релиз
EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»
Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом
РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.
“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.
Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.
*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC.
**По данным NPD.
***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры.
Я ждал, честно говоря, немного другого. Ждал чего-то более глобального. Для путешествий игра еще сырая. Нужно было оживить саму игру, добавить новые возможности. Вспомните первое дополнение симс2. Это университет. Глобальное обновление. Новая сюжетная линия. Тут же кроме 3 новых стран, ничего нет. Это обидно. Я ждал минимум бизнеса.
Ну и согласитесь. Если в этом паке не будет погоды, то дополнение полностью провалится. Во Франции обязан пройти дождь, либо пасмурная погода должна быть. В Египте - песчаные бураны. Я в этом сильно сомневаюсь.
LifeSims, погода ещё может выйти, но позже, тем более я уверена, что это не последнее дополнение (деньги то с народа сдирать надо).
Я например очень рада, тому, что выйдет хотя бы это дополнение, потому что мне тоже надоело таскать сима от кровати к холодильнику, потом к туалету, уже однообразно, я даже коды себе запретила, что бы хоть как то было интересно играть.
Интерсно , будет ли в этом дополнении заветная панель с воспоминаниями как в преидущем симс ,или что - то типа чемоданчика с воспоминаниями как BV. Ато странно получаеться , сим сходил к пирамидам , посетил лувр и тд - ничего невспомнит на следующее утро ? Это как ?
Не больше 10 ГБ, я так считаю.
Не будет кроличьих нор? Не верю, как будто ЕА больше делать нечего, чем делать сколько открытых зданий. Их, может будет меньше, но...
Меня лично ни норы не волнуют, ни количество городов (одного вполне было бы достаточно, если будет проработан до блеска), а сам переход на новые локации. Разработчики Симс 3 хвастались "бесшовностью мира", мол, все ваши соседи живут полноценной жизнью. Несмотря на весь свой оптимизм, пока что с трудом представляю, как одновременно могут сосуществовать на одном "экране" четыре города (Сансет Вэлли + новые). А ведь пока ваш герой будет на солнышке греться где-нибудь около пирамиды, родственники из Сансет Вэлли ведь должны тоже как-то жизнь свою счастливую коротать.
Да и вообще, пирс на пляже пора достраивать. Может быть белоснежные лайнеры когдааааа-нибудь будут рассекать воды Сансет Вэлли...
Если смотреть на вещи позитивно, можно подумать, что разработчики делали дополнение во время "ПР-компании", и теперь это выглядит, как реклама их работоспособности, что-то вроде "Эй, посмотрите, какие мы молодцы, так быстро дополнение сделали"... ИМХО, в общем.
__________________ Женщина готова на все ради любви, даже заниматься сексом.
Мужчина готов на все ради секса, даже любить.
Ну не знаю, на данный момент у меня двоякое мнение, если разработчики постараются и учтут все детали, то аддон будет хорошим, а вот если на халяву, с лозунгом "фанаты проглотят", то игра будет жуть. Короче жду новых новостей касательно аддона.