Я ждал, честно говоря, немного другого. Ждал чего-то более глобального. Для путешествий игра еще сырая. Нужно было оживить саму игру, добавить новые возможности. Вспомните первое дополнение симс2. Это университет. Глобальное обновление. Новая сюжетная линия. Тут же кроме 3 новых стран, ничего нет. Это обидно. Я ждал минимум бизнеса.
Ну и согласитесь. Если в этом паке не будет погоды, то дополнение полностью провалится. Во Франции обязан пройти дождь, либо пасмурная погода должна быть. В Египте - песчаные бураны. Я в этом сильно сомневаюсь.
LifeSims, погода ещё может выйти, но позже, тем более я уверена, что это не последнее дополнение (деньги то с народа сдирать надо).
Я например очень рада, тому, что выйдет хотя бы это дополнение, потому что мне тоже надоело таскать сима от кровати к холодильнику, потом к туалету, уже однообразно, я даже коды себе запретила, что бы хоть как то было интересно играть.
Интерсно , будет ли в этом дополнении заветная панель с воспоминаниями как в преидущем симс ,или что - то типа чемоданчика с воспоминаниями как BV. Ато странно получаеться , сим сходил к пирамидам , посетил лувр и тд - ничего невспомнит на следующее утро ? Это как ?
Не больше 10 ГБ, я так считаю.
Не будет кроличьих нор? Не верю, как будто ЕА больше делать нечего, чем делать сколько открытых зданий. Их, может будет меньше, но...
Меня лично ни норы не волнуют, ни количество городов (одного вполне было бы достаточно, если будет проработан до блеска), а сам переход на новые локации. Разработчики Симс 3 хвастались "бесшовностью мира", мол, все ваши соседи живут полноценной жизнью. Несмотря на весь свой оптимизм, пока что с трудом представляю, как одновременно могут сосуществовать на одном "экране" четыре города (Сансет Вэлли + новые). А ведь пока ваш герой будет на солнышке греться где-нибудь около пирамиды, родственники из Сансет Вэлли ведь должны тоже как-то жизнь свою счастливую коротать.
Да и вообще, пирс на пляже пора достраивать. Может быть белоснежные лайнеры когдааааа-нибудь будут рассекать воды Сансет Вэлли...
Если смотреть на вещи позитивно, можно подумать, что разработчики делали дополнение во время "ПР-компании", и теперь это выглядит, как реклама их работоспособности, что-то вроде "Эй, посмотрите, какие мы молодцы, так быстро дополнение сделали"... ИМХО, в общем.
__________________ Женщина готова на все ради любви, даже заниматься сексом.
Мужчина готов на все ради секса, даже любить.