Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Да, хватит уже про Сера, м? Уверена, он справится со своей травмой, если что всегда есть специалисты.
Ну нет, если его обвинили неоправданно, просто так забыть об этом будет совсем не красиво... Нельзя так к людям, тем более в таких выражениях!
В любом случае, я думаю, в данной теме больше не стоит обсуждать этот вопрос, чтобы не засорять ее. Но просто так все пускать на самотек тоже нельзя. Если sep действительно работал вместе со всеми, то нужно исправить эту несправедливость...
Дадим-ка мы слово самой непреметной особе из команды "Гончие" - Ядвиге.
- Этот обзор вышел действительно очень скандальным и неоднозначным.
Он вызвал бурю споров и эмоций.
Поэтому от себя я хочу сказать вот что: мы призваны не для того, чтобы заниматься сплетнями и какими-то личными разборками.
Мы занимаемся критикой, и не всё, что заявляют Хельга и Анна, является неоспоримым.
Единственное, что связывает все выпуски, - это то, что любой материал является не нашим досужим вымыслом.
Он всегда имеет под собой некие основания и факты.
А теперь давайте все успокоимся.
В ответ на вопрос, когда состоится следующий выпуск, я назову только приблизительную дату: скорее всего, это будет конец следующей недели.
На этот раз выпуск проведу я сама.
У меня есть что сказать!
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2010 в 23:43.
Girlie, так вроде только пару месяцев все только тем и занимались, что облизывали. Лично видела. Фраза , как "Оскар"? Воспринималась, как выше процитировал Пайк. Так в чем травма? Сообщение от Дождь, яснее ясного. Но всем понятно, что человеку плохо. Ребят, да прибудет следующий Оскар! Да не посрамим ряды..
Girlie, Во всяком случае мы постараемся.
Выйдет тот выпуск что готовился как резервный вариант.
Причём он совершенно не в духе двух стервочек.
Поэтому его и проведёт тихоня Ядвига.
Две стервочки уходят ненадолго.Считайте что у них отгул за прогул.
Но думаю что и Ядвига вам понравится.
p/s А вообще всё очень просто.Мне надо было из архива надёргать скрины к последнему выпуску.Но не оказалось того что нужно.Пришлось вновь устанавливать игру.
Но почему-то из всех героев нормально отразилась только Ядвига.
А стервочек придётся подправлять,чтобы вы вновь увидели их на экранах своих мониторов.
Благо все архивы у меня сохранились.
А скрины так и пришлось брать из архива.
Последний раз редактировалось pike, 17.03.2010 в 00:19.