Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
Я и не говорю про чудодейственный эффект. Хотя, наверное, кто-то и знает, как его достигнуть, некоторые ведь умудряются даже из игровых снимков кнопкой "С" шедевры делать
В любом случае, повторюсь, снимки хороши, захожу на фликр и радуюсь. Жаль, что редко теперь.
bs4pa, последний снимок радует безмерно. это так трогательно.
а качество,.. главное идея есть, а с остальным можно будет разобраться позже, как мне кажется. вот
bs4pa, ну ты-то знаешь, что я тебе поклоняюсь (признаюсь даже, что несколько скринов насохранял, чтобы молиться xD). Но чтоб тебе жизнь медом не казалась добавлю своей гадости, а именно: все постановки однообразны. Одинаковые рамки, одинаковые мотивы (пёстрые интерьерчики и милые модельки), порой и обработка. Тебе нужно бы побольше разных работ, побольше настроения и мыслей. Вот. Пойду молиться на картинки)
ну, направление в творчестве, в котором автору приятно работается.
К тому же трудно назвать молодых влюбленных, пару с ребенком, ребят в клубе, вечеринку на пляже, парней, чинящих дедов автомобиль и делающих ремонт, однообразными работами. Да где же в обычной жизни обычных людей-несуперменов больше событий?
Ирашик, не совсем. Если посмотреть на них, то можно найти общее, таких работ, которые выделяются, довольно мало, ну и что, что все они - божественны.
Да и кто говорит, что надо снимать только несуперменов Как раз это и скучно.
Sayuri, благодарю приятно видеть тебя в своей теме)
Ирашик, редко, потому что разочарована непосредственно качеством, да. спасибо, мне приятно знать, что мой фликр не оставляет равнодушным)
bardo, спасибо, рада, что работа приглянулась. а с качеством у меня раньше все было в порядке, если пролистать на несколько страниц назад, можно увидеть явное отличие. все обусловлено нынешними техническими характеристиками моего компьютера и конфликтом его комплектующих. позже что-то может и изменится, когда я заработаю денег и потрачу их не на ацкий кутеж в какой-нить забегаловке, а на полезные вещи)
о, вот, значит, какая она, конструктивная критика по порядку попробую ответить на самые волнительные для меня моменты) во-первых, внезапно я идол и мне поклоняются о_О приятно, но слегка пугающе)) во-вторых, внезапно мои работы однообразны и среди них так мало оригинальных идей о_О вот тут я реально в ступор впала) мне действительно искренне жаль, что мой труд выглядит штампованным и однообразным, я ни в коей мере никогда к этому не стремилась. со стороны оно, несомненно, виднее, но есть один нюанс, который не позволяет мне молча проглотить эту какашку если ты обратил внимание, то на каждом скрине присутствуют практически одни и те же персонажи. я их люблю и снимаю маленькие сценки из их *даже не верю, что это пишу!* жизни. изначально они позиционировались как обычные простые ребята, без супермагических способностей, без темных грешков за душой (ну кроме некоторых кекеке), поэтому было бы как минимум странно изображать их в виде убивцев, или, я не знаю, космонавтов.. я всегда стремилась к максимальному реализму того, что происходит на снимке, мне нравится работать в скринарте именно потому, что игра становится похожа на жизнь, но при этом остается игрой (тык
ровно поэтому, кстати, я не очень люблю симарт - теряется игровой дух
) может быть этим и обусловлено то, что нет каких-то супероригинальных идей ( да пройтись хотя бы по альбомам вконтакте простых мальчиков и девочек, там что дикое разнообразие что ли присутствует? в основном - я у ковра, я на ковре, я пью ягу, я со своей телочкой и т.п. утрирую, конечно, но все же) а про обработку даже не буду оправдываться, не вижу смысла)) вот так
bs4pa, просто мы все уже привыкли к своей жизни, стоит ли её показывать еще раз? А может стоит показать что-то волшебное, чего в нашей суровой жизни не хватает? С твоим бы талантом...
Germinott, на самом деле я свою позицию высказала. фэнтези меня совершенно не интересует, и что-то делать в этом направлении у меня сейчас нет абсолютно никакого желания. по сути, создавая очередную картинку, я выражаю то, что мне интересно ( поработать с интерьером, обстановкой, развить сюжетную линию моих персонажей). за волшебством не в эту ветку