pike, во-во! Франции нужны деньги - говаривал , очевидно Филипп, поджаривая на медленном огне очередного тамплиера.
И где ж вы их прячете?
Заботливый был монарх!
Geysha, дорогая, так это факт общеизвестный, а вот на этих фактах мы и будем плести интригу.
Ведь у каждого своя судьба, кто-то спасся, кто выжил, кто -то был подвергнут пыткам, кто-то сгорел на костре, но ведь у каждого своя судьба! И вот это личное - самое интересное! Нам-то интересно, что именно будет с Люсьеной, Анри и ее семьей!
Мара Ли, Добрейшей души человек.
Идеи коммунизма одним из первых продвигал в массы,под лозунгом - Всё ваше,это моё!
Милейший был человечище.
Сначала тряс евреев-банкиров,а потом и на орден с загадочной улыбкой посмотрел.
Ну не захотели братья жить по понятиям.
Они-же братья,а не братки.
Упс,флудим.
Последний раз редактировалось pike, 21.07.2010 в 02:28.
Geysha, ну вот волосы, не удались немного, зато попробовала.
И все таки , думаю, что-то, блин, с кистями. Они какого-то дикого разрешения.
Завтра Витю потретирую, сейчас он ужо замученный ЛАМБАДОЙ...
Или мыслями о ней...
И еще они не поворачиваются, как надо. Вот как есть направленность локона, вот так и есть - страшно неудобно.
Bilango, уппссс! О, как поздно-то читатель пришел! Спасибо огромное! Я рада, что понравилось!
Скоро будет продолжение, ну как только корректор в дверь войдет, так сразу и начну к ней приставать!
pike, мы не флудим, а обсуждаем исторические факты! Согласно сюжету сериала!
Ну ежели Айжель нам выдаст нарушения, тогда не будем! Может быть...
Geysha, да победим мы его рано или поздно!
И волосы получатся - не беда!
Кузнец из несколько другой оперы, но роль свою сыграет.
И товарищ, злобный дядечка - тоже! И еще каК...
Мара Ли, ооо, коварная ты женщина Разжигаешь мое нетерпение и интерес))
Нет, я шучу, конечно же. Спасибо за скрин, теперь будет вдвойне радостней зайти и увидеть новую серию.
Буду держать кулачки за Люсьену и Анри)
Geysha, скоро все будет, обещаю! Sultanka, о да! Я страшно коварна, но в данном случае, я просто жду корректуру! И корректора! Но все равно - я очень коварная! Laffe13, спасибо! Я как ни странно, тоже очень люблю Средневековье, и тоже очень жду продолжения!
Будем вместе надеяться, что скоро оно грянет! Шутю...