Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот
Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?
Карина
Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.
Алисия (двоюродная сестра Карины)
Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.
Арчибальд (для друзей – Арчи)
Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.
Эрик (лучший друг Арчибальба)
Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.
Дэвид
В общем, хороший парень.
Элиза (сестра Эрика)
Она красива. И она это знает.
Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)
Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.
Итан (брат Джины)
Влюблен в Алисию и не скрывает этого.
Уолдер
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Катаринка, я попробую еще разок пробежать текст, но не уверена, что смогу увидеть, раз в первый раз не получилось.
Значит, у нас есть новый персонаж из «основного состава». Здорово. Интересно узнать что там да как будет.))
Aisgil, спасибо.
Эту мадам я не хочу видеть в ГГ (основном составе), пока. Только думаю, что она туда сама пролезет. Некоторых пугает такое количество действующих лиц. Но от отдельных личностей я избавлюсь в финале первого сезона, и войду во второй с облегченным составом (если все-таки решусь на него, иногда я очень сомневаюсь) У меня уже есть "черный список"
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, меня не пугает эта толпа, наверное, потому что я к ней уже привыкла-)
Цитата:
думаю, что она туда сама пролезет
о да, мне знакома эта тема, персонаж сам рвется «пожить» подольше в текстах. у меня такое случалось, я вообще бывала очень удивлена)
Ну, я думаю, что насчет второго сезона тебе помогут сами герои, они или захотят вырваться из твоей головы, либо будут сидеть и ждать подходящего момента)))
И не удивлюсь, если твой черный список тоже мистическим образом изменится
Катаринка, я не добрая, просто по себе сужу. У меня в футарке основной состав тоже будь здоров))) И он, сволочь, растет за счет второстепенных персонажей.
Ммм, три кандидата. Дай предположу, что Арчи там есть и, скорее всего, Джина тоже. Это уже бесполезная для интрижек парочка, так что могут присутствовать только как декорации.
А второй сезон подразумевает следующее лето или зиму? Думаю, что лето.
Ты там не надумала показать свои постройки на людях?)
Aisgil,
Джину ты угадала, но по другим причинам. Коронный выход ее ждет на балу, кое-кому она за все отмстит по полной программе. Но потом ее ждет удар с той стороны, откуда она не ожидает.
Арчи? Он под вопросом. Если будет Уолдер, а он точно будет, значит и А. будет маячить где-то рядом.
Хочу осень или зиму. Для зимы есть покраска для земли под снег (обожаю ползать по симскому участку и красить им траву, ночью) , а еще я скачала светильники, похожие на падающие снежинки. А может весну? Хи-хи, вариантов всего четыре. Красотень. Может я дотяну до следующего дополнения и это будут сезоны. Ах, мечты-мечты.
О постройках думаю. Но открывать галерею хочется с чего-то эдакового. Так что еще зрею.
- Это подтек.
Катаринка, Как же долго меня не было... Я опять пропустила все на свете((( Но тем интереснее было читать!
Две серии подряд!
Так значит вышла в свет бывшая жена Маркуса? Вот уж чего не ожидала, так не ожидала. Приготовила ты моей любимице еще уйму проблем, чует мое больное сердечко...
Про текст и скрины говорила миллион раз - они просто великолепны!
Пугачева05, да, долго тебя не было. Я скучала(
Проблемы у нее всегда были, ей удавалось от них убегать, но теперь они ее настигли. За все надо платить. Но К. еще побегает. И зальет горе приторно-сладким ликером.
И на заметку: Г. не бывшая жена Маркуса, а его вдова. Развода не было.
- Это подтек.
Катаринка, я вернулась тут после сессии вся такая радостная, целых две серии и не вижу ни одного скрина! Ты imageshost, наверно, пользуешься? Он у меня сходит с ума третий день, ни одну картинку не открывает... Так что в этот раз наслаждалась только текстом...
То, что Карину приследует вдова Маркуса, стало для меня неожиданностью. Вот вроде бы логично, но в голову не пришло Сама история ее жизни показалась мне интересной, целеустремленность и желание добиться чего-то в этой жизни - очень здорово. Не хочу понимать только желание мести, для меня это чувство слишком чужое. Вот чего она добьется, сделав плохо Карине? Ей самой разве станет от этого лучше? Может и станет, но временно. Горько и обидно, что любимый мужчина ушел к другой, да еще и к той, у которой есть все, о чем сама мечтаешь. И ведь Г. даже не знает, виновата ли К. в смерти ее мужа, а сразу мстить... В общем, я не могу определиться в отношении нового героя. Жалко, несомненно, жалко. Но и особой симпатии она у меня пока не вызвала.
Что касается К., она начала меня немного раздражать своими поступками Понимаю, что у нее такой характер, но постоянное желание сбежать... Далеко ведь все равно не убежишь, а от совести так вообще нет спасения Интересно, чем же закончится вся эта история, как собралась мстить Г., и как мальчики с ней "поговорят".
Серии шикарные, много текста, и безумно интересно читать. Жду продолжение