Дорогой дневник, не знаю, в чём была необходимость твоей покупки, но теперь ты у меня есть.
О прошлом написать не могу, так как сбежала от него и надеюсь, никогда больше не вернусь.
Я решила начать жизнь с чистого листа.
Стать лучшим поваром в мире.
Ведь красиво звучит «Блюдо аля Пенелопа Линс»? В общем, Цветущие Холмы встречайте нас!
“Матриархат” ("Matriarchy")
Баллы: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель.
Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
0.5 Балла за основателя
0.5 Балла за второе поколение
0.5 Балла за портрет основателя
0.5 Балла за портрет наследника
Aisgil - спасибо за красивое оформление kolombina - большое пребольшое человеческое спасибо, дорогая, за терпение и работу, которую ты проделала Cassiopeia- спасибо за проверку текста Larsen - спасибо за древо
Так же хочу высказать всем династийцам благодарность за вдохновение
Последний раз редактировалось Мохито, 04.09.2012 в 23:31.
Солнышко, поздравляю тебя и Линсов с такой замечательной датой! Желаю вам всего самого хорошего, интересных сюжетных поворотов, красивых наследников и побольше читателей!
Мне понравилось предисловие: никаких трагедий - детдомов, аварий и т.п.
Прочитала на одном дыхании. Отчеты веселые, семейные и читаются легко :3
И поздравляю тебя с такой датой! Желаю дальнейших процветания, вдохновения, продолжать писать и побольше наследников
Ещё после отчёта есть снимки дачи, для тех кому интересно
И кто до сих пор путается, Лика-светлая, Карина-тёмная. Курт-светлый, Джаред-тёмный
Спасибо Алисе (kolombin'e) за помощь в создании домика
Я была немного удивлена, когда мама вручила мне дневник. Странный какой-то обычай у нашей семьи. Я бы не писала, но заняться с того раза больше и нечем. Но про это расскажу чуть позже. А пока посмотрим, о чём там мама последний раз рассказывала.
Так… Ну, в общем забрала она меня с той лавочки и наказала на месяц. Никакого компьютера, телевизора, никаких гуляний и прочих мелочей. Но ведь в выходные я должна была ехать на дачу с подругами. Мама конечно не отпустила. Но и я не пальцем делана. Додумалась сбежать на дачу через окно. Благо фигура позволила пролезть в него. Это была конечно гениальная идея, но это того стоило.
На даче мы собрались ближе к вечеру. Девочки меня очень удивили. Пригласили каких-то парней, которых я видела впервые в жизни. Блондинчика звали Курт, а брюнета - Джаред. Ну и конечно был Джо. Они с Куртом немного выпили. Джо был доволен вечеринкой, ещё бы, ведь там была Карина. Правда, он быстро ушел, сославшись на неотложные дела, о которых обещал вскоре рассказать.
Я решила потанцевать с Куртом. Точнее это он меня пригласил. А я не отказалась, не только потому, что он симпатичный, а ещё и потому что мне хотелось узнать, о чём они болтали с братом. Блондин сказал, что они говорили о скором начале футбольного чемпиона, о машинах, да о девушках. Что ж ничего интересного. Что такого брат мой задумал? Это немного пугает меня, как и то, что когда я приду домой я получу хорошенько. Забудем об этом и будем веселиться.
Я встала за диджейский пульт и включила музыку погромче. Интересно соседи на этой даче есть? Впрочем, если бы они были, они бы уже давно повеселись. Тем более с моим музыкальным вкусом, который оставляет желать лучшего. Поэтому я принимала заказы от Лики и Джареда. Парень неплохо во всём этом разбирается.
Он сменил меня, а Каринка пригласила потанцевать. Заодно и поболтали. Я узнала все сплетни, которые только можно. Про Марьяну из параллельного класса, про физрука из соседней школы, про соседей сестрёнок, ну и как же не поговорить о парнях. Кстати она намекнула мне, что Джаред вышел ненадолго подышать свежим воздухом, и показала на дверь. Пришлось послушаться, подруга плохого не посоветует.
Я подсела к Джареду на скамеечку. Она стояла около входа в дом.
- Тут ничего так, симпатично, да?
- Ты права, неплохо
- Тебе не нравится праздник?
- Нравится
- Так чего же ты ушёл?
- Просто там жарко, да и тут красивее, взгляни на небо
- Это просто потрясающе! Звезды такие яркие, кажется, их можно достать рукой
- Даа… Почти как у меня дома. Эх, дом, как же давно я там не был
- Прости, что ты сказал?
- Я с маленького возраста живу один, родители погибли в автокатастрофе. Жил я почти на такой же даче, а ел только то, что мог вырастить в огороде
- Мне жаль…
- Ты не виновата
- Но…
- Никаких но, у тебя день рождения, идём праздновать!
Джаред взял меня за руку и потащил в дом, я спокойно пошла за ним.
Вечеринка была в разгаре. Карина собрала парней вокруг себя и объясняла им грандиозный план. В это время меня отвлекала Лика, донимала всякими вопросами. В основном о том, что мы делали с Джаредом во дворе. Я ничего ей не сказала, это не моя тайна. Пусть все веселятся и не думают о плохом.
Тут я решила разрядить обстановку и предложила сыграть в бильярд. Поиграли славно. Лучше всех играл Курт, конечно лучше всех после меня. А вдруг он поддавался из-за моего дня рождения. Ну, это мы проверим. Я решила показать свой фирменный удар. Он называется «ксилофон». Давненько я не тренировалась, но всё вышло, и я заслужила аплодисменты.
После Курт подошёл ко мне с выпученными глазами.
- Где ты так научилась играть?
- Если честно, я уже и не помню. У нас это в крови
- Я требую матч реванш
- Обязательно, только ты сначала играть подучись
- Не вопрос, жди приглашения на игру
- С нетерпением
Карина оттащила меня от блондинчика. Поинтересовалась моей жизнью, а я её. Спросила как у них там с Джо. Подруга как-то смутилась, она не знала, почему он ушёл сегодня, всё вроде бы было хорошо. Я предложила ей не париться и пойти к парням, вон они стоят не хуже нас о чём-то сплетничают.
Мы ещё немного потанцевали, поболтали, поиграли в карты, выпили. Как вдруг услышали стук в дверь. Всё-таки здесь есть соседи и они очень злые. Мужичёк средних лет немного поорал на нас и сказал, что позвонит в полицию. Он начал доставать телефон, как вдруг Джаред решил с ним договориться. Мы пообещали лечь спать, а он в свою очередь не будет никуда звонить. Только попадать в полицию мне не хватало, родители же повесят. Я уговорила всех идти ложиться спать, они посмотрели косо на меня, но послушались, тем более что мы решили спать в палатках.
Ребята пошли выбирать палатки, а я ненадолго осталась в доме. Выключила всю музыку и прочее, взяла карты и немного еды, после чего вышла на улицу. Свежий ночной воздух так расслаблял. Боже как же хорошо, и эти звёзды. Ого! Я взглянула на часу и обнаружила, что уже половина пятого, пора в палатку.
Я немного перепутала палатки и завалилась к парням. Потом до меня дошло, что что-то не так и я пулей вылетела оттуда. Пока бежала я споткнулась о колышек от палатки девочек. Немного отряхнулась и заползла как змея внутрь.
Дома меня ждал такой скандал. Я успела как раз к тому времени, как мама проснулась. Она узнала, что я не ночевала дома, но ещё не успела позвонить в полицию. Это немного смягчит наказание, но думаю что не особо. Мама у меня более строгая, чем отец. Может это от того, что папа семейный адвокат, и он каждый день на работе видит такие семейные ссоры. В общем, как я и писала раньше, мне нечего дела пока я наказана.
От скуки я даже апельсины во дворе собираю. Они кстати очень вкусные. А самое вкусное это апельсиновый сок по утрам. Его готовит мама для папы, но он почти всегда оставляет его для меня, ведь знает, как я его люблю. И сок и отца, конечно же. Я даже выпросила у родителей специальную корзинку под фрукты и лестницу. Ведь с макушки дерева очень трудно достать апельсины уж поверьте.
Ещё расскажу о нашем ремонте. Мы очень сильно увеличили наш дом. И изменили всё внутри. Пожалуй, начну со своей комнаты. У меня там есть все, что только угодно. Большая кровать, вместительный шкаф, овальное зеркало. Книжные шкафы и полки. Рабочий стол с компьютером, где обычно подростки проводят своё свободное время. Много картин и цветом украшают мое жилище. Ещё огромный телевизор перед таким же огромным диваном, на котором можно развалиться после трудного дня. Ну, ещё телефон, мольберт, манекены, что бы я шила одежду.
У родителей большая зелёная кровать, не понимаю почему. Ещё там есть клёвый аквариум с красивыми рыбками. Так же у них много книг и картин. Шахматный столик. И куча всяких полочек для красоты, это разумеется мамина идея.
Гостиная у нас просто огромная. Там море всяких цветов и портретов звёзд. Стоят музыкальные инструменты. Мама с папой иногда играют по вечерам. Куча мягких диванов. И главное украшение папина трибуна для выступлений, которую ему подарили на работе за отличную службу.
А кухня вообще красная. Но там очень уютно. Много всяких тарелочек, их очень любит мама. Красные большие столы и белые необычные стулья. Там ещё не обычное треугольное окно.
В коридоре у нас висят портреты мамы и бабушки. Много маленьких картин. Разумеется цветы. На тумбах стоят урны с прахом семьи Линс. Куча полочек с всякими картами и сувенирами с отпусков. В основном там болтается Малькольм. Там лежит его подстилка и любимая резиновая кость.
Мы даже сделали спортзал. Там стоит мамина груша, которую ей тоже подарили на работе. Ещё беговая дорожка и странный круглый тренажер. А на стене висит огромная картина, похожая на граффити.
А на улице нас небольшой садик, где растут мои любимые апельсины, так же лимоны и яблоки. Мамины помидоры погибли, но она не намеренна сдаваться. Ещё стоит будка Малькольма, телескоп и игровая машина дедушки. Вот, в общем, и весь наш дом. Второй этаж предполагался для дедушки, но он умер раньше, чем мы успели его доделать. Так что там пока пусто.
Мохито, ураааа, Линсы дожили до третьего поколения! Поздравляю)) теперь переедешь в другой раздел, это замечательно)
Первый отчетик Сандры получился насыщенным. Сначала сногсшибательная вечеринка, потом наказание, потом перестройка дома) пойду по порядку)
Детки повеселились на славу) немного шумно и агрессивно по отношению к злобному мужичку-соседу, но хоть познакомились с мальчиками) Кстати, что-то мне подсказывает, что мы не последний раз их видим... один так сходу рассказал свою тайну, другой требует реванша в бильярде) явно что-то будет)
Арина в своем репертуаре - строгая волнующаяся наседка-мамаша) ну, ей положено, в противовес мужу.
Апельсиииины.. много апельсинов ^^ хочу апельсин, а лучше три XDD
Ремонт вышел очень удачным. Мне больше всего понравилась комнатка Сандры - там так уютно) У Арины с Дереком такая ядовитая кровать)) но тоже очень мило)) и кухня немного ненормального цвета, моя прелесть)
Очень понравился отчет, ты молодец))
Мохито, ну вот, Линсы уже совсем взрослые, уже до третьего поколения добрались
Цитата:
Тем у кого плохое зрение говою сразу там, где началось описание дома, под скринами есть плюсик, под ним другие скрины
О, спасибо, как раз для меня
Цитата:
И кто до сих пор путается, Лика-светлая, Карина-тёмная. Курт-светлый, Джаред-тёмный
Тоже очень ценное замечание
Да, а Сандра-то не промах, ее дома не удержишь Удивительно, что подруги Сандры на ее же день рождения пригласили парней, с которыми наша девочка незнакома! Все-таки день рождения - это такой праздник, который хочется отмечать с самыми близкими людьми. И тем более, кто знает этих мальчишек, может, они занимаются чем-то нехорошим, воры какие-нибудь или что похуже Ну да ладно, хорошо, что ничего не случилось, и на том спасибо
Кууууууурт Мне кажется, или его прототипом действительно был Кобейн?
Жаль Джареда. Имея такую жизнь, он легко мог стать вором, наркоманом и т.д. Надеюсь, тот факт, что он выпил (как и Курт, впрочем), не является признаком алкоголизма. Девочкам не нужны мужи-алкаши
Представляю, как волновалась Арина, бедняжка Мало ли что могло случиться на этой даче, да еще и с незнакомыми людьми. Правда, не думаю, что это как-то повлияет на поведение ее дочери. Она уже доказала, что для нее домашний арест - не очень страшное наказание. С легкостью можно вылезть из дома через окно и пойти развлекаться
В доме мне очень гостиная нравится. Она такая большая и просторная, прямо как зал во дворце А кухня похожа на ресторан
Еще дача нравится, особенно ее вид снаружи
Спасибо за отчет, Викуль
Мохито, Вай вай, кому-то уже пора подавать заявку на перемещение династии в основной раздел. Обогнала ты меня подруга
А детки развлекаются, и хорошо так развлекаются
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я немного перепутала палатки и завалилась к парням.
Немного так перепутала. Хотя с моим зрением, я, наверное, тоже бы к парням попала. И случайно так, поцеловала бы самого симпатичного Эх, воображение
Своеобразный получился дом. Все комнаты разные и со своей изюминкой
Цитата:
Сообщение от Мохито
Спасибо Алисе (kolombin'e) за помощь в создании домика
Ахахаха, я чет уже и забыла про это. Или этого вообще не убыло?
В любом случае, жду от тебя еще отчета о приключениях юной бунтарки Сандры
Цитата:
Детки повеселились на славу) немного шумно и агрессивно по отношению к злобному мужичку-соседу, но хоть познакомились с мальчиками)
Скажем спасибо дядечке, что он не пришёл с топором
Цитата:
Кстати, что-то мне подсказывает, что мы не последний раз их видим... один так сходу рассказал свою тайну, другой требует реванша в бильярде) явно что-то будет)
Скорее всего будут появлятся, иногда
Цитата:
Арина в своем репертуаре - строгая волнующаяся наседка-мамаша) ну, ей положено, в противовес мужу.
Она не замужем, они только помолвлены, но уже столько лет вместе, что пора бы
Цитата:
Апельсиииины.. много апельсинов ^^ хочу апельсин, а лучше три XDD
А почему именно три? Ты вон возьми целую корзину у Сандры
Цитата:
Ремонт вышел очень удачным. Мне больше всего понравилась комнатка Сандры - там так уютно) У Арины с Дереком такая ядовитая кровать)) но тоже очень мило)) и кухня немного ненормального цвета, моя прелесть)
Очень понравился отчет, ты молодец))
Рада, что понравилось Ой, а у самой-то кухня ещё похлеще моей Давай создадим секту, для тех, кто любит яркие кухни
Ariane,
Цитата:
Удивительно, что подруги Сандры на ее же день рождения пригласили парней, с которыми наша девочка незнакома! Все-таки день рождения - это такой праздник, который хочется отмечать с самыми близкими людьми. И тем более, кто знает этих мальчишек, может, они занимаются чем-то нехорошим, воры какие-нибудь или что похуже Ну да ладно, хорошо, что ничего не случилось, и на том спасибо
Сандра уже отметила в кругу близких, а девочки просто решили её развлечь. Ну, они не воры, но вот Джаред вон как жил Так что ты тут мальчиков не обижай
Цитата:
Кууууууурт Мне кажется, или его прототипом действительно был Кобейн?
Нееее Просто я сделала одного блондинчика на всю династию
Цитата:
Жаль Джареда. Имея такую жизнь, он легко мог стать вором, наркоманом и т.д. Надеюсь, тот факт, что он выпил (как и Курт, впрочем), не является признаком алкоголизма. Девочкам не нужны мужи-алкаши
Да девочки и сами выпить любят Но это не алкоголизм
Цитата:
Представляю, как волновалась Арина, бедняжка Мало ли что могло случиться на этой даче, да еще и с незнакомыми людьми.
Она не долго пережевала, она спала, а когда уже поняла, что к чему, тут и Сандра прискакала
Цитата:
Правда, не думаю, что это как-то повлияет на поведение ее дочери. Она уже доказала, что для нее домашний арест - не очень страшное наказание. С легкостью можно вылезть из дома через окно и пойти развлекаться
Конечно, что мы не мажоры что ли
Цитата:
В доме мне очень гостиная нравится. Она такая большая и просторная, прямо как зал во дворце А кухня похожа на ресторан
Еще дача нравится, особенно ее вид снаружи
Рада, что нравится А кухня это больная тема
Цитата:
Спасибо за отчет, Викуль
Тебе спасибо, Анют
kolombina,
Цитата:
Вай вай, кому-то уже пора подавать заявку на перемещение династии в основной раздел. Обогнала ты меня подруга
Я уже подала, но видимо, модеры ждут и тебя, что бы нас вместе перекинуть
Цитата:
А детки развлекаются, и хорошо так развлекаются
Вам место для курящих? А мохито алкогольный?
Цитата:
Немного так перепутала. Хотя с моим зрением, я, наверное, тоже бы к парням попала. И случайно так, поцеловала бы самого симпатичного Эх, воображение
Ну дааааа... Случаааайно, ага
Цитата:
Своеобразный получился дом. Все комнаты разные и со своей изюминкой
Ну, это как всегда Не быть мне архитектором
Цитата:
Ахахаха, я чет уже и забыла про это. Или этого вообще не убыло?
Было Это ты мне весь дом захламила цветами и картинами и ещё пальму в ванную запихнула
Цитата:
В любом случае, жду от тебя еще отчета о приключениях юной бунтарки Сандры
Гражданский брак, тоже какой-никакой брак=) А вообще вы так редко пишете, что я некоторые детали забываю И это ужас же надо срочно с этим что-то делать=) А ты точно помнишь, что они не женаты?
Первая запись Сандры получилась несколько хулиганской=) Из дома сбежала, с мальчиками всю ночь развлекалась и даже палатки перепутать умудрилась=) Чувствую впереди нас ждет много всего интересного=)
Рада, что наши любимые апельсины из жизни героев никуда не исчезли=) Как это наверное здорово, когда возле дома растут апельсиновые деревья Сразу возникают мысли о райском уголке=) и домик, хочу заметить, смотрится именно таким=) Светлый, просторный, наполненный яркими красками=) Надеюсь, Сандра и все ее домочадцы будут в нем счастливы А я жду продолжения и желаю автору и новой наследницы удачи и всего самого хорошего=)
Поздравляю с третьим поколением! Соглашусь, что отчет получился хулиганским. Сандра с друзьями на славу повеселилась
И поздравляю с окончанием ремонта! Очень милый и уютный домик получился