Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Отчет просто изумителен.Беременность описана просто великолепно,так как этот период очень скучный.Да уж конечно лицо у Сезара было и вправду кирпичом.Что-то он в последнее время меланхоличный,даже Деми заметила!Не ожидала что он сделает ей предложение,сложно наверное было Деми.Мне кажется или она не разобралась в своих чувствах или она просто прячется от них.Что типа я не женюсь по залёту,и ни кто сейчас мне не нужен.Она наверное и от ребёнка бы избавилась!Хорошо совесть вовремя подоспела!А Бьянка со своей гипер-опекой такая милая.Полностью её поддерживаю,сама люблю детей!И тем более должен же кто нибудь беспокоится о Деми.Ну и где всё это время был Сезар,зла не хватает!Ну если опять только не пытается спасти нашу шпионку!Флавио порадовал,заботливый.Вот только наверное перетрудился совсем.Такого бегемотика раскачивать!Очень хочется увидеть немного подросшего Бруно,теперь гадаю на кого он будет похож?И хочу спросить:А Беа знает что Деми беременна от Сезара,и куда это она запропастилась?
Be_a_utiful, солнышко, отчет чудесный Но я буду ругаться, да=)
Начну конечно же с Сезара, вот так и знала, что он все испортит. Ну кто так предложение делает?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А выходи за меня замуж!
Угу, еще попутно жуя клубничный пирог. Никакой торжественности, волнения, ничего, как будто он Деми в кино приглашал. А не хочешь, так и не надо, я и один схожу Ну ужас же просто. А где же слова любви? Хоть отдаленный проблеск счастья? Опять Сезарчик оказался ведомым, Деми ему отказала и он с легкостью с этим смирился.
Вообще странно все это, такая восхитительная ночь любви у них была и ни один не хочет ее повторить. Демичка, даже ни разу не вспомнила о Сезаре и одинокими ночами с увлечением читала книжки для беременных, вместо того, чтобы с трепетом в сердце вспоминать, как это было=) Ну да, ну да, какой же тут Сезар, если такие бестселлеры в руки попали=)
Похоже, что эти двое действительно не любят друг друга За все время беременности Сезар даже фруктов Деми не принес. Плохой он полицейский, очень плохой, а уж папаша и того хуже
Что касается Флавио, то тут тоже не пойми что происходит
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он не только не перестал со мной разговаривать, но на следующий день пришел с официальным визитом, выразил свою радость и высказал самые теплые поздравления и настаивал, что бы я не задумываясь обращалась к нему если мне что-то понадобится.
Демичка часом ничего не перепутала, с кем ту ночь провела?=)
Для меня вся эта радость Флавио выглядит весьма подозрительно, любой нормальный мужчина в такой ситуации хоть какую-нибудь ревностную реакцию дал. Либо к Демичке у него тоже никаких особых симпатий не было, либо ему от нее что-то нужно
Не, ну как такое возможно? Ходили вокруг Демички, облизывались, как коты мартовские, вселяли в наши читательские сердца надежды, а на самом деле обоим на нее наплевать? Один обижается непонятно где, а другой значит бутербродиками кормит и радуется=) Должно было быть все с точность до наоборот=) В общем опять сплошные загадки=)
Единственный человек с нормальными реакциями на происходящее это Бьянка=) Хоть она мой мозг не взорвала=) Спасибо ей за это большое=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я в общем-то не против и даже очень благодарна Бьянке за все ее старания, сама я как-то не додумалась о комнате подумать.
Да уж, если бы не наша умничка Бьянка, Демичка бы наверное в корзинке какой-нибудь ребенка пристроила=)
Ну и конечно хочу поздравить всех заинтересованных лиц этой запутанной истории с рождением Бруно Почему-то мне кажется, что дальше начнется самое интересное=) и как этот странный треугольничек будет делить ребенка?=)
PS Лицо у Демички после родов, как у зомби=)
Be_a_utiful, вот это я понимаю - подарок на восьмое марта - отчет у Фергюсонов.
С самого начала отчет держал в напряжении - мало ли, как отреагриет наш новоиспеченный папаша и одновременно мущщина-огонь Сезар. Но его реакция определенно не подкачала. А вот то, что Деми отвергла его предложение меня, конечно, огорчило. Хотя это вполне в её стиле. Но все равно - мне хотелось бы увидеть нечто большее между ними, нежели забота о Бруно.
Ну и разумеется поздравляю с рождением Бруно молодых родителей.
Ура! Я этого дождалась!
Поздравляю с рождением Бруно от всего сердца.
А Сезар нравится мне всё больше и больше. Флавио слишком уж ... вежливый, что ли? Жаль, конечно, что Деми отвергла его. Думаю, у них всё ещё впереди...
Спасибо всем за отзывы и теплые слова в звездочке , для меня все ваши слова очень важны и очень вдохновляют на написание новых отчетов.
Всех-всех-всех (видимых и невидимых читательниц) с наступающим (или уже наступившим ) международным женским днем! Девочки, цветите и становитесь еще прекрасней с каждым днем, и не забывайте, без нас мужикам было бы не справится в этой жизни !
Любви вам самой искренней и большой, и конечно же женского счастья. Я всех очень люблю и ценю.
Ларисса, Спасибо милая за цветочки , Деми очень благодарна.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
он к Деми со всей душой, сразу замуж позвал, а она, такая бяка, взяла и отказала ему. Но видно, что Деми его своим отказом сильно задела, обидела его нежные чувства к ней.
Тут, можно сказать, столкнулись 2 характера со своими убеждениями и идеалами, которые сильно отличаются друг от друга.
Сезар немного простоватый, и как уважаемая Влада неоднократно говорила - "сельский неотесанный мужлан" (), он свято полагал, что заделав девушке ребенка он обязан на ней жениться. Но это не единственное, что побудило его сделать Деми столь поспешное предложение. Она ему правда нравится, он еще пока не может до конца определить насколько. Деми же со своей стороны не планировала и даже не думала о замужестве в ближайшем будущем. Ей очень комфортно в ее холостяцком статусе и замужество для нее очень серьезный и ответственный шаг, на который она решится только все тщательно обдумав и когда будет на 100 процентов уверена, что хочет прожить со своим избранником всю оставшуюся жизнь. Хотя она будет совсем не проитв прожить со своим избранником всю оставшуюся жизнь и без заключения брака, это не главное для нее в жизни .
И да, ты права, что она своим отказом немного задела Сезара. Делая предложение он был словно расхрабрившаяся улитка вылезшая из своей ракушки и после отказа решил не усугублять установившиеся было более или менее спокойные отношения, забравшись обратно в свою спасительную раковину. Он искренне полагал, что именно это ей и было нужно, оказавшись в залетевшем положении как среднестатистической девушке, только не одного не учел - Деми выбивается из общепринятых норм и правил и очень независима.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Вот только Брендона жаль - ничем хорошим для него видно история не кончилась.... ((
М даа, ему сейчас приходится не сладко.
Цитата:
Сообщение от Fado
А тут и Флавио подоспел. Просто ангел во плоти! Очаровательная "бегемотиха" стала занимать наверно все его свободное время, и все мысли тоже.
Ну а как же ! Конечно. Ему все равно заняться нечем, картины никуда не денутся если он немного с беременной Деми потусит.
Цитата:
Сообщение от Fado
(я так поняла, Деми придется все-таки забыть о своей шпионской деятельности)
Так как она стала мамой, то ей придется забыть о своей профессии хотя бы на какое-то время, у нее декрет .
Цитата:
Сообщение от Fado
И наконец - поздравляю Деми (и Сезара, конечно ) с сим монументальным событием - появлением на свет первенца династии Фергюсон!
Отдельный респект Бьянке за ее рьяную поддержку Демички. )))
И конечно респект автору - за неизменный юмор, так поднимающий настроение
И тебе спасибо за поддержку и приятный, поднимающий настроение комментарий
Jastina, Тебя тоже с праздником, Дашик !
Цитата:
Сообщение от Jastina
Я переживала, что Сезар и Деми поругаются при выяснении обстоятельств "залёта", но они так мирно всё обсудили - удивительно даже ))
У них как и у всех свои этапы развития отношений, то ссорятся, то мирятся, то спасают друг друга, то умирают от страсти, то мирно обсуждают общие проблемы ...
Цитата:
Сообщение от Jastina
А Сезар так спокойно воспринял отказ Деми выйти за него замуж - что ж, наверное, он не особенно мечтал о положительном ответе
Ее отказ конечно же больно ударил по его самолюбию, но он предпочел оставить свою обиду в себе, а не устраивать сцену, это ведь Деми в конце концов беременна, а не он .
Но не переживай, ее отказ и это небольшое унижение не остудит его пыл а даже наоборот, и он еще не мало попотеет, чтоб завоевать Демичку .
Цитата:
Сообщение от Jastina
Маленькому Бруно невероятно повезло появиться на свет в таком окружении. У него всё равно что есть уже большая и дружная семья. Счастливый малыш
Это правда , его мама с папой может быть и не женаты и не живут вместе, но но будет любим всеми: и родителями и даже совершенно не имеющими к нему никакого отношения людьми, как Бьянка и Флавио .
Shennen, Спасибо мятная ты моя! Мне тоже Деми бегемотика напоминала, она в общем-то не полная, но ее крутые формы в купе с беременностью делали ее похожей на этого забавного животного
Цитата:
Сообщение от Shennen
Не ожидала, конечно, что сезар сразу предложит ей пожениться, но блин, таких мужиков, которые мало того, что не отпираются от отцовства, так ещё и замуж выйти предлагают, надо хватать и поскорее Только вот Деми почему-то от собственных чувств отпирается...
Она просто еще не разобралась в своих чувствах и ей для воспитания ребенка совершенно не нужно замужество, материально она более или менее обеспечена, жилье тоже есть, так что в свадьбе ради самой свадьбы и ради ребенка она не нуждается. Для нее должны иметь место более серьезные и веские причины для замужества, наличие проверенных и устоявшихся чувств, например . А с Сезаром у нее пока что не понятно, что за отношения. Да, притяжение есть, но ни о чем серьезном речи пока быть не может.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Ты уж прости, что так мало, эмоций много, но не все получается адекватно выразить)) Ещё раз спасибо тебе за такой замечательный отчёт накануне праздника
Ничего страшного, я ценю то, что ты нашла минутку заглянуть и чиркнуть коммент.
Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята
ааа спасибо тебе большое за такой полный радостных эмоций отчет, он прямо весь пропитан светом
Ага, мне тоже так показалось, что было больше положительных моментов и эмоций, чем отрицательных.
Цитата:
Сообщение от Мята
Даже момент с Сезаром описан так трогательно и мило, хотя жалко его конечно, ему только букета цветов не хватило, а так бы точно увел Деми под венец
Ну, не его день это просто был, он дурачок, в гороскоп забыл заглянуть, а там ведь черным по белому было написано "не стройте сегодня грандиозных планов на будущее и тем более не делитесь ими с окружающими, вас будет ждать провал и разочарование" .
Цитата:
Сообщение от Мята
Но может благородный Флавио исполнит роль отца? Ему неплохо удалось потренироваться во время беременности нашей шпионки.
Флавио конечно будет занимать важное место в жизни Бруно, а вот какое - покажет время .
Цитата:
Сообщение от Мята
И как там поживает Беатриче?
Не могу сказать что лучше всех, волосы наверно на попе рвет и тоже задумывается "залететь" от Сезарчика, чтоб замуж ее уже наконец позвал .
Erendiya,
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Да уж конечно лицо у Сезара было и вправду кирпичом.Что-то он в последнее время меланхоличный,даже Деми заметила!
Грустит, бедняжка. Может влюбился ? Днем не ест, ночью не спит...
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Мне кажется или она не разобралась в своих чувствах или она просто прячется от них.
Она не разобралась или вернее будет сказать, что Сезар не на все 100 пытается вызвать в ней эти самые чувства, хотя начало положено. Он думает, что прекрасно разбирается в женщинах и знает чего им нужно, ан нет, обязательно попадется такая как Деми, которой надо совсем чего-то другого . В общем у него есть все шансы влюбить Деми в себя, если будет вести себя правильно, но вот только догадается ли он, как это "правильно" для Деми?
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Ну и где всё это время был Сезар,зла не хватает!Ну если опять только не пытается спасти нашу шпионку!
Сезар зализывал раны и навещал иногда, хотя на фоне последних событий что еще он мог сделать если получил отворот-поворот от Демички .
Цитата:
Сообщение от Erendiya
А Беа знает что Деми беременна от Сезара,и куда это она запропастилась?
Беа конечно же в курсе и скажем так, ее это далеко не радует. Но конкретно прослеживать за ее реакцией и поведением у меня нет времени да и возможности, она постоянно либо где-то пропадает, либо тупо дома сидит телек смотрит, ничего такого игра больше не подкидывала с Беатриче в главной роли
Лами, Ох, сколько мнений, вопросов и букаф ! Начну с самого начала:
Цитата:
Сообщение от Лами
Начну конечно же с Сезара, вот так и знала, что он все испортит. Ну кто так предложение делает?
Угу, еще попутно жуя клубничный пирог. Никакой торжественности, волнения, ничего, как будто он Деми в кино приглашал.
, собственно ты права. Но спешу реабилитировать немного Сезара, он как и все парни особо не думает о романтической стороне отношений и для него главное начинка, а не обертка (для женщин-то и то и другое важно ), вот он, немного пораскинув мозгами, решил что самое логичное в такой ситуации будет предложить руку и сердце, тем более что он осознавал, что уже давно не ровно в Демичкину сторону дышит. Вот и получилось как-то не торжественно и обыденно.
Цитата:
Сообщение от Лами
Деми ему отказала и он с легкостью с этим смирился.
Он далеко не смирился, он принял ее отказ, но все же он так просто не сдастся
Цитата:
Сообщение от Лами
Вообще странно все это, такая восхитительная ночь любви у них была и ни один не хочет ее повторить.
Ну, во-первых, как это не печально, но ночь любви у них по-пьяни была, что по-моему мнению, было абсолютно не романтично. Во-вторых, в создавшихся обстоятельствах как-то трудно думать о повторении. Это как попасть в аварию ведя машину. За руль после этого ты не скоро сядешь, как бы страстно не любил прокатиться с ветерком.
Цитата:
Сообщение от Лами
Демичка, даже ни разу не вспомнила о Сезаре и одинокими ночами с увлечением читала книжки для беременных, вместо того, чтобы с трепетом в сердце вспоминать, как это было=) Ну да, ну да, какой же тут Сезар, если такие бестселлеры в руки попали=)
Значит не такие уж и сильные чувства он ей внушает, да и к тому же она была беременна, что заставляло ее чувствовать и вести себя совсем по-другому. Весь ее мир в эти дни был сконцентрирован на ее беременности, на появлении будущего ребенка на свет. И хоть Демичка сперва далеко была не рада этой беременности, но против природы не попрешь и наличие маленькой частички жизни внутри тебя поглощает все твое время, мысли и эмоции. Это совершенно особенный и необычный перод в жизни женщины (мама дорогая, расфилософтвовалась я - ни разу не беременная - тут ), там не до Сезаров уже ...
Цитата:
Сообщение от Лами
Похоже, что эти двое действительно не любят друг друга За все время беременности Сезар даже фруктов Деми не принес. Плохой он полицейский, очень плохой, а уж папаша и того хуже
Он позванивал иногда спросить как там будущая мамаша и сын, и даже пару раз приходил навестить, но Деми-то все свободное время с Бьянкой, да Флавио шаталась, так что у Сезарчика особо не было шансов как одна дружная будущая семья в парке прогуляться или на лавочке возле дома посидеть.
Цитата:
Сообщение от Лами
Для меня вся эта радость Флавио выглядит весьма подозрительно, любой нормальный мужчина в такой ситуации хоть какую-нибудь ревностную реакцию дал. Либо к Демичке у него тоже никаких особых симпатий не было, либо ему от нее что-то нужно
Флавио может ревнует и ночами может даже в подушку слезы льет, что ребеночек не от него, но только он не из того теста слеплен что бы ревновать или обижаться на... я даже не знаю на что. Деми ему ничего не обещала, у них отношений никаких не было, а значит и обижаться не на что, только на самого себя, что ушами хлопал и упустил птичку из своего вида.
Он бы не вился так активно вокруг Деми во время ее беременности если бы не знал, что с Сезаром у них в общем-то ничего нет (Сезарчик ведь продолжает нести свою службу у Кавальканти), Бьянка более или менее в курсе отношений Деми и Сезара, а значит и весь дом Кавальканти . Флавио считает, что не в праве ревновать и тем более вмешиваться в личную жизнь Демички, но раз с Сезаром у них далеко не любовь-морковь, то Флавио посчитал нужным быть с ней в такую трудную минуту и поддерживать может быть не очень затейливо, но зато искренне.
Цитата:
Сообщение от Лами
Да уж, если бы не наша умничка Бьянка, Демичка бы наверное в корзинке какой-нибудь ребенка пристроила=)
Да нет, она бы как кошка на пожаре бегала и в последнюю минуту комнату бы организовывала, как с именем
Цитата:
Сообщение от Лами
Почему-то мне кажется, что дальше начнется самое интересное=) и как этот странный треугольничек будет делить ребенка?
И правильно кажется . Закончились шпионские будни и теперь начинаются мексиканские бЛудни
ее мордашка и состояние нормализовалось и стабилизировалось.
Amelie,
Цитата:
Сообщение от Amelie
вот это я понимаю - подарок на восьмое марта - отчет у Фергюсонов.
Спасибо тебе большое, так приятно .
Цитата:
Сообщение от Amelie
А вот то, что Деми отвергла его предложение меня, конечно, огорчило. Хотя это вполне в её стиле.
Угу , да и кроме того если бы она с радостью приняла его предложение то и первое поколение пора было бы заканчивать , а у меня ведь еще столько всего припасено для первого поколения. Let the show begin!
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
А Сезар нравится мне всё больше и больше. Флавио слишком уж ... вежливый, что ли?
Ну вот такой вот он, воспитанный и сдержанный, что уж тут поделаешь . Может показаться скучным, зато надежный и зрелый мужчина. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные .
Цитата:
Сообщение от Tamila
Жаль, конечно, что Деми отвергла его. Думаю, у них всё ещё впереди...
Be_a_utiful, с прошедшим тебя Женским днём :з
Нет, ну вот честно, я уже даже боюсь представлять, что будет дальше Только я начинаю выстраивать какое-нибудь грандиозное предположение, как всё происходит совершенно не так, как я ожидала. Моя интуиция нуждается в тренировке, Фергюсоны ей в этом явно помогут)
Собственно, Сезар отреагировал достаточно нормально. В конце концов, он вроде не совсем идиот, так что сбегать или отказываться от ребёнка он бы не стал. Только вот позвать Доминик замуж - плохая идея Полицеские напрочь лишены романтичности, видимо.
Флавио на всех скринах с таким печальным okay-face появляется, что мне его прямо жалко стало Ещё бы, уехал в отпуск, а тут - на тебе, Деми беременна от работающего на него телохранителя.
Жаль только, что мы так и не увидели реакции Беатриче. А может, она специально ушла в подполье, чтобы устроить какую-нибудь пакость?)
Нет, ну я уже даже не знаю, что думать, поэтому отсатёся только ждать. Меня терзает любопыство, даа
Be_a_utiful, начну с поздравлений с прошедшим праздником)
Теперь к отчету)
Так оказывается это Брендон ее уберечь старался.. можно было догадаться) какой он все-таки хороший, все для Демички вот только что же с ним самим сделали?
Многие тут ожидали от Сезара именно такой реакции, что он Деми замуж позовет, а я вот думала, что он сбежит Но другие оказались правы) А вообще он меня посмешил) сначала своей черепашьей реакцией, так долго до него доходило всего три слова)) потом фразой "Дети - это здорово" и вконец убил предложением руки и сердца)
Деми медитирует)) у ее учителя точно бы глаза повыпадали)))
Бьянка это нечто) в хорошем смысле)) без нее Деми, как мне кажется, не считала бы свою беременность самым счастливым и безмятежным временем)
Очень понравился скрин с Деми, читающей книжку, прям так хорошо ее состояние передано, я аж сама представила все, что в книжке про процесс родов написано)
Флавио душка) не представляю каких трудов хрупкому ему стоило раскачивать бегемотика Деми) с таким аппетитом, я думала там не один ребенок в животике разместился)
Бруно интересно, на кого он будет похож)
Он далеко не смирился, он принял ее отказ, но все же он так просто не сдастся
Рада была это услышать=) Если бы Деми была моей подругой и все это происходило в реальности, я бы из раздолбая полицейского и утонченного интеллигентного Флавио, посоветовала бы ей выбрать последнего=) Но так, как Демичка у нас является плодом фантазии нашего дорогого автора, я прежде всего за интересную историю и у меня, несмотря на все его недостатки, Демичка + Сезар вызывают гораздо больше эмоций, чем Деми + Флавио=)
Я очень бы хотела увидеть, как эти двое уживаются вместе=) они во многом похожи, оба вспыхивают, как спички от случайной искры=)
А учитывая, что Демичка у нас весьма необычная девушка и навыками домоводства не обременена это будет вдвойне интересно=) У Флавио в доме слуги, там Деми не пришлось бы особо себя проявлять, а в союзе с Сезачиком это неизбежно=) Так и представляю себе картину: "Какая все-таки гадость эта ваша заливная рыба" - сообщает Сезарчик Демичке после ужина=) И тут же всей мордой лица погружается в эту самую рыбу по самые уши=) Горячая кровь вскипает естественно и в Демичку летит рыбий хвост( вообще тут возможны варианты летит вся тарелка, а может и того хуже, Демичка в принудительном порядке отправляется на кулинарные курсы )
Я где-то читала, что в жизни есть две невозможные вещи, приучить мужа не разбрасывать по всему дому грязные носки и собаку грызть косточку на газете=) Так как собаки у Деми нет, Сезарчику в этом плане досталась бы вся нерастраченная энергия молодой жены, вместе с изобретательностью секретного агента=)
Be_a_utiful, так мило читать про беременную Деми)) Никаких тебе шпионских страстей, просто будни будущей мамы. Непривычно
Хорошо, что у Деми есть поддержка в лице членов семьи Кавальканти. Не беременность, а сказка
Мне кажется, Бруно будет больше на Демичку похож. Просто маленький Сезарчик как-то не представляется
P.S. Хоть и с прошедшим, но всё же - с праздником!