Добро пожаловать Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+
Под картинкой предыстория
С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.
Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.
Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.
-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.
Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.
-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.
Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^
Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
bokotumka, это свершилось!
Стиль Моники явно отличается от Бридж, и это не может не радовать^^ Какая же она красавица И Беатрис... Мрр, такие вкусные обе*_*
Очень жалко Скарлетт Она была такой солнечной, светлой... Больше всего жаль Грэйку в этой ситуации. Жить без родителей - это ужасно. Особенно без мамы. Бедняжка Ну и Бриджит тоже... В лице Скарл у нее была хоть какая-то поддержка, а теперь... Ничего не осталось. Разве что Грэй. Надеюсь, что он и девочки помогут ей выбраться из депрессии. Хотя Кэй-то где? Он уж давно должен был окружить жену заботой и лаской, чтоб ей поскорей забыть все это. Рррр, выговор ему, воть.
Тэд и Осень... Хм. Не нравится мне эта парочка. Они оба фальшивые какие-то. И любовь у них такая же. Может Тэдди все-таки обратит внимание на нашу Мони? Это известно только автору....
почти...
Солнце, отчет шикарен, несмотря на то, что он тебе не нравится. Тане очень нравится, вот. Ты молодчинка офф
bokotumka, нафиг-нафиг, отчет прелесть. :3
Моника такая милашечка. Я в ней себя вижу, ага. Но ей, в отличии от меня, надо перестать быть такой закрытой от общества. Она же Рэйнольдс, в конце-то концов.
Скарлетт...Бридж лишилась своей лучшей подруги. Таким образом. Это ужасно. Я бы избила надавала тем, кто её придавил, люлей. ><
Что касается драмы "Осень-Тэд и я" - опять напомнило меня (только без девушки, а просто из-за невозможности общаться с предметом обожания). Что-то мне Осень уже не нравится. Хоть это мое любимое время года, после зимы Не люблю такой типаж. Вся эта популярность, фальшивость и т.п. (и, конечно, оравы поклонников - я тупо завидую )
Кстати, а Грэй еще всплывет? Звучит так, словно я его утопила.. Любитель каламбуров.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
bokotumka, привет,дорогая Дико понравилось, как ты пишешь от лица Моники. Хороший текст, читается легко и непринужденно. Ты большая молодец
Касаемо содержания: жаль Бриджит и ее подругу. Надеюсь, через некоторое время она сможет оправиться от потери и ее глаза снова оживут.
Насчет первой любви - Тэда. Не верю я в их с Моникой любовь до гроба. Как-то не очень мне этот мальчик. Хотя, вполне возможно, что ты просто еще не расскрыла нам его, и в будущем он станет более чем положительным персонажем. А возможно Монику еще только ждет большая и светлая любовь
bokotumka, ура, второе поколение! ^^
Моника очень интересная личность и мне уже хочется за ней следить да и много недосказанного еще с первого поколения, я считаю.
Стиль тоже отличается, и вот лично у меня было ощущение, что читаешь какую-то другую, новою историю. Наверно, связано это с тем, что из-за долгого перерыва я даже с трудом вспомнила, кто такая Скарлетт. А уж читать о жизни повзрослевшей Моники - одно удовольствие.
Первая невзаимная любовь выглядит с фото как-то странно. Не почувствовала я в нем любимца всея школы. Ну, может, все еще впереди. Да и насчет отношения Моники к этому Тэду... нет, мы конечно ничего не знаем пока, но у меня создалось впечатление, что Моника просто лелеет в себе это чувство и не хочет ничего менять, потому что иначе вся романтика потеряется.
Беатрис-психолог - просто нечто)
Жду продолжения)
bokotumka, ура, новый отчет.
Малоо... Моя душа требует продолжения банкета, и притом скорого!
Вай, вай, какая Моника милашка. Я в нее прямо влюбилась. Она такая очаровательная! И характер у нее прикольный.
Влюбиться в фото... Почти про меня Фигня все это. Своего единственного нужно встретить в живую. На кладбище, например. Или на сходке металлистов... Но я надеюсь что эта странная любовь не заставит сердце Моники плакить кровавыми слезами. во как я загнула!
Ну, как я сказала в начале комментария, моя душа требует продолжения!
bokotumka, щас буду ругаться
Ну, сколько можно писать вначале, что отчёт тебе не нравится, что не получилось и так далее? Блин, да это вообще самый классный твой отчёт!! (на мой взгляд, конечно)
И название прямо в точку, Осень в сердце, причём в том, в котором, хотелось бы, чтоб была Моника. Я правильно поняла?
Очень понравился стиль написания и сама Моника тоже, Мама у неё такая несколько взбалмошная была и непонятно было, куда её занесёт, а Мони, похоже, знает, что хочет и сама себя понимает. Это радует!! Жалко Скарлетт и жалко Грэя...
Беатрис совсем не промах Так активно взялась за дело)))))
Спальня девочек классная!!
В общем, ты - умничка!!! И скрины понравились, особенно второй и первый!
Ой, чувствую, во втором поколении, интрига на интриге будет
Спасибо всем:3 Извините, не ответила раньше и вообще... Я не в состоянии была... Умерла не так давно моя бывшая соседка. tq dctuj 14 было, дружили в детстве, в понедельник похороны были... Ладно, не отвлекаюсь
MoshiMoshi, Сяяп :3 Но я можно было и лучше
Бей меня. Но так надо было. Грустно, но это все сюжет.
Типаж ужасный, ты права. Но мы планируем втоптвть ее в грязь. Как-нибудь. Наверное.
хД Грэйку мы топить еще не собираемся, и всплывет он обязательно, иначе б Скарлетт его не рожала. Lazy_Lin, Кхе-кхе засмущала
Бридж уже лучше. Сыночек вон для есть. Вот и поддерживают друг друга.
Мммм... Ну именно о Тэде как о личности ничего не сказано, так что все еще в наших руках. Постараюсь сказать про это в отчете, потому что мои клятвы в комментариях мало кого могут убедить х)
Конечно, большая и светлая будет Нам еще наследники нужны, а я Монику замуж только по-любви выдам, ага Shiori, Я решила так закончить первое поколение потому что оно уж слишком неудачное... А чем больше я старалась залатать в нем дыры, тем неопрятней оно становилось (Оо понеслооо Остапа). Я бы не хотела трогать эту многострадальную историю, но если очень нужно будет - Моника и сама вам все расскажет.
Правильно, Тэд и не любимец))) Про чувства Моники врядли я могу прямо так сразу сказать...
Спасибо! :3
EvilChild, Апдейтовая погода на выходных Если ничего не помешает
Цитата:
Влюбиться в фото... Почти про меня Фигня все это. Своего единственного нужно встретить в живую.
Оо вообще-то Тэд ее однокассник... Жаль, что я так непонятно все подала... katsol, А вот все равно я что-то тявкну в начале отчета сколько меня ни бей
Цитата:
И название прямо в точку, Осень в сердце, причём в том, в котором, хотелось бы, чтоб была Моника. Я правильно поняла?
Ну вообще да Я сама запуталась что оно значит, поэтому ничего, кроме троеточия после "и" написать не смогла))
Жалко да, но... Молчу-молчу язык мой - враг мой, да
Цитата:
Спальня девочек классная!!
Целуем золотые ручки нашей Aquarell :3
Цитата:
Ой, чувствую, во втором поколении, интрига на интриге будет
Хм, ну не то что бы.... В третьем больше)
Не знаю, когда следующий отчет, но хотелось бы показать анонс) Пусть он ничего и не значит хД