От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ура, новый отчёт! Интересно узнать, как Сид на это отреагировал. Но всё-таки хочется отчётов про другие семьи, потому что я не воспринимаю эту семью как стандартную.
Ксяша, ого, целых два отчета пропустила! Но я рада, что прочитала их сразу, один за другим. Потому что отчет от Тары, конечно, завершен на очень волнительном моменте и я бы, наверное, не испытала того удовлетворения, какое испытала, прочтя сразу и продолжение
Правильно Сид решил, что несовместима его незаконная деятельность с семьей, тем более, с такой нежной девочкой как Тара. Я считаю, надо, чтобы всё у них было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Если с реакцией Сида можно подождать
Хотя вот эта вот фраза почему-то меня смутила... Неужели он как-то "не так" надо отреагирует?
Нет, давай лучше сначала отчет от Сида, а то я изведусь в неведении!
Хотя вот эта вот фраза почему-то меня смутила... Неужели он как-то "не так" надо отреагирует?
Нет, давай лучше сначала отчет от Сида, а то я изведусь в неведении!
Не буду спойлерить)) Но следующий отчет, учитывая твою реакцию сейчас, наверняка заинтригует ещё больше))) по крайней мере, я этого хочу
Я так выразилась, потому что стараюсь принимать в расчет пожелания моих читателей) если могу, конечно:
например, если отчеты по одной семье неинтересны, могу и не выкладывать, а переключится на другую семью. Пока, насколько я понимаю, таких семей (которые неинтересны читателям) у меня в теме нет)) Это прекрасно, но я же не успеваю проигрывать за всех...сами подумайте, сколько перипетий и историй, маленьких и больших, мне надо держать в голове, чтобы в итоге всё это скомпоновать Так что прошу своего читателя только об одном - за форс мажоры я не в ответе, но пожалуйста, наберитесь терпения
- Да, беременна! И не смей говорить, что ты не рад, потому что я рада!
- Я рад! Конечно, я рад! Да просто счастлив! Честно! Но почему ты мне не сказала?
- Я узнала об этом только сегодня.
- А знаешь, что я ещё сегодня узнала?!
- Любимая, я знаю как это выглядит со стороны, но мне пришлось. Я хотел, чтобы мы жили в достатке…
- А другого способа жить в достатке нет?
- Ну, это был самый, эм… предложенный.
- И кто, интересно, тебе его предложил?
- Это уже неважно.
Сид отступил от Тары на шаг и…
…припал перед любимой женщиной на колено.
- Тара, родная моя, я очень перед тобой виноват, но прошу, выходи за меня замуж!
Тара не смогла сдержать счастливой улыбки.
- Я должна бы послать тебя к чёрту, Сид Розенкранц…
Слезы, уже от радости, катились по её щекам.
- Но я выйду за тебя!
- Даже, если тебя посадят на сто лет…
- На самом деле лет на десять, не больше.
Тара и Сид одновременно повернулись на голос.
- Всё это, безусловно, очень трогательно, и я рад за вас, но вынужден спустить с небес на землю.
продолжение следует...
-Бонус-
Не хочется портить такой трогательный момент помолвки, но...
Последний раз редактировалось Ксяша, 10.12.2013 в 12:43.
Ксяша, хах, я думала он ребенку не будет рад, но нет. А кто это на последнем скрине? Муж Нины? Или я путаю чего? ПРопустила столько всего и голосование, ну и хорошо, потому что мне и голосовать было бы трудно). Теперь жду-жду продолжения
Amitisa, а с чего ему не радоваться?)) Сид - хороший парень, который оступился, но он за свои грехи ответит, никуда не деться...
Да, это Малкольм Ландграаб IV - муж Нины.
Спасибо за комментарий, дорогая Мне ваши слова, пусть самые маленькие, очень дороги, а иногда просто необходимы))