Nashimi, спасибо большое, скоро прочитаю пропущенные отчеты
Цитата:
Вот только последний отчёт, эх ну не понравилось мне, что она забросила днев на 20 лет, а потом описала их всего за один день.
А это уж вина мегаленивого и нетерпеливого автора, жаждущего приступить поскорее к 3-ему поколению)) Постараюсь больше так не делать)
Цитата:
Я не успела привыкнуть к их детям, о наследнице толком ничего и не узнала.
Этого я и добивалась. Зачастую характер ребенка с возрастом меняется и не всегда в хорошую сторону. Что может написать любящая мама про милую дочку? А какая она вырастет потом? Характеры разойдутся и она предстанет перед нами в образе ярой тусовщицы, к примеру. Так что Мэл бы не стала писать про недостатки детей, кроме Софи... У них всегда были напряженные отношения.
Ребята, я закончила учебный год и нашла песню, которая меня вдохновила на игру и написание отчета. Так что в скором времени ожидайте оного.
А перед всеми династийцами сильно извиняюсь! После того, как выложу отчет обязательно посвящу несколько дней любимым героям и их авторам
Мне очень стыдно перед вами...
Ребята, я закончила учебный год и нашла песню, которая меня вдохновила на игру и написание отчета. Так что в скором времени ожидайте оного.
А перед всеми династийцами сильно извиняюсь! После того, как выложу отчет обязательно посвящу несколько дней любимым героям и их авторам
Поздравляю с окончанием учебного года, мне еще недели 4 ходить в колледж и еще экзамен сдавать .
Жду приключений Лаванды. Нечего стыдного не вижу, понимаем, что вдохновение штука такая непостоянная и имеет наглость исчезать, прям как деньги.
А я ещё не закончила учебный год и ещё лишь половину отчёта написала.( Это мне должно быть стыдноо.((
Но в любом случае, мы будем ждать новые похождения Лаванды.)
Я никогда не задумывалась о том, что значит «жизнь» и что значит «смерть». Мы все рождаемся и умираем, уступая дорогу новому поколению. Мне не приходилось терять близких людей, поэтому я даже не представляю каково это. Дедушка погиб от сердечного приступа за два года до моего рождения, бабушка и родители живы и здоровы, а мой дом и соседнее общежитие переполнены братьями и сестрами.
Но один случай заставил пересмотреть мое мнение о жизни и начать ценить то, что я имею.
Я чуть не лишилась лучшей подруги…
Кэт что-то нажала на компьютере и тем самым добила его, но не насмерть, как сказал Рикки (если что, он учится на программиста). Вездесущая Лиса решила его починить. Мы с сестрой ели яблоки, отправленные бабушкой нам, голодным и бедным студентам в ее представлении.
- И все-таки хорошо, что бабуля занимается садоводством, - отметила Кэт, пережевывая яблоко.
Вдруг, лампа моргнула, техника выключилась и вновь включилась, а из комнаты раздался крик.
Мы бросили все и побежали к сестре на выручку.
- Алиса! – кричала я и сжимала от страха и боли ночнушку.
Внезапно в комнату ворвался незнакомый парень и оттащил сестру в коридор.
- Это чудо, что ты осталась жива и пришла в сознание так быстро…
Лиса и правда очухалась через пару минут. Надо было видеть ее лицо, когда перед ней склонился тот самый храбрец.
- Спасибо огромное, очень Вам благодарна! Вы не представляете что для меня сделали! Спасибо, - я вытерла вновь нахлынувшие слезы и прыгнула на шею парня. Только сейчас понимаю, что вела себя как мартышка на свободе…
- Что ты, не надо…
- Нет, надо!
Парень засмущался и аккуратно снял меня с себя. Ох, Вордик, мне так стыдно перед ним…
Мы выпили по кружечке чая, пообщались, похохотали. В конце концов я узнала о нем много нового. Например, его зовут Ричард и ему 21 год. Он мечтает стать судьей и учится на юридическом факультете. Его любимый цвет зеленый (как и у меня), любимое имя Лаванда… Я сразу распознала его лесть, так что просто мило улыбнулась на его «подкаты». Хотя, сама я ничем не хуже.
- Лаванда, вот мой номер телефона, - он протянул мне бумажку с набор циферок. – Звони в любое время.
Что-то явно привлекло меня в этом парне, вот только что же?..
Сразу после его ухода Лиса начала требовать отдать его номер.
- Зачем он тебе?
- Ты что, не видела, КАК он на меня смотрел? Да он точно влюбился!
- Ну да! Если бы он влюбился в ТЕБЯ, то дал бы его ТЕБЕ! И разговаривал бы не со мной…
Сестра привела еще множество глупостей в свое оправдание, но я ничего ей не отдала.
В отместку она решила меня разыграть. Да уж, я чуть инфаркт не схватила, а она хохочет загибается!
Попросила бывшего (или настоящего?) парня, чтобы он, как бы это сказать, арестовал ее. Зная то, какая она гулена и сумасшедшая, я, конечно же, поверила в это! Грх, в последнее время она стала такой неуправляемой и надоедливой! Раздражает просто.
А я таки позвонила Рику через пару месяцев. В свои 20 лет ни разу не то, что целоваться даже просто держаться за ручку ни с одним парнем просто ужасно! Надо было срочно исправлять ситуацию. Риччи пригласил меня прогуляться по городу, а я согласилась. Мы посидели в кафе, посетили зоопарк и отправились пешком до моего дома. Во время прогулки было тепло и солнечно, а вот в конце погода испортилась.
Когда мы подошли к дому начался мелкий дождик. А как же не поговорить часок другой о высоком? Мы же больше не увидимся! Заболтались и в итоге оказались одни под ливнем. Только он, я, грустное небо и две пары любопытных серо-голубых глаз торчащих в окне.
- Лаванда, спасибо за такой изумительный день. Все было волшебно.
- Нет, спасибо тебе. Ты ведь пригласил…
- А ты первая позвонила.
- А ты тогда забежал в дом и дал мне бумажку.
- А вы сломали компьютер.
- Может, перестанем спорить и уже, наконец, поцелуемся?
- Хм, я согласен.
Так я впервые поцеловалась с молодым человеком.
За первым разом последовал и второй, и третий, и… еще целая куча!
Ричард.
Самое удивительное – впервые мне действительно хочется проводить все свое время с ним. С тем, кого я знаю менее года и, исходя из этого, сильной доверенности и привязанности испытывать никак не должна. Но меня к нему тянет, как магнитом притягивает.
Его отменное чувство юмора? Шикарная внешность? Природное обаяние и умение поддержать разговор? Наверное, все сразу.
Его взгляд. Волосы. Запах. Смех. Голос. Ах, его божественный голос. Я помню его жесты, мимику, фразы. Я ревную его к каждому фонарному столбу, потому что… люблю?
Нет, я еще слишком глупа и неопытна для таких серьезных заявлений.
Он – совсем другое дело.
И я предложила ему переехать к нам. Да, немного необдуманный поступок. Зато теперь я вижу его целыми сутками и могу любоваться им бесперестанно. А он взял привычку засыпать на моей кровати. Выгнать его не могу – слишком милый во сне, гад.
Однажды разбудила его, залюбовалась мускулами, баночками и кубиками. Простила, легла спать рядом.
И все же, мы вместе. Это судьба, наверное. А может и простое желание не быть одиночкой в мире любви и романтичных парочек.
В последнее время мне стали сниться странные сны…
То я гоняюсь за динозаврами, то спасаю бабушек…
То неожиданно для Риччи рожаю третьего ребенка и называю его в честь отца – Ричард младший.
Недавно приснилось, будто меня увезли на лимузине в старинный замок.
Все люди были в костюмах и почему-то хлопали мне.
А я улыбалась.
Идиотка.
Часть 2. Ровно год на исправление ошибок
Наивная и глупая девочка. Сижу и битый час уже натираю эту чертову лампу. Внезапно оттуда идет странный фиолетовый дымок и через мгновение оттуда появляется Джинн такого же цвета.
- Здравствуй, Великий Мыслитель! Эх, подскажи, как мне быть? Я не могу смотреть на них. Они такие счастливые, - я села на пол и обхватила руками колени.
Нет, я не плачу. Просто соринка в глаз попала…
- Лаванда, успокойся. У тебя был шанс, но ты разрушила все сама.
- Пожалуйста, только ты меня не вини… Я хочу вернуться в прошлое, предотвратить это…
- Нет! – понимая, на что я намекаю, выпалил старик. – Я не буду перемещать тебя во времени.
- Почему? Ты можешь дать человеку красоту, успокоение, деньги, но не даешь второй шанс…
- Если вы не пользуетесь первым, то вам и второй ни к чему.
- Тогда дай мне веры в себе и… совет на тему «Как жить дальше, если ты случайно обидела парня своим «Я не готова к отношениям» и он крутит роман с твоей родной сестрой».
- Тебе нужно меняться. Полностью. Прогуляйся, подумай, чем ты можешь сегодня заняться, познакомься с новыми людьми. Забудь его.
- Издеваешься? Забыть? Его? Да мне проще забыть свое собственное имя и отчество мамы, чем выкинуть его из головы …
И все я решила сходить в какой-нибудь клуб, развеяться…
Выбегаю из комнаты и стараюсь как можно быстрее покинуть это ужасное место. Как на зло, у лестницы о чем-то болтают они. Те самые, что запустили стрелу мне в сердце, так и не достав обратно.
- Привет, Каспер! – улыбается, счастливая. Стерва. Будто не знает, что творится у меня внутри.
- Прощай, поганая кошка! – настроение резко испортилось – миссия выполнена.
Разворачиваюсь, одеваю наушники и врубаю "Simple Plan – Summer Paradise" на полную громкость. У меня нет проблем, жизнь прекрасна, я счастлива!
Осталось лишь в это поверить…
Возвращаюсь с прогулки, захожу в дом, а там… Эти двое сидят и обнимаются, время от времени посматривая на телевизор (идет какая-то сопливая чушь, которую я когда-то я могла смотреть сутками).
- Ричард, Лаванда пришла…
Парень отстранился. Я быстрым шагом направляюсь к себе в комнату и боковым зрением вижу, как он вновь прижимает ее к себе. Мерзавец.
Смотрю на свое отражение в зеркале. Тонна ненужной косметики и непривычный цвет волос.
Во всем виноват ты. Или я. Сейчас это уже совсем неважно…
Я изменилась. Не переживай, в лучшую сторону.
Лиса сходит с ума. Начала крутить роман с преподавателем. Он старше ее на 200 лет, если судить по его внешнему виду…
Тут вообще заявила, что отправляется на поиски парня и берет с собой этого, чтобы защитил в случае чего.
А может, она собирается его напоить и охмурить? Очень на это надеюсь, ибо хочется, чтобы Кэтрин узнала что такое предательство.
Бессонница. Ужасная штука. Почему именно ночью в голову лезут глупые идеи, и рассуждения похожие на умные мысли?
На часах 4:07, скоро вставать идти на занятия. Звонок в дверь. Кэт не встанет – она спит с наушниками. Может, мне тоже попробовать?
Пришли пьяные в хлам Лиса и Рик. Сестра сразу пошла спать, а вот этот мне еще повыносил мозги.
- Лаванда, я тебя так люблю…
Ох, глядите – у него сейчас слезки побегут!
- Если бы любил – вернул! А не крутил бы шуры-муры с моей сестрой.
- Да у нас ничего не было. Я хотел заставить тебя ревновать…
- Твой план не сработал! Ты – пройденный этап в моей счастливой и долгой жизни.
Я разворачиваюсь и делаю пару шагов вперед. Он схватил меня за руку и развернул к себе.
Я, конечно же, залепила ему неплохую пощечину.
- А вот это было зря…
После этих слов Ричард обнял меня и начал целовать. Я пыталась высвободиться из его объятий, но вскоре сдалась, понимая, что это бесполезно. Расслабься и чувствуй себя как в раю, дура.
Примирение закончилось в моей комнате.
Мы снова вместе.
Просыпаюсь и нащупываю рядом с собой что-то большое и теплое. Открываю глаза – лежит Риччи и смеется. Идиот, ей Богу идиот! Улыбаюсь и обнимаю его, обещая что никогда больше никому не отдам.
Особенно сестрам.
Кстати, о них. Надо было видеть их лица, когда мы вышли утром из моей комнаты. Лиса аж чаем подавилась.
Понимаю, что я дура. Потеряла дорогого человека. Но сумела вернуть. Мне потребовалось много времени, но результат был достигнут. Теперь я по-настоящему счастлива.
- Зачем ты покрасила волосы? Брюнеткой ты мне нравилась больше…
Молчу. Не хочу вновь окунаться в события из прошлого. Вспоминать причину моих поступков.
- Решила поэкспериментировать…
Соврала.
Не одни мы с Риччи счастливы! Лиса нашла себе парня. И да, она точно влюбилась – по крайней мере, так говорит сестра.
Не знаю ничего об этом счастливчике, но с девушкой ему повезло.
А он ей, кстати, сделал предложение.
- Можно взять твою ручку, чтобы одеть кольцо?
- Руку, ногу – я вся твоя!
Мы с Риччи уступили нашу комнатку на одну ночь, дабы ребята отпраздновали помолвку.
Я рада, что у нас все прекрасно. Сестра помолвлена, я помолвлена, лишь Кэт остается одиночкой…
Знаю, что отчет отвратительный, но это единственное, что я смогла написать Но без него никак, это факт. В игре наследница уже во всю готовится к предстоящей свадьбе и к ее последствиям, то бишь к
4-ому поколению
lawertas, ну почему сразу плохой отчёт? Всё вполне мило и романтично, твой отчёт - это то, что я давно искала. Смесь романтики, ревности и неуверенности. Забавно Рич с Лавандой познакомились. Интересно, а как события развивались, если бы, не дай Бог, Лиса умерла? А Рич очень красивый *____* Всё-таки темноволосые - это моя слабость Очень понравились описания чувств Лаванды про Рича, особенно про руки, голос, ну и т.д. Видно, что она его изучает, и это здорово. А вот вторая часть уже более... Злая, что ли. Ну до примирения с Риччи из Лаванды прям злость и пёрла. Кстати, это Кэт была с ним? Просто ещё толком не запомнила Я, кстати, тоже с Ричем согласна - брюнеткой Лаванде лучше идёт. Надеюсь, она поменяет свой цвет. В общем, я рада, что у Милагро всё в итоге позитивно, все счастливы, с нетерпением жду следующий отчёт, ведь мне уже хочется узреть 4 поколение, свадьбу и других родственников ^^
lawertas, яторомозтормозтормоз!
И не смей больше ни разу говорить, что отчёт плохой!) Ничего он и не плохой, романтика, интрижки, нерешительность наследницы и её сестёр - как я люблю. Я, кстати, тоже сначала подумала, что Лиса умерла... Ну не будем о плохом.) А мне Лаванда больше шатеночкой нравится, но на вкус и цвет товарищей нет, как говорится! Кэт, конечно, не ожидала от такой порядочной девочки... Правда, жаль нмного, что она остаётся forever alone...(
Ну что ж, ждём свадеб и конечно, 4-е поколение...
Где же ты берёшь такие замечательные причёски? Такие красивые, прям налюбоваться не могу!
И как же тебе удаётся усадить в позу парочек? У меня всё скачут...( Всё-таки, пары у тебя очень милые и красивые!...
Последний раз редактировалось Hermes, 07.06.2012 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение
Отчет даже не такой отвратительный, как ты его считаешь. Он очень даже удачный и хороший, немного романтичный, немного интриганский, а концовка самая-самая. Поздравляю с помолвкой двух подружек, ну а у Кэт еще будет на улице праздник.
Наконец-то дочитала все отчеты.
Потрясающие скрины, очень красивая основательница и наследницы, и есть все - и драма, и комедия, и романтика)))
Лаванда чудесная. Поначалу - подросток, у которого на уме непонятно что, а под конец 2го отчета - уже взрослая девушка.
Правда, она так быстро простила Ричарда... ох, большое у нее сердце. Я бы так не смогла, за предательство, причем под своей же крышей...
Цитата:
Сообщение от lawertas
- Почему? Ты можешь дать человеку красоту, успокоение, деньги, но не даешь второй шанс…
- Если вы не пользуетесь первым, то вам и второй ни к чему.
отличная фраза!
И отчет замечательный, не надо на себя наговаривать
Буду и дальше следить за жизнью династии.
Правда, жаль нмного, что она остаётся forever alone...
Да, жаль, что такая красота пропадет, но я решительно настроена сделать из нее бизнесвумен Да и если каждый из 3-ьего поколения родит, то это опять 8 студентов... Придется тогда опять отселять самых любимых))
Цитата:
Ну что ж, ждём свадеб и конечно, 4-е поколение...
Свадьбы сыграна, все довольны, молодожены отправлены в с путешествие, а 4-ое поколение уже живет в животе у Лаванды)))
Цитата:
Всё-таки, пары у тебя очень милые и красивые!
Все влюбленные говорят "спасибо" и расплываются в довольной улыбке Один ответ
Отвечу в ЛС, ок?
Jacqueline, спасибо, жди у Бувьешок. Я уже в пути
Цитата:
Ричард симпатичный мч, но на этом скрине он такой худенький, что хочется хлебушка дать. Покорми Лаванда его хорошенько.
Не переживай, в доме 4 повара))) Сделают из него маленького кабанчика
kaisa-il, безумно рада новому читателю!)
Цитата:
Потрясающие скрины, очень красивая основательница и наследницы, и есть все - и драма, и комедия, и романтика)))
Спасибо, приятно слышать
Цитата:
Правда, она так быстро простила Ричарда... ох, большое у нее сердце. Я бы так не смогла, за предательство, причем под своей же крышей...
Ну, Лаванда ангел во плоти, она не может долго обижаться. Хоть она уже и взрослая девушка, в душе по-прежнему остается ребенком. Наивным ребенком, который прощает все любимому человеку.
Цитата:
Буду и дальше следить за жизнью династии.
Спасибо) Мне очень стыдно перед тобой, в скором времени прочитаю отчеты и напишу комментарий.