Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Год назад появился один маленький сим-форум, который буквально на глазах стал одним из лучших сим-порталов рунета.
Да, Просимсу - ГОД!
Ещё вчера о нас мало кто знал, ведь всё началось с маленького уютного форума давно знающих друг друга симоводов, но сегодня в рунете Просимс знают все, кто любит Игру. Нам удалось сохранить атмосферу дружелюбия и взаимопомощи - лучшего места для общения симоводов не найти. Несмотря на то, что срок небольшой, был проделан огромный путь к становлению полноценного портала. Благодаря поддержке, идеям и творчеству огромного числа людей, форум приобрёл нынешний уникальный облик, который стал уже родным и незаменимым.
А с недавних пор, с нами сотрудничает российское представительство EA, которое приготовило множество подарков для самых верных фанатов игры!
Спасибо всем, кто верит и помогает Просимсу оставаться таким же интересным и непредсказуемым. Всем тем, кто публиковал интересные новости, переводы, объекты и просто поддерживал дружескую атмосферу. Тем, кто поддерживал Просимс в тяжёлые времена - всё-таки мы пережили три сложных переезда. Тем, кто помогал и помогает финансово: мы выбрали уютный и надёжный хостинг, приобрели дорогостоящие лицензии для форума и сайта, и, конечно, без вашей поддержки нам было бы сложнее сделать всё это.
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Поздровляю ПРОСИМС с Днем Рождения! Пусть этот форум будет существовать еще много-много лет. Форумчани, творите дальше эту прекрасную сказку, Вы настоящие молодцы.
Серьезно? что ж такое, толком второй год запомнить не могу, а тут уже третий х)))
Дорогой Просимс!...ээ, нет.
Любимый Про... нет! вот!
Любимый, многоуважаемый, дорогой Prosims!
Поздравляю от всей своей души тебя с 3-им Днем Рождения!
А так же, поздравляю Martini и Barkoff'a, без которых, собственно, мы бы и не отмечали ни первый год, ни второй
Спасибо вам за такой прекрасный форум, где можно посмотреть не только самые свежие новости о Sims, но и просто пообщаться с огромный количеством людей.
Желаю всего того, что понадобится для счастья Prosims
Хочу отдельно поздравить вас троих с днем рождения!
Настя и Андрей, вам большое спасибо, что создали такое огромное детище и до сих пор не забрасываете. Тут так уютно, весело и очень отзывчивые люди и конечно же, замечательная администрация!
Форумчане, с праздником нас!
Спасибо, что напомнили. Prosims|Просимс|Прося! Я хочу поздравить нашу администрацию с праздником и поблагодарить модераторов (кто был, есть и будет) за непосильный труд! Мы встали на ноги, и только сейчас я понимаю, что Просимс (или ласково, Прося). Не сказать, что Просимс - единственный сайт, где собралась куча народа со свей тележкой талантов. Нет. Это есть у всех. Мы просто умеем этот талант правильно применять И я не удивлюсь, если какой-то начинающий администратор попросит оценить Martini или Barkoff`a свой сайт, а потом получить бан и не вернуться, то им обязаны снять бан, ибо они исправились и показали преданность сайту!
Dear Prosims :
Happy BirthDay to you
Happy BirthDay to you
Happy BirthDay
Happy BirthDay
Happy BirthDay to you!!!!!
3 Years!!!
Дорогой наш сайтик! Прося! С днём рождения!!!
Хочу поздравить всех форумчан этого прекрасного форума!
А так-же поздравляю Администраторов Martini и Barkoff С 3-хлетием Проси!
Хочу отдать большую благодарность этому форуму за то, что он подарил мне знакомство со множеством великолепных людей, верных и хороших друзей!
Я очень счастлива, что когда-то зашла на этот форум! И конечно же осталась на нём навсегда!
Желаю нашей Просе дальнейшего роста и процветания!!!!
С днём рождения, Просимс!!!!!!!