Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ох, и тяжелая у Ангелочка жизнь! Так переживать - никаких нервов не хватит!
Вспомнилась глядя на неё какая-то детская песенка: "Ну почему же, почему все ругают меня?"
Бетани, Заметь,её никто не ругает.
Все и так знают что после тех бед которые приносят её неуклюжесть и вечное любопытство,она жутко,чистосердечно переживает.
Ей в пору валерианочки накатить.
pike, Ангелина прелесть=) Она чудесно выглядит и в своем искреннем раскаянии и на предыдущих кадрах, где она явно находилась в поиске, ну куда бы вкрутить эту замечательную лампочку=)
pike, ой, ну порадовал ты любителей Симс 3! Что ж , ты все же немного приручил сию игруху. Персонажи , конечно, бесподобны, и характеры у всех свои!
Очень понравился новый имидж от Семитон! Молодцы! Приятно смотреть на красивых девочек-стервочек! Ангелинка очень милая и эмоциональная!
зашла сегодня в поисках платьишка для текстуры на модный портал. Угадай, каков один из главных цветов грядущего сезона?
Цитата:
Многие эксперты моды считают, что ярко-красный станет основным цветом осеннее – зимнего сезона 201-2011. Красная расцветка присутствует во многих коллекциях художников, например, в коллекциях Givenchy, Marc by Marc Jacobs , Dolce & Gabbana, Carolina Herrera, Tommy Hilfiger, Valentino и иных.
Semitone, Я Ангелинке гитару купил.За все её переживания.Струны из титана,сама гитара из него-же.Надеюсь что не сломает.Так,погнёт только.
И хочу её с Анюткой отправить во Францию.Пусть развеятся маленечко.
Жалко что в игре нет леденцов.Таких БОООЛЬШУЩИХ! я-бы ей такой подарил.
А с пожарным,мне почему-то подумалось - А не приложили-ли к игре руку наши совковые люди?
Уж больно это по нашенски.Одни совершают подвиг,а другие за него получают награды.
Только я так и не понял.Чего он орал-то?
Последний раз редактировалось pike, 06.09.2010 в 17:01.
Очень странно, что Анна что-то натворила. Ну, хотя не Ангелине же всё ломать! И это хорошо, что всё хорошо закончилось. А то какое-то дэжавю. Везде всё горит!
Temmi, Когда у меня игра была в первый раз установленна.То у меня почему-то загорелся ковёр.
Причём в гостинной.Там ничего такого что может быть источником огня,не было вообще.Ни камина,ни даже компа.
Просто загорелось и всё тут.
У меня тогда как раз Лиона была.Дама решительная.
Она и тушила тогда пожар.
Причём примчавшийся пожарный поблагодарил её за смелость и она получила бонус за тушение.
А сейчас вот такая фигня.
Эх! Не те нонче пожарные пошли,ох не те.