ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Установила последнее обновление и успела тысячу раз пожалеть. Шоу-Бизнеса у меня нет, так что могу обойтись и без него.
Научите кто-нибудь или киньте, пожалуйста, ссылку на инструкцию, как делать откат на предыдущие версии, буду премного благодарна С:
Здравствуйте, отправил сима акробата в турне, он должен был вернутся в 7 00 но не вернулся. тогда я пытался его резетсимом, не помогло. потом переселил туда-обратно , он вообще исчез с панели.
( в отношениях и родословной он значится как член семьи и он есть но портрет пустой и взаимодействий нету. если позвонить ему другим симом из другой семьи то он отказывается. пробовал снова выселять - не выселяется. если всю семью выселить то идет бесконечная обработка. подскажите плииз как вернуть сима ?
Не знаю куда написать , извените если не сюда, но вот сегодня решила поиграть в симс, и не могу не войти в систему т.е. : пишут что моей почты не существует , а это значит в "The Store" не могу зайти .а там все мои купленные вещи, даже в Origin/EA не могу в тех.поддержку написать потому что в свою уч. запись войти не могу, и зарег. заново тоже не могу , как быть и почему так случилось?
Сначала такая табличка вылезала только при установке доп. контента. А теперь эта табличка вылезает при заходе в игру. И при нажатие на кнопку продолжить, она проигрывает приветственный ролик, а дальше ничего. Появляется окно загрузки и все. Дальше ничего! Помоги пожалуйста. Как это исправить? Я не хочу лишится любимой игры