Аааа!!! У нас в подъезде какая-то авария О_О Сейчас звонит соседка, спрашивает папу к телефону, а его нет дома сейчас. И она спросила, что у нас творится в подъезде. Я испугалась, говорю: "А что творится??". Она отвечает, что по полу кипяток льет на первом этаже и пар стоит непроглядный О_О Я посмотрела на окно - испарина. Открыла дверь в коридор, там парище, ничего не видно, жарко! Мокрое АБСОЛЮТНО ВСЕ, по двери стекают струйки воды, пол хлюпает, стены тоже мокрые... И на кухне тоже.. Вынесла к себе в комнату всю обувь-одежду, дабы ничего не испортилось... Вытерла в коридоре пол кое-как >_< Страшно. Жду, когда бабушка приедет Х_Х Вдруг вот замкнет что-нибудь?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
Jastina, я - такой же, как и прочие подростки.
правильно, равняемся на серую массу. удобно быть таким как все. гораздо удобнее чем постараться быть лучше.
я к примеру, "Мастера и Маргариту" прочитала за год до того, как мы ее проходили по школьной программе, мне она безумно понравилась и все мне было понятно. в то время как моя мама ее так и не осилила прочитать. из школьных уроков литературы вынесла одну хорошую вещь - выписывание интересных цитат и афоризмов из книг.
то что вы не понимаете литературу нисколько вам не льстит и не делает лучше. а оправдание - я такой как все - просто смешно.
да, есть и скучные и сложные произведения. но разве это делает вам честь то что вы их не понимаете? я бы просто молчала об этом.
я вот не люблю украинскую литературу, отчасти из-за ее тематики. а зарубежную классику просто обожаю.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, школа для того и создана, чтобы обучать эту саму серую массу. Или нет? Давайте давать образование только избранным. А тупых сразу после рождения убивать, чо. Только это нацизм называется.
Цитата:
я к примеру, "Мастера и Маргариту" прочитала за год до того, как мы ее проходили по школьной программе
Было бы чем хвастаться
Цитата:
но разве это делает вам честь то что вы их не понимаете? я бы просто молчала об этом.
Я не стесняюсь, когда я чего-то не знаю.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Не знаю, зачем я качала эту "Социальную сеть".. не понимаю, даже не хочется досматривать. Но все же, в чем суть, весь фильм они разбираются друг с другом. Боже,.. ох, слов нет.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
SantaFulmine, школа для того и создана, чтобы обучать эту саму серую массу. Или нет? Давайте давать образование только избранным. А тупых сразу после рождения убивать, чо. Только это нацизм называется.
школа создана для того чтобы обучать детей. при чем тут серая масса?
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
Было бы чем хвастаться
я не хвастаюсь, я привожу пример. а даже если бы и так, у тебя есть чем похвастаться?
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
Я не стесняюсь, когда я чего-то не знаю.
нет ничего стыдного в незнании. стыдно кричать что чего-то не знаешь и оправдывать это как норму. Кофе.in,
Цитата:
ммм, 13-летний ребенок, наверное, просто обязан понять Бокаччо только из-за того, что его впихнули в школьную программу
я не помню чтобы я в 13 лет Бокаччо проходила, впрочем это было 11 лет назад, может чего изменилось с тех пор, или у меня склероз... учитель обязан помочь ребенку понять. если не может значит плохой учитель. во взрослом возрасте мало кто самостоятельно дойдет до чтения классики. а воспитывать и закладывать какие-то основы нужно с детства, иначе вырастет потом нечто необразованное и глупое. вы просто смотрите на образование с точки зрения насилия над вашей личностью, непонимания и всего прочего. но если порыться глубже, смысл во всем этом есть и большой.
Цитата:
ммм, гораздо смешнее хвалиться тем, что ты не такой как все)
конечно, серая масса всегда смеялась над теми кто выделяется из толпы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
= прочие подростки - серая масса.
Школа учит подростков = школа учит серую массу.
Цитата:
а даже если бы и так, у тебя есть чем похвастаться?
Боюсь, Вам это будет не интересно и не понятно, ввиду различных интересов и жизненных позиций.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.