refillMotives-и всё обьяснение, зная этот чит, гроксы ниже плинтуса , хотя я просто летал, возле какой-нибудь системы гроксов останавливался и вводил чит. Вот целым и здоровым прилетел. Мой совет: не летите в центр галактики, если у вашей посудины здоровье ниже 6 000, а то гроксы вас сравняют с ближайшей звездой. Чес слово!
P.S. Если интересно, то Земля находится от центра галактики в 25 000 световых лет (т. е. 7300 пк( как и настоящая Земля))
__________________ Главный вопрос жизни, вселенной, и всего такого. Ответ на этот вопрос-число 42
Слишком много фрагментов, и как с этим бороться...
В создании существа, мы сталкивались с этим ранее, и даже нашли решение - код freedom.
Суть в том, что есть индикатор фрагментов. Если слишком много налепить всего можно превысить лимит, и тогда ничего уже не прилепишь.
Но теперь эта беда случилась и в новом дополнении. Не успел создать лес, как вижу уже красный индикатор. Слишком много фрагментов. Возможно ли это как то вообще решить? Это жутко ограничивает игру!
Последний раз редактировалось Dante, 11.08.2009 в 17:44.
Да и максоиди ваще сволочи! Если открыть редактор их приключений, то можно заметить, что там редактор в 2 раза разнообразнее! А начсет фрагментов, это больная тема, можно сказать, за 10 вещей один шарик дают Х_Х
Зачем создавать лес?(хотя деревья можно понатыкать) На планетах есть растительность, от неё и отталкивайтесь.
Цитата:
Сообщение от Dante
Возможно ли это как то вообще решить? Это жутко ограничивает игру!
Насколько я знаю, нет. Ищите другие решения задачи и выкручивайтесь. Ограничения для того и полезны, чтобы заставлять игрока думать. Скорее всего, проблему можно решить по-другому.
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
Если открыть редактор их приключений, то можно заметить, что там редактор в 2 раза разнообразнее!
???
Насколько я помню, редактор ничем не отличается, хотя некоторые его возможности нигде в мануале не задокументированы (напр, переключение в продвинутый режим поведения существ). Просто они выжимали из игры всё по полной программе. А отличие в том, что приключение такого же качества, как максисовское, делать минимум неделю, причём начинать его делать придётся с написания сценария и набросков на бумаге.
MinusZero, дело в том, что лес - важная часть приключения (моего) и использовать ихние голенькие и бедненькие леса я не могу! Я знаю что хочется создать что-то более зрелищное, и даже могу создать, но ограничение все уничтожает. Бред... оно вовсе не нужно!
MinusZero, дело в том, что лес - важная часть приключения (моего) и использовать ихние голенькие и бедненькие леса я не могу! Я знаю что хочется создать что-то более зрелищное, и даже могу создать, но ограничение все уничтожает. Бред... оно вовсе не нужно!
Dante, я точно знаю, что там можно танковые баталии на половину планеты устраивать, и обходится это всего лишь в один шарик сложности. Что вы там с лесом намудрили, я не вижу, но подозреваю, что можно (и нужно) проще.
Цитата:
Сообщение от Dante
Бред... оно вовсе не нужно!
В любой игре есть ограничения, и без ограничений игра существовать не может. Объяснять долго. Раз ограничения есть - выкручивайтесь. Если они не нравятся - либо ищите читы, либо пишите свой движок, под ваше приключения. На мой взгляд, если не вписываетесь в ограничения, это сигнализирует, что вы что-то делаете неправильно или очень неэффективно.
И учтите одну очень простую и очень важную вещь: вам не нужно делать лес. Вам нужно сделать декорацию леса, которая будет выглядить как лес в тех местах, где игрок будет проходить. Т.е. три четверти деревьев, скорее всего, можно будет безболезненно прихлопнуть, или использовать масштабирование объектов, и т.д. и т.п. Вот от этого и отталкивайтесь. По этому принципу все нормальные игры работают - у движка есть серъёзные ограничения, у разработчика уровня есть задача - реализовать идею несмотря на ограничения.
__________________ Nothing matters
Последний раз редактировалось MinusZero, 11.08.2009 в 20:12.