1. Да, можно, только если ограничения не запрещают обратное.
2. Тоже может. И не только ведьма. Трон Света - стандартный игровой объект со всеми его свойствами. Опять же, если ограничения не говорят об обратном.
3. Мммм, это вроде штука из мень бонусных наград? По-любому, если стандартный объект - можно, если не запрещено ограничениями (ну типа "стремления к трудному")
4. Конечно можно)
А все таки я наскребла один вопрос...Или даже несколько.
Я не втыкаю в алгоритм создания династий...
Просканировала описание вдоль и поперек...Все таки слепая.
Обязательно отправлять на проверку первый отчет и обязательно отправлять именно отчет или можно предысторию?
Просто я прочитала некоторые династии...Хотя как сказать прочитала?..Просто в некоторых из них нет первого отчета вообще.
Следовательно они его не отправляли.
Или отправляли?о.о
Растолкуйте.
Кстати, хочется увидеть те, в которых его нет.
Иногда опытные династийцы (в прошлом имевшие свои успешные династии по каким-либо причинам закрытые) не отправляют династии на проверку, т.к. в качестве и адекватности их творчества уже не сомневаются.
Для новичков крайне рекомендуется все-таки пройти процедуру проверки.
Никогда такого не видел, но спрошу:
Можно передать дневник наследнику в подростковом возрасте? Ну т.е. наследник подросток и он уже как бы пишет в дневник вместо предыдущего поколения...
Mr.Death, а почему нет? Ваше право, хоть ребенку передавайте. В пример пока что в голову лезут лишь Лайты, у них дневник передался второму поколению, когда наследник был еще подростком.