Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, о да! Мне нравится. Когда ты там разродишься концертом или чем-нибудь греющем душу?
Я не спорю - Ангелинка чудо, но блин, где наши любимые герои!?
И вообще, мне так нравились скрины к дневникам Гражины.
...................................
Вот уже пролетела примерно неделя, как Лорена познакомила Ангелинку и Стивена.
За это время между ними закрутился бурный роман, и, кажется, он грозит перерасти в нечто большее.
Стивен, ничего не скрывая от Ангелинки, рассказал ей о себе всё без утайки.
Что в Ирландии у него была девушка, и они хотели пожениться, но обстоятельства сложились так, что этому браку не суждено было состояться, и они расстались накануне отъезда Стивена в Германию.
Что Лорена рассказывала ему о том, что у неё есть очаровательная подруга, у которой нет пары.
Теперь, кажется, можно уверенно сказать, что Ангелина и Стивен нашли друг друга.
За всё это время Стивен показал себя как истинный джентльмен.
Когда Ангелина предложила ему остаться у неё на ночь, он вежливо отказался, сказав ей, что для этого она должна быть уверена в том, что их отношения будут складываться серьёзно, а не просто как развлечение на одну ночь.
Ангелина сначала очень обиделась и провела всю ночь без сна.
А наутро он сам позвонил ей и признался, что очень хочет остаться с ней навсегда.
С тех пор он живёт в их доме.
Эта пара настолько увлечена друг другом, что они порой не замечают едких насмешек Анны и Хельги.
Впрочем, обе стервочки относятся к ним по-доброму, и им очень нравится наблюдать ,как между этими двумя рождается чувство большее, чем просто увлечение.
Вот такие интересные новости сообщил специально обученный человек.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 01:41.
Ого! Подоспели и новости от специально обученного человека!
Вот что сегодня произошло на пляже.
Как порокомментировал произошедшее сам специально обученный человек.
Сначала Ангелинка, видимо, не поняла серьёзность происходящего, настолько всё было для неё неожиданно.
Но когда она полностью всё осознала, то эмоции просто захлестнули её.
Тут было всё! И смех, и слёзы, и визги.
Кажется, сам Стивен не ожидал такого бурного проявления эмоций.
Специально обученному человеку сначала даже показалось, что Ангелина нанесла удар коленом в .....
Ну, в ообщем... Кхм...
Оказалось что нет, не нанесла.
А может, всё же?..
Ну, не знаю.
Специально обученный человек убежал делать этот репортаж, и после этого Стивена не видел.
Он сказал, что заглянет сегодня вечером к ним в гости и всё проверит.
Цел ли обручённый, или как?
И, так сказать, портрет избранника.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 01:40.
Похоже, что и Анна с Хельгой испытывают некие сомнения.
Ну не может всё быть так сладко.
Но тем не менее, этот парнишка и им глянулся.
Правда, в силу их взглядов на отношения полов, он им симпатичен как личность, а не как представитель противоположного пола.
Ну а для самого Стивена начались, так сказать, сражения за порядок и нормальный быт в доме.
В эти дни он только и занимается тем, что чинит всё, что свинтила, свернула или не выключила его подруга.
Но, видимо, её благодарность за это того стоит.
(Специально обученного человека Стивен в спальню не пустил.)
Специально обученый человек заметил, как переменилась Ангелинка.
Мечтательность во взоре, румянец на щеках!
Ну, о том, как относится ко всему этому сам ирландец, можно судить по его поведению.
Когда Пеппи в очередной раз сломает что-то, он только улыбается и говорит: "Ну, что на этот раз проверил на прочность мой маленький чертёнок?" - и, поцеловав своего "маленького чертёнка" в щечку, достаёт инструменты и идёт чинить поломку.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 01:39.
Прошу никого не удивляться, что ваши комменты остались.
Просто у Пайка после последней рыбалки немножко болел мозг...
В общем, благодаря его стараниям, комменты чуток перемешались, но ни один не пострадал!
Так же, как и скрины Ленор, которые он попытался выкинуть на помойку.
Я ее спасла, и мне полагается пирожок с полки, вот.
Я вчера попыталась почистить совсем уж флудные комменты.
Но буду благодарна каждому, кто пройдется по теме и:
даст мне ссылки на самые классные скрины и отдельные значимые (исторические и красивые) моменты, а также клипы;
почистит свои комменты, которые не к месту или ни о чем;
обратит внимание на что-то важное...
В принципе, если добровольцы найдутся в большом количестве, можно разделить нагрузку постранично.
Что я хочу?
Так как у Пайка в первом посте каша (и не надо на меня так смотреть: каша и есть), то пусть. А я сделаю отдельный пост, где будут подраздельчики по группам, проектам, личностям и проч. И в эти подраздельчики запихну под кат ссылки на самое вкусное касательно их темы. Затем ссылку на этот пост, дабы не портить красивой каши Пайка, тихонечко пихну в самом конце мелким шрифтиком. Кто захочет, найдет.
Для чего?
Во-первых, для истории. Во-вторых, чтобы знать, куда посылать новичков, вопрошающих, а кто такая Ленор и что с ее детьми...; кто такой ... и откуда он взялся... и т.п. В-третьих, чтобы построить шкаф с полками, а не ползать под диваном в поисках забытых носков.
Pike, от тебя я лучше ничего не буду просить от греха..., кроме одного: сделай мне под все вкусности баннеры-заголовки. Размером каждый должен быть 350х75, желательно в похожем стиле.
Есть еще идеи? Излагайте.
А то папа Ангелики так зарылся в творчество, что на организационные моменты у него не хватает времени. Надо бы нанять ему агента... Но пока будет сыном полка.
И кажется не я один.
Очень удивила Хелена.Она словно следила за мной с экрана.
На снимках это вообщем-то видно.
Честное слово,через некоторое время мне от этого пристального взгляда стало не по себе.
Взгляд-то какой!
На последней фотке,Ленор кстати смотрит не в камеру,которую я сместил на паузе,она смотрит на Алекса.
Он сидел на стуле за кадром.
Тоесть я именно камеру под её взгляд подвёл.
Вот как раз Хелена и смотрела опять-же в камеру.
Это бред какой-то.
Она и вправду не такая как все.
Ведь они всего-лишь симы,микропрограммы!
С заданными действиями!
Свободную волю я не отключал.
Супруги - Алекс и Ленни при первой-же возможности бегут обниматься.
Гражина усердно пишет книгу.
Люси стряпает на кухне.
И куда-бы я не перемещал камеру,Хелена всё время следует за ней.
Идёт,бежит через весь участок.
Входит в кадр,останавливается и вот с этой полуулыбкой смотрит.
Словно хочет сказать - Вот я!Наконец-то ты вспомнил о нас!Я так скучала!
Мне реально стало не по себе.
Последний раз редактировалось pike, 14.09.2010 в 03:31.
pike, я тоже всегда удивляюсь: вроде бы игра, а симы бывают настолько живые...но не все, только те, в которых действительно вкладываешь душу. Я рада, что снова вижу ребят) Очень красивые фото.
Вить, обалденные фотографии! Страсть прямо чувствуется.
Ребята уже давно перестали быть просто микропрограммами. Ты же сам наделил их этими способностями, так и удивляться нечего. Мистика...