Larsen, если это взаимно, то, как говорится, с глаз долой - из сердца вон. Не так грубо конечно.
В России нет дорог, есть только направления.
надеюсь, имеются в виду лишь произведения подобной тематики, а не вся укр.лит вообще. потому что если так, то вы глубоко ошибаетесь, ведь в нашей литературе есть множество хороших и достойных произведений иной тематики. беда лишь в том, что их не проходят в рамках школьной программы
Мм да, я именно это имела в виду... Лирику Франка и Леси Украинки никто не отменял))) А о том, что не входит в программу, я плохо знаю, т.к. больше люблю зарубежную литературу и потому меньше внимания обращаю на родную.
Тьма, я немного не так все сформулировала. Я имела в виду, что подругу бросить ради парня. Хотя, бросать слишком глупо. Но влюбленная подруга это, особенно в того же, все же, не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Larsen
Вчера был Новогодний вечер с классом. Я получила неожиданный подарок от любимого мне человека *___* все вроде бы ничего, но моя подружка рассказала, что ей нравится тот, кого я люблю, а тот кого я люблю, любит меня, а теперь? Что делать >.<?!
ты любишь его, он любит тебя. все правильно? подругу он твою не любит, да? ну так, в чем проблема? я понимаю, это неприятно, когда подруга положила глаз на твоего любимого, но если ты его бросишь он с ней же не будет! так несчастных людей будет трое, а так только одна. жестоко, но правда. собственным счастьем ради подруг не жертвуют. тем более подруги не всегда остаются подругами через какое-то время, к сожаленью. попробуй поговорить с подругой и объяснить ей все.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Все эти розовые сопли мне уже плешь проели...
Он меня не любит а я его люблю, но он нравится моей подруге, они даже раньше встречались, а сейчас ему нравится моя сестра...
Бразильский сериал, блин.