Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, знаешь, меня всегда удивлял уровень индивидуальности у такого тупого ИИ, как симы. Не обучаемы, крайне ограничены своими мелкими потребностями, но повадков у них столько же, сколько и у людей. И главное они как-то чувствуют, что ты в них при создании хочешь вложить >< И внезапно сами этим начинают заниматься и, главное, с таким увлечением, что страшно становится.
Как здравый человек и почти прочессионал, понимаю, что все это не возможно, но очень много людей это замечают, что вторые они как живые...
Может это заложенно где-то глубоко в игре и постепенно это начинает всплывать.
у меня есть подозхрение, что это банальнейший баг инедоработка ИИ, который они "исправили" в третьих симах, превратив их в тупых работов-хомяков.
Цитата:
Сообщение от pike
Запомнился один случай связанный с Ленни.
Я снимал концерт.
Ленни исправно пела,когда возле их дома появился чел из стандартных максисовских жителей с которым у неё был конфликт на общественном лоте.
Он повадился проходя мимо их дома,тырить газеты и опрокидывать мусорный бак.
Ленни прервала пение и метнулась к выходу.
Именно что прервала.
Когда я вновь кликнул на караоке типа - Петь.
Она вдруг остановилась,обернулась и сделала жест как обычный человек - ЧТО!?
Можете мне верить или нет,но никогда я в игре не видел такого жеста.
Это не стандартное пожимание плечами,не топание ногой. А именно капризное и досадливое - ЧТО!?
И тут-же бросилась бить этого перца.
Причём после того как она его измордовала,она походкой триумфатора вернулась к караоке и преспокойно продолжила прерванное пение.
Для меня это было шоком.
SamantaBlack, А может и задумка разработчиков.
Кто его знает.
Может и вправду некое проявление багов,помноженное на установленные патчи и хаки.
А в совокупности они и проявляются как некие черты характера.
Вообще ходит то-ли сплетня,то-ли сказка.Что в основе AI симов лежит базовая программа которая разрабатывалась специально под беспилотные самолёты разведчики.
Тоесть базовая программа отвечающая за принятие самостоятельных решений,будь-то уход из возможной зоны обстрела или принятие решения о перемене высоты полёта.
По сути технология-то одна.
Помнится это всплывало и разработчики всячески открещивались от этого.
Но при этом многие програмёры утверждали что коды программ эдентичны.
Ленни жуткая хулиганка.
Последний раз редактировалось pike, 14.09.2010 в 15:54.
pike, да, согласна! Симы на самом деле выдают сюрпризы периодически. И в камеру смотрят и по лоту за ней бегают, а уж как возмущаются когда заставляешь сделать то, что не хочется! Мне очень нравится это их выражение лиц, а иногда они еще при этом и головой качать начинают, типа "ну совсем сбрендила". Мне одной из симочек нужно было отправить дочку в частную школу, а директор никак не хотел с ней нормально общаться, постоянно был недоволен. Тогда я пошла на вечную женскую уловку- легкий флирт и дело в шляпе! Так мало того что сама симка на меня смотрела скорчив мордочку, так еще и дочка ее была крайне недовольна! Это просто видеть надо было какие у них были лица! Конечно девочку приняли в частную школу, но больше к таким методам я не прибегаю, если честно мне до сих пор стыдно, что я заставила свою симку это пережить! И пускай меня после этого считают сумасшедшей!
pike, ой, ну бальзам , просто бальзам!
Какой прочувствованный гимн любимым Вторым!
Вот этот взгляд, как ты его описываешь, есть ни у всех вторых симов.
Как я заметила, он бывает, возможно с долгоиграющими симами, которых ты постоянно дергаешь и перемещаешь, снимаешь их бесконечно.
Может , они и вправду сердятся?
Я охотно поверю, что Хелена и Ленор вполне могут это делать!
И вообще, я их обожаю. Красивые, таинственные, смелые и беспокойные - вообщем такие, каким мы их привыкли видеть, как ты нам о них рассказываешь.
Как там Гражина - написала уже главу дневников?
Мара Ли, Гражина сейчас у меня пишет ну очень научную книгу (Она ведь писательница )
Книга очень серьёзная.
Называется очень по научному - "Коклюши среди нас"
В книге поднимается глобальный вопрос. - Сколько нужно пулемётов и какого калибра,чтобы перестелять всех коклюшей живущих в Россиии.
Если увидиш в магазине,купи всенепременно.
Это у неё уже второй том.Первый,если верить тому что сообщила игра,является настоящим бестселлером и раскупается нарасхват.
Ну а дневники,похоже что скоро выйдет свежая глава.
Прекрасные скрины. Думаю, что 80 % успеха все же можно отнести на счет фотографа, а не игры, чего уж там.
Цитата:
Сообщение от pike
Та-же Ангелинка из симс3,при всей её чудной харизматичности и очаровании,просто пакемон по сравнению с любим из персов из симс2. Её действия всегда можно предвидеть,это я и использую при сьёмках в симс3.
Неправда ваша, дяденька, вот неправда. Ты просто мало играл в симс3 и не успел влюбиться и изучить ее.
Согласна, симс2 шикарна по всем параметрам в отношении лиц. Но еще не вечер. По крайней мере, я надеюсь.
Люди, вот Пайк везде сетует, что вторые симоводы загнобили симс2. Убейте меня, я не вижу этого. Зато вторые точно этим грешат. Прямо здесь и сейчас.
И уж если мы хотим жить в мире, давайте в первую очередь сами будем воздерживаться от обидных слов.
Мне, например, обидно за моих симиков, потому что я точно знаю, что хомяками они перестали быть уже полгода назад. Вотъ.
pike, непременно куплю! И очень рада, что будет продолжение моих любимых дневников. Семитончик, ну кто говорит, что твои симики - хомяки. Я вот вообще стараюсь не о симах не о строительстве не говорить - тут уж кто какой мастер! Я всегда обижаюсь на Симс 3 только за постоянно приходящие дурацкие обновления, за симпойнты, и прочие выкрутасы.
P.S. и вообще, симпотишные у тебя симики! Воть!
pike, Вить, кхм, серьезной системой принятия решений в симах и не пахнет. это я тебе, как человек, который сейчас занят исследованиями ИИ и системой принятий решений говорю))
Semitone, знаешь, не обижайся, но я еще ни разу не видела настолько же реалистичных кадров в 3их симах,. как во вторых. Я не говоряю сейчас о людях, которые потом все дорисовывают(кстати, они по больше части до сих пор во вторых), а о простых кадрах. Что с ними не делай, они все равно какие-то резиново-пластелиновые. Это не плохо, это просто графика такая + во многом здесь стоит вопрос о количестве доп контента, вспомните вторых на своей заре они ж вообще страшненькие как чертики были! Максоинднай гентика отвратительна по всем параметрам!
И никто не обижает третьих, просто нам больше нравится вторые. Гнобеж, извините, будет, если мы сейчас с Витей пойдем по всем темам с третьими симами и начнем писать: "фууу, резиновый хомяки!", "фууу, покемоны!" - вот это гнабеж, а мирная беседа двух друзей об ИИ - нет)
Semitone, Бог с тобой,это не яросный спор.
Считай это беседой за кофе с пирожным.
Мне например ну очень нравятся фигуры из симс3.Не лица,а именно фигуры.
И реально пределом моих мечтаний была-бы возможность полного переноса своих героев в симс3.
Если-бы это было возможно,то эта игра стала для меня всем!
Я бы первым побежал жахаться в дёсны с разработчиками за такой подарок!
Но увы.Этого НИКОГДА не будет.
А очень хочется.
Очень хочется увидеть своих девчёнок с нормальными пальчиками на руках,с правильными запястьями и стройными ножками.
И Алекса - слегка подкачанного,с крассивой диафрагмой и широкими плечами.
Эх!
И чёртовы коробки поз для симс3 то-же жутко хочется.Но тут уже одна фраза - Хнык.
Semitone - И не сердись.
Скоро,уже действительно скоро pike перестанет быть затычкой к каждой бочке и всё станет тихо и спокойно. И придёт всем великое счастье.
Последний раз редактировалось pike, 17.09.2010 в 03:23.