The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
Ух, очень радует архив с объектами с платных сайтов - там такие ценные причёски, объекты, одежда... Аж глаза разбегаются, прям не знаю, с чего начать! Кто уже качал? Там точно нет вирусов и прочего?
ФионаЧарминг, спасибо =) Блин, у меня прямо крыша едет, такие прически, с раона и пегги, а одёжка-то... Будут мои симик шиковать!
Спасибо за такую полезную темку!
Спасибо за полезый архив,т.к. уже хотела просить папу положить деньги на карточку в peggyzone! слава тебе господи,что я никогда не платила!
И правда,что платные сайты наглеют и плодятся! Я против! Я за EA и закон! и я рада,что мне за это по крайней мере ничего не будет!
И ещё такой прикол-лазила я по архиву этому с платными вещами....На некоторых сайтах в разделе "Donate" такое ДЕРЬМО выкладывают! Ну такое например:
А люди хотят КАЧЕСТВЕННОЕ И РЕАЛИСТИЧНОЕ! А не это говно! Конечно,в фотошопе подправили и ничего не заметно причём если они превью делают...вот гады...И вам это приятно видеть в игре!? Обидно,когда ты увидел(а) красивую платную причёску-ОНА ТАК И МАНИТ! -"Ну заплати за меня,ну скачай!Я тебе понравилась,я красивая и модная!"
Заплатила,скачала...А там БАЦ! Дырки...Недокрашанныен места есть-клочки лишние...Вообщем,лохотрон! А вам будет приятно,дорогие мои?
Последний раз редактировалось CraZzZyMiLka, 15.02.2009 в 02:48.