The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
Shanea-nea, как-то давно проводила эксперимент - "загоняла" симбота в CAS с помощью MasterController'а, оказалось - что они старички- по возрастной категории, надо просто им возраст поменять - на "молодой взрослый". Симботиха тогда была беременной. Если одежда "слетит" при этом - введите перед использованием CAS UNLOCKOUTFITS ON, и оденьте снова. Вот, даже скриншоты выкладывала. Только делайте все на паузе и "сохраняйте как" игру- после манипуляций. (Наверное, знаете, но я еще раз напомню)
Shanea-nea, нет, купленный за баллы счастья и отселенный от семьи мой симбот умер, через недели две где-то. После смерти их могилки можно найти в склепе
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Shanea-nea, у них просто посл. стадия в возрасте - старички, и длится эта стадия долго, как у мумий. (если в CAS "загнать", то видно - как долго, просто сейчас нет симбота нигде, так бы посмотрела) Когда симбот надоедает - с ним возни много, застревают, народ от них шарахается, и т.п., я его всегда превращаю в обычного сима с хаком, омолаживаю, женю/выдаю замуж и отселяю, как обычного "наследника" - они же в семейном дереве как дети, мне их жалко морить. Ну и у них всегда прокачаны кое-какие навыки - удобно.
Shanea-nea, нет, купленный за баллы счастья и отселенный от семьи мой симбот умер, через недели две где-то. После смерти их могилки можно найти в склепе
Странно... вот так неожиданно может умереть..? А он когда умирает падает или стоит и выключается?
Цитата:
Сообщение от Cat22
Shanea-nea, у них просто посл. стадия в возрасте - старички, и длится эта стадия долго, как у мумий. (если в CAS "загнать", то видно - как долго, просто сейчас нет симбота нигде, так бы посмотрела) Когда симбот надоедает - с ним возни много, застревают, народ от них шарахается, и т.п., я его всегда превращаю в обычного сима с хаком, омолаживаю, женю/выдаю замуж и отселяю, как обычного "наследника" - они же в семейном дереве как дети, мне их жалко морить. Ну и у них всегда прокачаны кое-какие навыки - удобно.
Интересно, вот мумий можно превращать в людей без кодов с помощью саркофага какого-то священного. А если туда посадить сим-бота?)) Нету такого чтобы симбота тоже в человека превратить (без кодов)?
Shanea-nea, без хаков не получится, тут именно не код, а хак (мод) нужен, в ЕА думали, наверное, что симботы априори всем понравятся, никто не будет их в симолюдей делать. Лично меня раздражало всегда, что симботы могли где-нибудь в городе застрять намертво, его же надо тут же смазывать; народ от них шарахался. Если бы не это - в сима бы не стала переделывать, просто омолодила бы. Ну и еще - прическа у "симодевочек-симботих", могли бы хоть парочку разных, что ли..
Последний раз редактировалось Cat22, 16.05.2011 в 07:55.
Странно... вот так неожиданно может умереть..? А он когда умирает падает или стоит и выключается?
Нет, всё так же как и с простыми симами, которые умерли от старости - сначала появилась табличка, что он в достаточно почтенном возрасте и стоит навестить его, пока он ещё с нами, точнее с ними, с симами. А дня через два позвонили ночью и сообщили, что симбот ушёл в "мир иной".
Могилы их как уже писала доступны, только какая иконка на надгробии я уже не помню
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
вот у меня в семье симбот был, а я просмотрела как он умер. Просто заметила, что в панели слева он пропал и у всех моих симов отрицательные мудлеты появились. Как я так...