Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
не думала, что когда-нибудь увижу сима с самооценкой выше, чем у моего Мэтью но Крис бьет все рекорды))
забавные котята получились... странно, ты ведь Лоло сама красила! а по генетике передалось...оО
да, конечно, Линда в детстве симпатичней была... Ну, может, в универе еще изменится Миртл, конечно, милая... Ну, не знаю! Короче, я все равно пока за Линду
Almadora, спасибо! Да, Крис возомнил себя великим и талантливым, гениальным и бесподобным! Скоро он немного изменится...
А дочка-то Эмили! (Линда - это сестра, которой кошку отдали) Но ничего, я тоже иногда путаюсь в именах...
London, рада, что тебе понравилось! Да, тебе Эмили понравилась? Что ж, я рада! Она очень необычная получилась!
Missi Jess, спасибо! Столько комплиментов! Мне очень приятно!
Моя последняя запись...
Ну вот и настал этот момент... Я не думала, что он наступит так скоро... Мне и грустно, и радостно одновременно! Грустно, потому что не хочется прощаться с этой книгой, где так много мне дорогого... А радостно... Мне радостно, что я прожила свою жизнь достойно! Может, я и не всегда была правой, но жизнь показала, что всё случилось как нельзя лучше! У меня самый любимый муж, у меня самые замечательные детки! У моих сестёр всё хорошо. О чём мне ещё мечтать? Наверное, так же достойно прожить оставшееся отведённое мне время и ни о чём не жалеть! По этому принципу и буду жить! И ждать маленьких сюрпризов от детей в виде умильных карапузов!
Итак, в предыдущий раз я забыла написать о самой заветной мечте моей дочи (вот проклятый склероз! ). А мечта у моей девочки ого-го какая! Уж вряд ли она у неё сбудется, но кто её знает!
Вот такая у меня романтичная Эмили!
И у неё уже появились первые воздыхатели! Конечно, это наш почтальон, который теперь не просто приносит газеты и тут же уходит, а ещё стоит под дверьми в надежде, что его "принцесса" появится в окошке и пошлёт ему воздушный поцелуй!
А вот второй претендент: Страшненький, конечно, но для Эмили любое мужское внимание как бесплатный килограмм конфет для меня!
Эмили даже нравятся эти мальчики, но при этом она утверждает, что это всё так... несерьёзно.... так называемая прелюдия перед серьёзными отношениями!
Но успехи у неё не только на любовном фронте!
В школе её очень хвалят! Во-первых, она учится на одни пятёрки! Приезжает домой довольная собой!
Во-вторых, она активно участвует в разных школьных мероприятиях! Сначала над ней посмеивались, а её игру на виолончели называли брачные стона моржа, страдающего ангиной! , но они не знали мою девочку. Если что-то или кто-то её обижает, она собирает всю силу воли в кулачки и в три раза усерднее работает над собой. Поэтому смеяться над ней вскоре перестали, а потом и вовсе записали в виртуозы и наградили баллом творчества!
Да и дома девчонка не сидит без дела! Она изучила наш семейный журнал о культуре!
Изучила том по физиологии - теперь она ещё лучше справляется со всеми делами!
! Не всегда удачно, но мы всё равно богатеем!
Я устроила наших подросших котят на работу! Первый у нас теперь звезда больших и малых!
А Третий работает в сфере безопасности! Она у нас носит почётное звание "пугало!"
Третьего даже уже успели повысить! Наша кошечка кого угодно испугает!
А потом у кошачьей стаи наступили тяжёлые времена... Постарела наша красавица Лулу... Теперь её шёрстка полна седых волосков и больше не лоснится как раньше... А в глазах читается усталость...
А на следующий день к нам опять пришла ОНА... Не стало нашего любимца Лоло!
Ушёл из жизни мой любимый котик... Я буду очень скучать по тебе, малыш!
У Первого на работе случился форс-мажор, а он из-за переживаний о смерти отца не смог правильно отреагировать... В итоге его уволили... и никто даже не учёл, что он только что потерял близкого кота...
Кошаки явно не в себе... Вот опять затеяли драку... Мать с собственным сыном... И, как и раньше, она победила.
Да, нелегко им сейчас... Я их стараюсь не ругать... Сама очень переживаю... Казалось бы, это всего лишь животное, но плакать хочется как по родному симу!
Хватит на грустную тему! Запись подходит уже к концу, а я ещё не написала самого главного! Надо будет не забыть! Сейчас поставлю на ладони крестик!
Эмили очень сдружилась с Латиффой! Они вместе приезжают из школы, вместе делают уроки и вместе ходят по магазинам. Да и домой к Латиффе дочка часто забегает! Я этому очень рада! Хорошо, когда родственники общаются!
Эмили уже давно подала заявление в институт, и её уже зачислили! Она умненькая, и все её прежние заслуги были учтены! Я так за неё рада! До свидания, моя девочка! Удачи тебе! Я знаю, ты меня не подведёшь! Я почему-то уверенна в тебе, как в себе!
И, конечно, самое главное! Моя миссия сегодня закончилась... Я вынуждена передать эту книгу своей дочери! Я долго думала, сомневалась, не знала как поступить. Ведь у меня двое девочек. Я обеих очень люблю и выбрать одну из них было очень трудно. Но старшие дети в университете, а моя малышка была всё это время со мной. Я подумала и решила отдать книгу ей! Эмили взяла её... Но на следующее утро она прибежала ко мне и сказала, что всё прочитала! И... она сказала, что не сможет нести такую ответственность. Хоть она и в школе отличница, да и вообще молодец, но к такому она не готова. Она попросила меня, чтобы я передала эту книгу Миртл. Да, она не такая послушная, не такая отличница, но у неё есть главное стремление - семья! А значит, у неё намного лучше получится вести наш фамильный дневник!
А ведь действительно... Последнее время я жила лишь младшей дочерью, а о старших как будто бы забыла... А ведь Миртл всегда расспрашивала меня о книге, иногда даже просила почитать перед сном... И как я могла забыть её трогательный детский вопросик: "Мама, ты ведь потом, когда я вырасту, передашь эту книгу мне?"
Ну как же я могла забыть... Вот старая склерозница!
Прости меня, Миртл, что не сделала этого сразу!
Отныне, доченька, всё это принадлежит тебе и твоим потомкам! Я уверена, что это правильный выбор!
А я прощаюсь с этими страницами! Да хранит вас Господь, милые мои девочки!
С огромной любовью, ваша Беверли Редман!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 18.10.2008 в 09:02.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")