Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
в том-то и дело что его нет в удалении программ((((((((и устанавливала по отдельности....сейчас нашла на форуме полную деинсталяцию. сделала почти все как там написано, только не оказалось кода..самые последний пункт.и везде где я удаляла...писалось не бизнес а ночная жизнь...оО решила попробовать установить симс два...так теперь при установке, когда ввела ключи, слева картинка симс два ночная жизнь((((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Maribella, 10.07.2008 в 17:00.
AlisKa, они там и так все по отдельности. и все лицензионные... в инструкции написано устанавливаем все дополнения в отдельные папки.Ставим но сд для увлечений и икеи...запускаем и играем...и всё
У меня проблема такая. . .не могу установить Sims 2 Ночная жизнь. Скачала через Торрент, сделала диски через Демон, и первый и второй. Начала устанавливать, проходит 51% и мне пишут "вставьте 2ой диск". . что делать? я же его сделала в Демоне, а он словно и не видит этот диск. . помогите, плиз!
я начала скачивать не основный игры, а дополнения, у самой оригинал стоит Симс2 Зачарованные. скачала архивы все для дома и семьи, создала виртуальный диск, ввела серийный номер... тут началось самое интересное.......... нашла темку, как обмануть ... при запросе 4го диска... заменила файлы, потом запускаю игру, мне он выдаетВставьте нужный диск в дисковод, затем щелкните на кнопке ОК и перезапустите программу ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????? нужна помощь............