да, та работа ну оочень классная! Хо-хо, мы как секретные агенты! Ну, не честно это... Тем более времени участвовать дальше нет. Какой гений? Сейчас постановки не те, что были раньше. Вдохновение уходит. Так просто выложила любимую симку.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Какая дама... харАктерная Была бы парнем - влюбилась бы Только, один тапочек - вроде как "красивая" это "beautiful", а не "beauty" (если, конечно, ты имела в виду не существительное).
Ага, вот сейчас в теме два пользователя.
*один уже убежал, пришёл другой*
Уверенна, они не оставят коммент. Просто сейчас у людей мало времени. Меня вот что поражает, если у кого-то сериал плохой или скрины, то сразу 5 страниц комментов (довольно-таки содержательных), ну надо ж покритиковать. А как хорошая работа, так нет - все сидят как партизаны, не высовываются.
Цитата:
короче, я жду следующих работ. тут даже и разговоров быть не может
Я постараюсь, а вот вдохновение действительно убежало. SiMuLiKa, lesty, Wildy, спасибо. Мэриан, кстати, поменяла эту надпись. теперь всё правильно. Спасибо большое!
Ага, вот сейчас в теме два пользоваттеля. Уверенна, они не оставят коммент. Просто сейчас у людей мало времени. Меня вот что поражает, если у кого-то сериал плохой или скрины, то сразу 5 страниц комментов (довольно-таки содержательных), ну надо ж покритиковать. А как хорошая работа, так нет - все сидят как партизаны, не высовываются.
Да... Есть и такое. То что у людей нет времени это естественно. У меня его тоже нет. Ну не все же свое личное время отдавать порталу *пусть даже самому любимому*
Многие люди держут обиду на кого-либо, но не пытаются выразить свои чувства. В результате все это или выплескивается на других людей, которых мы совершенно не знаем.
Критика в разных темах - ну это естественно. Ведь большая часть народа на просимсе мечтает о совершенствовании всего, что тут есть. В этом же нет ничего плохого.
А то, что твои работы не всегда оценивают по достоинству - это ничего. Даже если любителю твоего творчества не хватает времени высказать тебе все то восхищение, которое получает от твоих работ, то это нормально.
Не расстраивайся. Надеюсь, что вдохновение тебя посетит, в скором времени.