Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, тоже выписала себе из за границы ученика по обмену Хиберту ирокезик тоже иднт)Сестренки симпатичные такие выросли.Сувствую веселенткие нас ждут отчеты!Эшли-то не пай девочка явно...Торнтона не жалко, но было мило сотреть на скрин, где Филна плачет на плече мужа...Желаю Эшли удачи в разбивании сердец..да..
Di$eL, Угу, наверно это очень сложно потерять сразу двух дорогих людей в один день StarzzzZ, Спасибо Зайко!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Чего только стоит памятник Великому Максису)))))) Жесть)))) А это как получилось-то на самом деле, если не секрет?
ДА фиг его знает! Зашла в игру и смотрю памятник зеленоватый. Сперва думала может текстуры наложились или еще чего, но покрутила камеру вокру и ничего не изменяется, мужик как был зеоеным так и остался.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Очень надеюсь, что Фионка скоро придёт в себя и ещё долго-долго будет наслаждаться жизнью. Вместе с худосочным Паркером, конечно!
Конечно, поплачет да перестанет и будет дальше радовать нас своим присутствием! Миса-Миса, Да вот такие мы ща пойдем посмотрим на ваши новые творения. Ripunzo,
ахаха, Эшли молодчинка, так разукрасила Мистера Максиса)))) не думала, что такое возможно))) симс 3 продолжает меня удивлять) да еще и наказания избежала)) а потом еще и поддержала сестру не очень приятным способом! вот это я понимаю))
если бы не твой комментарий под скрином, я бы подумала, что Паркер своим избирателям много чего наобещал и не выполнил, а бабуля, выпятив губу, принялась восстанавливать справедливость))
ооо, у Ронни появился сынок? Думаю, Кирк тоже ткрасавчиком вырастет)))
а вот и Хиберт) а Селин передай, что бы перед тем, как строить глазки, она потренировалась делать это перед зеркалом
вот два тренажера умыкнуть - это по-нашему)))
ну Хиберт конешно мужыыыык)))) такую кусяру торта отхватил)) повезло Селин, ничего не скажешь)
кстати, и Селин, и Эшли выросли красотками^^
а Эшли все-таки хорошая сестра) особенно понравилась фраза:
Цитата:
ее мужчины для меня священны, как коровы в Индии
эх, жалко конечно торнтона, хоть он мерзавец и порядочный (знаю про мертвых не говорят плохо, но не кривить же мне душой!) (С)
а вот Марти очень, очень жалко. он был таким хорошим другом...
Be_a_utiful, ура! Такой отчёт замечательный, только в конце грустный((( надеюсь, что Фиона пренесёт утрату столь близкого человека, он же всё таки отец Ронни...(кстати поздравляю его с рождением сына!!!)
Здорово, что наследница Эшли, она такая весёлая, такие проделки в школе устраивала
Девчонки прям красавицы! Рада, что Селин нашла вторую половинку
Понятия не имею. Сегодня если в игру еще зайду посмотрю есть ли все еще эта бяка. DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
как же меня расмешило, когда Селин глазки строила
Ага меня тоже ее глаза под стол загнали mirrzawkoo,
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
не думала, что такое возможно))) симс 3 продолжает меня удивлять)
Да это глюк скорее всего, было бы здорово если бы и правда мелким вандализмом можно было бы заниматься.
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
а вот и Хиберт) а Селин передай, что бы перед тем, как строить глазки, она потренировалась делать это перед зеркалом
Первый блин комом как говорится зато Хиберт клюнул
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
а вот Марти очень, очень жалко. он был таким хорошим другом...
Мне до слез жаль его было, я так привыкла к этому амбалу, прям родной стал ♥Rain♥,
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥
Здорово, что наследница Эшли, она такая весёлая, такие проделки в школе устраивала
Спасибо! Я очень долго колебалась кого же из девчонок выбрать. Alone, Ну все будет хорошо, такое постоянно в игре происходит, да и в жизни тоже нужно пережить и идти дальше.
Ой, под конец отчета у меня все слова испарились, которые написать хотела... блин, бедная Фионка((((( Стрдает же она, а покойники уже отмучались... Ронни тоже наверно нелегко, отец умер
Be_a_utiful, давно хотел отписатся но небіло возможности, так вот.
Этот отчет видимо выбивается из среды девяти предыдущих. Такой грусный. В начале весело, а под конец стало очень жалко Фиону. Под старость лет иметь такие потери. Даже Тортон(ведь без врагов жизнь - не жизнь, и врагом его не назавешь). Хоть с Паркером пообщалась. Есть единственое что мне не понравилось в этом отчете. Можно сказать, что это последняя страница Фионы в дневнике, а мы её видим все время со спины, а лицо только в такой трагический момент, и стает очень грусно.
Про то что Эшли будет наследницей я и не сомневался, ведь она копия мамочки (внешне). А Селин неожидано перепрыгнула свою сестру и кавалера себе подхватила-молодец.